鐵之狂傲

標題: [轉載]變變1/2 幽遊白書 [列印本頁]

作者: palanear    時間: 06-1-8 12:07
標題: [轉載]變變1/2 幽遊白書
-------------轉載區------------------------------
BEST ANIME 這連結是變變1/2的,圖片我身邊沒有
可能要請大家進網站看看摟
內容:有一個人叫辛格爾(好像),旁邊有一個主角,他打噴嚏,辛格爾就會變小。
註:這首歌是OP的(載點不見了,請看本篇最下面吧)

幽遊白書 連結是[動漫基地]的文章,包含OP和ED
詳細的資料還是要去看文章,就這樣啦
--------------------------------編碼---------------------
WIBJHMTGHJQBHIWIBJHIPHHJQCHJTIBJEKOBGBHGBHIHJQDHKJHBIEOSNHF
MIIQCGFLHDKHHFMCHJHHFMCEGGHFMBBCOHFMJENGHFMBCDQIFNBFG
(因篇幅分二段)
------------------------心得區--------------------------
關於我分享的音樂,我覺得幽遊白書還滿好聽的;
變變1/2是很舊的卡通很多東西都找不到,只有一點點的東西了,
不過聽到OP還滿感動的,找這些東西跑了很多論壇,變變1/2按[奇摩知識]
有相關的介紹,大家欣賞看看吧。
(最近如果有研究空間在上傳幽遊白書(因為那個要解壓密碼))

------------------------自己上傳區---------------------
我把這次分享的都自己上傳到XUITE了,大家先下載軟體(那個網頁的,真是感恩啊),
然後解壓縮(不用安裝),開啟程式(要讓畫面出現HINET網頁,沒出現按那個網址),
然後把編碼合成ㄧ長串貼上(最上方)登入,然後就下載啦。
作者: 閒雲野鶴    時間: 06-1-8 12:10
標題: 回覆: [轉載]變變1/2 幽遊白書
喔...這可都是老物哩...
變變1/2阿...好懷念阿...
當初在首華播時主題歌是播放中文歌...
那時是播ME2的歌...
歌調忘光了...
後來聽日文主題就感覺不怎樣了...
都有了...
純推...
作者: tom81kimo    時間: 06-1-8 16:16
姆…變變1/2...
好久的東西@@"都沒什麼印象勒…
唉…人老了真不好呀…
變變1/2小弟我收下啦…不過要回家才能吃~"~
幽遊白書小弟以有一張專輯了…所以就不咬下囉!!
上傳辛苦勒^^"
作者: z5999833    時間: 06-1-8 16:23
2個XUITE空間的代碼是在一起的嗎?

試了幾次總是沒有東西(敗)

幽遊白書看到電視上播的那首不平衡的吻就又開始上去重看了!

又回到的童年的熱血時代XD
作者: n301shi    時間: 06-1-8 20:40
變變1/2阿...超懷念的好動畫
想當初不知在哪裡問有沒有變變1/2的歌時
竟然有有人回問..你說的是亂馬1/2吧...(倒@@)
我個人比較喜歡日版的
雖然me2的也不錯啦...
不知有沒有人有動畫或片尾曲...超想回味的...> <

歌曲我已經有了....純推....好東西希望多一點人知道....
作者: 斷空我    時間: 06-1-8 21:35
變變1/2= ="~好像有看過又沒看過(呆
如果在首華應該是沒有碰過了...期待幽遊白書(炸
感謝分享
作者: 最後之日    時間: 06-1-9 14:05
"變變1/2"就是漫畫"變身席格納"
想看的人或想回味的人建議去比較老的或神通廣大的漫畫店找吧(不負責動漫講座  XD)
作者: 水無月陽神    時間: 06-1-9 14:22
開版者的頭像...

龍機傳承1的女主角啊啊啊=口=/

變變1/2這個我好像沒印象

但幽遊白書可是經典了...
作者: 閒雲野鶴    時間: 06-1-9 14:35
[QUOTE=水無月陽神]開版者的頭像...

