鐵之狂傲

標題: 【有神人!】東方新玩法推廣 [列印本頁]

作者: squallseptem    時間: 06-1-9 21:41
標題: 【有神人!】東方新玩法推廣

玩東方就該這樣子玩!!(認真)
嗯,明天也來去買隻飛行搖桿把手......
出處:=2cat=
作者: 八雲紫    時間: 06-1-9 21:56
標題: 回覆: 【有神人!】東方新玩法推廣
這是適應問題(問朋友的)
不過看按鍵怎麼設定(朋友說)
若全部都設在同一隻手那就神了...Orz(朋友接著又說)
某掀裙子遊戲檔案找不到啊...救我啊小全
作者: 伊菲克    時間: 06-1-9 22:06
[COLOR="Black"]飛行搖桿...話說之前論壇上有一個亂拿聲望鐵鎚敲人的人XD
她家就有..且不只拿來打東方系列的STG...連萃夢想都這樣玩..囧

看看哪一天有沒有人會拿方向盤吧....如果有的話應該很...

會說回來...如果把電腦螢幕投射在某螢光幕上...因該這樣玩也會很新鮮吧XD
(半身:想虐待眼睛就說了...)
作者: njo4    時間: 06-1-9 22:34

如果在把手把改一下變成上圖這東西的話....就更像在玩東方了XD
作者: 真‧熊犬    時間: 06-1-10 14:39
= =~~~如果用DDR的跳板來玩呢(嚇!!
不過前提能接才行~~
作者: nightfever    時間: 06-1-11 12:16
[quote=真‧熊犬]= =~~~如果用DDR的跳板來玩呢(嚇!!
不過前提能接才行~~[/quote]

音樂遊戲喔...我用心靈鼓手也可以動呢....只不過馬上就全滅了,會用就神了
作者: 紅炎    時間: 06-1-11 17:44
有影無影(台語....)

這台灣真的有媽= =????

太神了吧~這個!!拿來玩東方作品......真是別有一番趣味!!!
作者: teresahong    時間: 06-1-14 14:51
不知道拿太鼓達人的太鼓來玩會怎樣...orz
(全滅吧?)
[quote=nightfever]音樂遊戲喔...我用心靈鼓手也可以動呢....只不過馬上就全滅了,會用就神了[/quote]
看起來好像需要很多隻手啊...(抖
作者: Akihito    時間: 06-1-14 21:43
[quote=伊菲克]飛行搖桿...話說之前論壇上有一個亂拿聲望鐵鎚敲人的人XD
她家就有..且不只拿來打東方系列的STG...連萃夢想都這樣玩..囧

看看哪一天有沒有人會拿方向盤吧....如果有的話應該很...

會說回來...如果把電腦螢幕投射在某螢光幕上...因該這樣玩也會很新鮮吧XD
(半身:想虐待眼睛就說了...)[/quote]
千萬別這樣做@@
我用學校的單槍試過了
彈幕降下速度快3倍...囧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)