鐵之狂傲

標題: 進階招式-n風追加 [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 06-1-8 08:47
標題: 進階招式-n風追加
-------------------------------------注意---------------------------------------
這一個打怪方式 不適用於所有怪物

越是無腦的怪 越不適用 越聰明的怪 越會用技能的怪適用

攻擊方式n+風車踢完後 因為風車完畢後還沒收尾時可以順勢接防禦 而重擊也可以再風車動作尚未完畢時就開始準備

所以等踢飛後 可以追加一計重擊

但是 重點..

怪如果爬起來 是普攻 則會被打掉...這就是綠色一行字說的缺點

這一招 適合對象翼魔 巨魔像 食人魔等1擊擊退怪物

會n+1或熊纇 跟無腦系怪(蜘蛛等..) 適用度大減

而就算是適用的怪也有約15%機率失效..

所以這個打法基本上人見人智

上手了 就會下下圖一樣

n+風車完追加重擊... 說真的 2條血也不夠殺.... 最高傷害1437....未變身

作者: 阿露庫愛特    時間: 06-1-8 09:33
標題: 回覆: 進階招式-n風追加
H娘先縮一下圖片比較好啦^_^||

---

話說這一招在上個禮拜日我就有看到了^_^

當初看到還很新奇

想說居然可以這樣打

跑去來比試試看死人

沒想到吃鱉了=口=||

不過就跟H娘說的一樣

上手的話   就是很厲害的連續技巧了^_^\
作者: 蒼遠 時逝    時間: 06-1-8 10:03
還是有機率被普攻的 -3-y~

不過接起來石頭輕鬆殺就是了。
作者: falcon6164    時間: 06-1-8 12:42
[QUOTE=蒼遠 時逝]還是有機率被普攻的 -3-y~

不過接起來石頭輕鬆殺就是了。[/QUOTE]

打石頭第一下 然後鑽到腳底下再接N+風
失誤率很低阿 =3=
作者: 五十嵐 青    時間: 06-1-8 17:30
[quote=蒼遠 時逝]還是有機率被普攻的 -3-y~

不過接起來石頭輕鬆殺就是了。[/quote]
這招之前巴哈有在討論

對石頭熟練的話成功率近99%

但不適用菲歐納小巨魔.賽維爾巨魔.g2最後的偽巨魔
作者: 天下聖凱    時間: 06-1-8 17:35
對一台LAG到了極致的電腦來說
N+風車已經不用想了...
再追加的話....(死
作者: ~隨風而來~    時間: 06-1-8 19:50
這招不錯用耶~"~哪天我也去試試看(迷之音:對阿不知道是誰跑去打巨魔像只會火反的
我:~"~我打巨魔只會火反阿~"~)
作者: Saber    時間: 06-1-9 00:02
之前用過了   成功率不是很高  大約80%

一來  風車位置 要抓的準(太近  走過去重擊會把石頭打在原地 太遠要看運氣 石頭普攻就會被打  
二來  不可以有移位現象

雖說這招接起來傷害很高   (茶...
但是...hp也扣的快
作者: meiguan    時間: 06-1-10 06:31
嘛...基本上這方式 我曾經在巴哈貼過風車文在這
其實這種打法 對付巨大黑白狼 灰熊系列都是ok的 熟練之後成功率是90%以上了(剩下的失敗率就是擊退的位置不如預期的狀況 抑或是被其他怪物擊中 或者PD發生...)

小宗灰熊 小紅灰 小黑灰就不行了....體積過小

小巨魔也實驗了好幾次 也是不行 也許是我距離還有時間算的不夠吧?(笑)

至於塔巴勒塔斯...無緣阿 G2開放第二天就過了 沒機會實驗

食人魔 巨人類 有PD 不列入測試...(謎:那你為什麼敢用這招打巨大黑狼)

洞穴巨人沒測試...會怕XD

小洞穴巨人攻擊力過於變態...也不測試

巨魔像可行 巨大蜘蛛還沒測試..

