鐵之狂傲

標題: 聖殿騎士vs劍術詩人之問題? [列印本頁]

作者: tomc252299    時間: 06-1-6 21:55
標題: 聖殿騎士vs劍術詩人之問題?
請問這兩種職業哪一個比較好練,組團也不錯!大家幫幫我一下...我要轉職了,不知道要轉什麼職業
作者: 狂野之澤    時間: 06-1-7 11:03
標題: 回覆: 聖殿騎士vs劍術詩人之問題?
組隊的話詩人是比較好的選擇......
因為純戰士團缺詩人.弓手團也要詩人.槍團也要詩人.....
騎士幾乎只能擔任開怪的角色
可替代性相對比較高
作者: 墮夜    時間: 06-1-7 19:39
缺乏定位(一秒)

先想好自己當初創角色的時候希望自己能擔任什麼角色和責任才對
作者: tomc252299    時間: 06-1-7 20:57
恩,我知道了,但是之前我都是開怪的那個,我朋友說pvp劍術詩人很容易會被人欺負!是真的嗎?
我只是怕太弱了!立足不起來,但又想組團!該怎麼辦呢??
作者: 墮夜    時間: 06-1-7 21:12
[quote=tomc252299]恩,我知道了,但是之前我都是開怪的那個,我朋友說pvp劍術詩人很容易會被人欺負!是真的嗎?
我只是怕太弱了!立足不起來,但又想組團!該怎麼辦呢??[/quote]

那是因為詩人的CP不高,PVP當然有可能被攻擊係職業打好玩的

但是你要回頭想,你有獵者之歌、大地之歌等

別人有嗎? 頂多是劍刃的火靈、戰士、毒刃、吸血之舞可能略勝你一籌

而且白妖DEX高,格檔率不輸給其他的騎士系,只是沒有聖殿那麼精通
作者: 牽情    時間: 06-1-7 22:35
[quote=狂野之澤]組隊的話詩人是比較好的選擇......
因為純戰士團缺詩人.弓手團也要詩人.槍團也要詩人.....
騎士幾乎只能擔任開怪的角色
可替代性相對比較高[/quote]
1.槍團能沒騎士嗎?沒人挑怪會趴很大吧(雖然傭兵也有一招"類似挑撥的技能")
但是槍團的打法不就是拉"大"(用傭兵集體擊暈的話  我沒話說 ˊ  ˋ+)
沒騎士的話打不順吧

2.純戰士團通常也是有騎士的需求(尤其是小團  很多小團都是2個舞者+肉頓+黑老+先知+小刀或是高攻擊力輸出之職業)

3.弓手團沒玩過ˊ  ˋ+聽說還蠻有趣的...

4.巫師團也是需要騎士的

所以說騎士未必就比詩人難組隊   也未必難練  
要看你要練的方向
以及玩法
玩騎士還蠻累的   拉怪(讓隊伍更有效率)  挑怪(不讓怪打法師)  暴走維持隊伍的安全性..等等
玩詩人感覺就輕鬆許多了=  =+
P.S 白妖戰士轉劍鬥  放技能真是帥到...讓我有重練的衝動...
作者: 上田京子    時間: 06-1-7 22:53
[QUOTE=墮夜]那是因為詩人的CP不高,PVP當然有可能被攻擊係職業打好玩的

但是你要回頭想,你有獵者之歌、大地之歌等

別人有嗎? 頂多是劍刃的火靈、戰士、毒刃、吸血之舞可能略勝你一籌

而且白妖DEX高,格檔率不輸給其他的騎士系,只是沒有聖殿那麼精通[/QUOTE]
[COLOR="Cyan"]
= =a

那一點點DEX對格擋率的影響幾乎是沒有
作者: 墮夜    時間: 06-1-8 20:27
[quote=風雪嵐]
= =a

那一點點DEX對格擋率的影響幾乎是沒有
[/quote]

那應該是妳的幻覺

聖殿之所以被叫鐵龜其來有自
作者: 上田京子    時間: 06-1-8 21:10
[QUOTE=墮夜]那應該是妳的幻覺

聖殿之所以被叫鐵龜其來有自[/QUOTE]

[COLOR="Cyan"]有測試過的

你可以自己去試試

沒++沒套裝的聖殿跟闇騎的格擋會差多少

聖殿格擋率高是因為他有警戒,不是因為敏高
作者: 墮夜    時間: 06-1-8 21:12
[quote=風雪嵐]有測試過的

你可以自己去試試

沒++沒套裝的聖殿跟闇騎的格擋會差多少

聖殿格擋率高是因為他有警戒,不是因為敏高
[/quote]

這個我知道啊=口=

是測試過的沒錯

不過我真的不知道是運氣還是實際上的差距

因為兩邊都穿末日
作者: 上田京子    時間: 06-1-8 21:24
[QUOTE=墮夜]這個我知道啊=口=

是測試過的沒錯

不過我真的不知道是運氣還是實際上的差距

因為兩邊都穿末日[/QUOTE]

[COLOR="Cyan"]我這邊的測試是

聖殿闇騎各打50次

有末日,聖殿闇騎都格擋30次

沒末日,聖殿擋20次,闇騎擋23次

還有另一個測試的,不過太久了,文章找不到

總之 DEX的影響極小
作者: 牽情    時間: 06-1-9 17:59
恩恩  敏對擋格的影響不高  
真正能穩定提升格檔的應該是技能吧 >"<
作者: tomc252299    時間: 06-1-9 22:51
謝謝大家的解說!!我以前跟玩家練攻都是開怪的那位人士,所以我決定轉聖殿騎士,延續開怪
的工作....(雖然劍術詩人也不錯...)總之謝謝大家的分析!!
作者: 紫楓    時間: 06-1-10 01:33
鐵龜令一方面也是因為聖殿有八方格檔~可以再拖怪的時候格檔來自背後的攻擊~至於DEX好像真的沒啥差
作者: priest    時間: 06-1-10 04:40
說真的 拉怪技術 可以大過職業設定

不一定要騎士 才是最適合開怪者

我看過開怪開的很好的職業

劍刃 詩人 3種小刀 這些都非正規開怪手

劍刃跟詩人 是同一個人玩的 他算是我見過最會開怪的高手

3小刀很普遍 通常以大地 最適合最當開怪手

所以與其看職業 我比較看重技術ˇˇ"

話說 我大地開怪還沒滅過一次了- -+
作者: 緋紅之羽    時間: 06-1-12 12:02
[quote=風雪嵐]我這邊的測試是

聖殿闇騎各打50次

有末日,聖殿闇騎都格擋30次

沒末日,聖殿擋20次,闇騎擋23次

還有另一個測試的,不過太久了,文章找不到

總之 DEX的影響極小
[/quote]

我這邊的測試是...

席騎 聖殿 闇騎各打50下

都穿末日 加3祝盾

聖殿32 席騎32 闇騎31

小嵐 好久不見了耶...
是要回來玩天2嗎??
作者: Kevin Hsu    時間: 06-1-17 17:22
詩人自己加風靈 也是很好開怪 高敏 高速 在地城引怪 被打到的機率 應該比戰士低 ..
加上自己有一級極限防禦 只要法師夠專業 能力應該不會輸給騎士 ^^

說到最後 就是看人玩 .. 光速逃~~
作者: 牽情    時間: 06-1-17 21:48
詩人開怪其實不太合適,攻擊力不強無法穩定的C住怪(挑撥技能等級較低)
詩人本身是比較適合拉怪的....跑的怪防又較高(拉怪的首推阿)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)