鐵之狂傲

標題: 請問魔獸大大? [列印本頁]

作者: 怒魂    時間: 06-1-8 17:39
標題: 請問魔獸大大?
我是新手 我玩張郃 那我合完神靴

要先合 青虹 好呢 還是 其他的!! 希望各位大大

多給點建議 還有 大喬適合青虹嗎??
作者: 使徒.襲來    時間: 06-1-8 17:59
標題: 回覆: 請問魔獸大大?
買青虹 不是合成...看個人吧...我習慣基本裝..

拿盜短配銀劍..想帥氣點再何血斧或七星
作者: 源義蒼    時間: 06-1-8 18:28
盜短就很好用勒 , 要青虹當然好勒 !!

不過我個人都偏好出  夜明珠   七星 .... =.=
作者: 秋之扉    時間: 06-1-8 19:34
基本裝就是塞盜短
青虹...不建議...青虹3000元
我會拿去做武士刀(3200)

大喬阿
通常,能緩的角色搭配武士刀應該都不錯吧?
作者: 冥~轉.生    時間: 06-1-8 19:55
我會先合風行刃,用來逃跑或放大毒!
再來就盡量塞盜短,
最後出到血斧時,遊戲就快結束了!(不合血斧也可以考慮七星or青虹)
作者: Mr.K    時間: 06-1-8 20:30
一開始~可以出盜短~然後合風行~塞耐虧~最後看情況能出神裝就出~!!!!
作者: 香腸伯    時間: 06-1-8 22:25
[quote=怒魂]我是新手 我玩張郃 那我合完神靴

要先合 青虹 好呢 還是 其他的!! 希望各位大大

多給點建議 還有 大喬適合青虹嗎??[/quote]

理論上..原則上..事實上..

可以不用追求第一個出神靴..

以新手走位的技術來說..藥膏不會比回血戒有用..

SO..一開始是以回血戒+樹枝*n出發

接著鞋子之後..可以把全身塞滿高貴..

也就是鞋+回血戒+高貴*n

再來則是看情況買了..

被壓很大..耐盔先..

壓很大..盜短先..

再來..就如其他大大所說的@@"..

武士刀..青虹..甚至七星..都是很好的選擇..

不然最簡單的方式..

盜短塞到滿..合一把風行..也是很實際的買法

大喬買法亦是..
作者: 怒魂    時間: 06-1-9 20:31
謝謝各位大大的建議   小弟會先行用你們的建議試試

非常的感謝!!   我都會在亞洲練    希望有機會遇見各位大大指教
作者: ken030721    時間: 06-1-9 23:45
有機會的話真的想和鐵傲的人來場友誼賽呢^^
作者: ~冷楓~    時間: 06-1-13 00:24
之前是有辦過拉~
不過最近期末考~
說不定可以辦個跨年友誼賽~><"??
作者: 打電動    時間: 06-1-14 15:25
建議剛開始1高貴1紅襪子4鐵木,去右路,先合神速,買三把道短,合七星
作者: 水瓶夏恩    時間: 06-1-16 10:30
先買回血戒ㄉ在買樹脂等有前ㄉ話就買鞋子別先合速靴~可以ㄉ化先買兩把盜短~神速靴後期在合也可以

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)