謎:你還沒完全測試過 你還上巴哈po文 騙gp阿XD?
稀飯:姆..我只是為了防止自己睡著所以亂打文章罷了...(滅)
作者: 悠~    時間: 06-1-10 11:56
[QUOTE=Hiroster] 恩

基本上這是我自己打出來的 我發個心而已  

巴哈我從沒去過 不會有抄襲你文章的嫌疑[/QUOTE]

嗯,

如果這位樓主沒有提出來討論 在下還以為這是基本技能應用

真是感謝您的熱心

雖然根本不需要強調是不是有抄襲的嫌疑,並沒有人質疑^_^
作者: Hiroster    時間: 06-1-10 12:15
[quote=悠~]嗯,

如果這位樓主沒有提出來討論 在下還以為這是基本技能應用

真是感謝您的熱心

雖然根本不需要強調是不是有抄襲的嫌疑,並沒有人質疑^_^[/quote]

你這篇也沒有必要發 不是嗎

你知道還出來講不是多此一舉?

還有

對一個連上線都不上線 更何況連k島都沒去過幾次的人來說

這句話的信服度 連負1百%都差了十萬八千公里

請以行動證明  這是基本昭示
作者: 悠~    時間: 06-1-10 12:18
[quote=Hiroster] 你這篇也沒有必要發 不是嗎

你知道還出來講不是多此一舉?

還有

對一個連上線都不上線 更何況連k島都沒去過幾次的人來說

這句話的信服度 連負1百%都差了十萬八千公里

請以行動證明  這是基本昭示[/quote]

啊啊,原來樓主這麼討厭感謝文啊

那我感到相當之抱歉呀

如果我的文章有不妥還請您回報版主而不是回報我呢

--

我說是基本招式是在下的認定

還不知道這位偉大的樓主有什麼權力可以以我上線的紀錄質疑我的遊戲概念呢 ?

甚至質疑我的文章發表可否

您是版主 ? 如果是,請諒在下不識泰山

如果不是 這段言論 ...

我不知道這算不算是對我的污滅及攻擊,所以暫時不做討論

尚待版主作出權宜

我很不希望把主題導向其他方向啦,你現在算是要找我筆戰嗎 ?

在下相當擔心這位大大的情緒化發言會造成版友不便呢^_^
作者: Hiroster    時間: 06-1-10 12:30
[quote=悠~]啊啊,原來樓主這麼討厭感謝文啊

那我感到相當之抱歉呀

如果我的文章有不妥還請您回報版主而不是回報我呢

--

我說是基本招式是在下的認定

還不知道這位偉大的樓主有什麼權力可以以我上線的紀錄質疑我的遊戲概念呢 ?

甚至質疑我的文章發表可否

您是版主 ? 如果是,請諒在下不識泰山

如果不是 這段言論 ...

我不知道這算不算是對我的污滅及攻擊,所以暫時不做討論

尚待版主作出權宜

我很不希望把主題導向其他方向啦,你現在算是要找我筆戰嗎 ?

在下相當擔心這位大大的情緒化發言會造成版友不便呢^_^[/quote]

我所說的 只是呈述客觀的事實

更何況感謝文不是這樣發的

請先搞清楚你的用意 再回

不再回應 無意義
作者: 悠~    時間: 06-1-10 12:37
[quote=Hiroster]我所說的 只是呈述客觀的事實

更何況感謝文不是這樣發的

請先搞清楚你的用意 再回

不再回應 無意義[/quote]

在下不認為您具有攻擊可能性以及污衊可能性的發言是客觀的事實,

而在下亦不否認鄙人之發言具有主觀觀念

請先搞清楚自己那什麼口氣 對稀飯大大/對在下 再陳述自己的觀念是客觀

[quote=Hiroster]  不再回應 無意義[/quote]

↑ ↑ ↑

別忘了:")

--

在下覺得這篇文章極具推薦性,至少在鐵傲上面可能是第一發

不過鄙人使用此招數已經行之有時,並有些基本的心得概念 只是未像樓主如此慷慨分享

給予樓主正面肯定,卻換來(可能的)譏諷或是鄙夷

感到相當無奈並且遺憾

對於樓主的文章感到相當惋惜

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)