鐵之狂傲

標題: 版主~能舉辦看看FREESTYLE的比賽嗎?? [列印本頁]

作者: 周董~恰恰    時間: 06-1-5 20:56
標題: 版主~能舉辦看看FREESTYLE的比賽嗎??
因為我看很多論壇都有半比賽~有點羨慕..人家也辦的很順~也都有獎賞說..建議版主辦辦看
作者: 風之星夜    時間: 06-1-5 21:05
標題: 回覆: 版主~能舉辦看看FREESTYLE的比賽嗎??
FreeStyle(線上街頭籃球)版 目前還沒有版主喔...
所以沒有版主可以辦比賽...
作者: 聖殿英雄十字軍    時間: 06-1-15 21:51
標題: 回覆: 版主~能舉辦看看FREESTYLE的比賽嗎??
要辦之前應該先選出位板主 我也挺想跟鐵傲人玩看看中鋒十一級 小前鋒二十級
作者: henry2004zero    時間: 06-1-16 21:02
其實數碼戲胞也有半過比賽呀~~所以鐵傲人要是來辦比賽的話.....一定很好玩(不過應該以先選版主為優先~~~(我滿想當版主的)
但是我是版主的話,我不知道要怎麼辦遊戲咧~~~
迷之聲:你又不是版主,想那麼多幹麻!!
ME:@_@
作者: 歐肥    時間: 06-1-19 09:28
不希望有比賽

只要能聚在一起打球就可以了

說真的

我到現在沒跟鐵傲的人打過球= =
作者: 天之聖人    時間: 06-1-19 14:30
搞不好我們有打過喔!!可能只是不知道是誰而已吧~
作者: 小貓~    時間: 06-1-25 11:34
噗噗˙˙不然就叫大家說出自己的暱稱是甚麼就好啦= =~~
作者: henry2004zero    時間: 06-1-26 22:23
上面的大大,本討論區的置頂就有說大家可以留Id呀
作者: 歐肥    時間: 06-2-18 11:21
[quote=henry2004zero]上面的大大,本討論區的置頂就有說大家可以留Id呀[/quote]

可是那些人我都沒遇過=ˇ=\......

我還有在改等級= =/

有些人留個話就消失了= =/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)