鐵之狂傲

標題: 【分享】刮月卡的時候~千萬別太心急........ [列印本頁]

作者: 原仔    時間: 03-8-27 13:08
標題: 【分享】刮月卡的時候~千萬別太心急........
今天買了一張月卡~由於.....心情太過激動.....
就給他拿起桌面上的一元硬幣~狠狠的給他刮下去.........
結果~序號打完後~抬頭一看............#@#%#@$%
怎麼RCCNx3Q4x9Sed===Z.......
三個字不見了~QQ...........
一個不小心~竟然太狠了.....但依照殘餘的紋痕....
勉強還可以看的出一個字@@....
另外兩個字就只有乖乖的用猜的了@@
不過在我半個小時的努力下.....總算是把月卡存好了!!
所以~今後~大家在刮月卡的時候記得....別挑那種有缺角的一元硬幣@@
還有別太大力~小心步路我的後程@@
作者: 路可法    時間: 03-8-27 13:13
挺爆笑的^^"
錢要缺角也不簡單八@@"
而且你力量也太大了八^^
作者: 龜仔    時間: 03-8-27 13:36
原仔你不是A-I型牧師嗎?

什麼時候變成暴力牧師了?^^
作者: 幻影神兵    時間: 03-8-27 13:40
你的文章怪怪的...
[GL=BLUE]結果~序號打完後~抬頭一看............#@#%#@$%
怎麼RCCNx3Q4x9Sed===Z.......[/GL]
序號打完,抬頭一看這句話最奇怪.......
有點挑毛病...對不起...
不過你幹麼那麼激動ㄋ..^^"你很久沒玩嗎....
作者: 原仔    時間: 03-8-27 14:00
你打月卡的時候~序號是在卡的下面........
所以你打完的時候~要稍微抬頭看一下~大約提高角度是3%....
就可以看到密碼了~
作者: 原仔    時間: 03-8-27 14:01
最初由 羽龜-鈴音 發佈
原仔你不是A-I型牧師嗎?

什麼時候變成暴力牧師了?^^

我是I-A祭司ㄚ~怎...........
作者: 冰中魂    時間: 03-8-27 14:18
比喻你刮月卡的..........力量XD
作者: 原仔    時間: 03-8-27 14:33
str99+99吧!!
太激動了!!
作者: sm7429    時間: 03-8-27 14:40
我之前也是月卡刮壞,後來找客服就解決了
作者: 笨喵喵    時間: 03-8-27 15:38
想問一下龜大...
可以在這裡開主題說用ro幣買月卡/點卡嗎?
真人缺錢中....但又很想玩~"~
遊戲中的玩家又不太可信喔

吼...爛新斷線吃了我20點....
剛剛走去轉騎士時突然沒點斷線~"~
作者: 青空。天夜    時間: 03-8-27 15:47
太恐怖的力量....你括卡的時候心理在想什麼...??
作者: 龜仔    時間: 03-8-27 15:49
最初由 笨喵喵 發佈
想問一下龜大...
可以在這裡開主題說用ro幣買月卡/點卡嗎?
真人缺錢中....但又很想玩~"~
遊戲中的玩家又不太可信喔

吼...爛新斷線吃了我20點....
剛剛走去轉騎士時突然沒點斷線~"~

那跟現金交易有什麼差別呢??
拿RO幣換成具有現金價值的月卡.....一樣不行啦
作者: 青空。天夜    時間: 03-8-27 15:53
而且用RO幣換很容易被騙...
作者: 笨喵喵    時間: 03-8-27 16:23
最初由 羽龜-鈴音 發佈
那跟現金交易有什麼差別呢??
拿RO幣換成具有現金價值的月卡.....一樣不行啦

了解~

(正在找沒有壞的地圖密gm拿回那20點~"~)
作者: 兔子    時間: 03-8-27 17:01
好酷唷~^^*
這我要說給朋友聽^^
作者: 御月 漾    時間: 03-8-27 17:11
我都用不要的光碟輕輕的括...省時又省力...而且渣渣不會到處噴唷~^^
作者: NA~    時間: 03-8-27 18:48
呵呵~好爆笑喔~

我今天正想去買一張卡來儲值~沒想到RO竟然沒有信用卡&HINET小額付費
真是有點不方便~我瀏覽整個網頁都沒看到~看他的點數說明似乎只有到便利商店買了QQ~
作者: ≠璃璇    時間: 03-8-27 21:38
我是刮壞點卡,
找客服也沒用了。
O Q"
說刮壞太多了。
(用剪刀刮的‥身邊沒銅板= =")
作者: ispoki    時間: 03-8-27 22:42
[gl=blue]這...太kuso了拉![/gl]

你真是太太太猛了...

小心點!
作者: 阿草~*    時間: 03-8-27 22:57
剪刀......
好屌阿@@
我都沒想過要用剪刀刮說...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)