龍機傳承1的女主角啊啊啊=口=/

變變1/2這個我好像沒印象

但幽遊白書可是經典了...[/QUOTE]

呵呵...
陽神君也是個老物愛好者呢^^
沒記錯龍機傳承在緯來日本台有播過...
那時還打馬賽克呢...因為有些片段真是有點過激啊...
幽遊白書...老實說冨樫義博老師的作品有個致命傷...
就是虎頭蛇尾...
據說他最近又想不出獵人後續怎發展了...
作者: 水無月陽神    時間: 06-1-9 14:48
[quote=閒雲野鶴]呵呵...
陽神君也是個老物愛好者呢^^
沒記錯龍機傳承在緯來日本台有播過...
那時還打馬賽克呢...因為有些片段真是有點過激啊...
幽遊白書...老實說冨樫義博老師的作品有個致命傷...
就是虎頭蛇尾...
據說他最近又想不出獵人後續怎發展了...[/quote]
竜機1可以說在DOS下就有的遊戲產物

到了3.1版才正式做出有語音的版本

講真的,16色能畫出那麼漂亮的CG在以前真的很難得
作者: 閒雲野鶴    時間: 06-1-9 15:16
[QUOTE=水無月陽神]竜機1可以說在DOS下就有的遊戲產物

到了3.1版才正式做出有語音的版本

講真的,16色能畫出那麼漂亮的CG在以前真的很難得[/QUOTE]

以前都是這樣吧...
尤其是最古老的系列作到後來都一定有語音&主題歌...
不然就跟不上遊戲界競爭潮流了...
對了...OVA版的是第幾代阿...
記得好像是2代的樣子...
作者: dog1777    時間: 06-1-9 15:59
變變1/2是好幾年以前的動畫..
凡是有看過首華卡通台的人應該會比較清楚吧..
話說我比較喜歡她的日文op說..
且真的找好久,
前幾個月聽網路廣播有聽到他的op..
超高興的.....可是不能下載..
下在好不容易看到有大大分享出來...
我卻完全下載不了...
好傷心喔....
不是點該網頁的Music Clip就會有音樂清單嗎?
可是點下去沒有清單....嗚..要怎樣下...

xuite的教學那軟體沒法下載..
然後xuite休閒小棧我的電腦怎樣都登入不了..
且我以前就算登入了,也無法下載...無奈...

不知道大大能不能試試用別的空間分享?
看的到卻吃不到....好傷心...

因為這真的是很不錯的音樂...
嗚嗚~好想要......
作者: 水無月陽神    時間: 06-1-9 17:21
[quote=閒雲野鶴]以前都是這樣吧...
尤其是最古老的系列作到後來都一定有語音&主題歌...
不然就跟不上遊戲界競爭潮流了...
對了...OVA版的是第幾代阿...
記得好像是2代的樣子...[/quote]
竜機的動畫版我沒看過

2代的主角是賽希爾,原本是地上界的軍人。
作者: 鐵次郎    時間: 06-1-9 18:29
嘎~~~是變變1/2啊!!!!!!!!!(尖叫中)
超感動~~雖然動畫只有短短的那幾集
不過當時除了幽遊之外、我最喜歡就是這部了><
辛格那好可愛~~~
日文op也好棒~~~~
我還為了聽歌買me2的錄音帶XDD (是錄音帶耶....)

不過請原諒我也是不知道怎麼載OTZ
照理說是按了Music Clip就有歌單了嘛@@
不過沒有出來就是了.../___\ 大大可以麻煩解說一下嗎~

非常感謝您!!!!
ps.幽遊的幾乎都有哩ˇ還是幫推推推XD///
作者: palanear    時間: 06-1-10 10:30
話說BEST ANIME好像把載點删了(差點就沒載到的說)

幽遊白書的是要下載軟體、安裝、執行後,讓那程式裡面跑出hinet網頁(版本不太相同,
我不是很清楚),把那兩段編碼[接合],變成一長串貼到輸入編碼裡面,在下載看看

大家再試試看吧,我有自己搞了軟體載點,編碼就用那兩行(應該是一行,
因為會讓編碼跑到螢幕外,所以切段了)

我都放在第一篇了
-----------------------關於我的頭像-----------
只是之前有在論壇找到PC版的遊戲,載來回憶一下,記得國一剛買PS就有附贈五片
光碟(盜版..),裡面有ㄧ片就是這個,不過拿來玩是在放了很久之後無聊玩玩看才接觸到的
,感覺還不錯玩。
作者: 鐵次郎    時間: 06-1-11 13:51
哇 真是感謝大大的上傳及教學ˇ
小的總算聽到了><////
而且下載速度超快啊XDD
非常感謝~~
作者: dog1777    時間: 06-1-11 22:24
大大太感激您了..
還好您有密我要來下載..不然我真的會不知道要來下說...
那個XUITE下載軟體真的好特別阿..
不過這樣就不用告知對方密碼了..
讓我又學到不錯的下載新方法..
感謝大大...真的很感激..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)