鐵之狂傲

標題: k島-瑪奇道德淪喪之地? [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 06-1-10 12:00
標題: k島-瑪奇道德淪喪之地?
基本上在k島也至住上1個月以上了

前一陣子因為人數很少

而且會打石頭的也沒比現在多

凌晨更是有如幽靈島一般

所以很少發生跟玩家摩擦的事情

但是隨者近日打石頭的方法和強者台灣人越來越多

k島也越來越多人為了打粉紅頓和b甲而來

不過呢

這點也是最嚴重的問題

打黑石 撞死路人無罪嗎?

打黑石 硬搶別人的有品嗎?

搶不贏就打嘴炮登出 像樣嗎?

利用寵物帳棚硬把人家已經再打的黑石搶到 有公德心嗎?

把黑石的小兵拖到帳棚外害死單打黑石的人再收漁翁之利 這樣很好玩?

基本上

這幾天我在k島上述每種情況都遇過

現在人真的是可以為了好東西不擇手段甚至人格破產?

好心也不會受教反而罵完登出?

其中還包含某些蠻大的工會

有品的人說真的

除了度巴頓常在廣場掛網那幾個工會都很不錯以外(愛...地...等等..)

剩下的 搶不贏倒地我救起來 搶者a:你去死吧! (登出...

:......

玩遊戲真的的樂趣在哪呢?

強者就一定有品?

說真的 現在k島除了自家人和有品者以外 剩下我都沒有好臉色對待了....

目前在島上看過最惡劣的

工會名稱:妖精的旋律

id:友友

ID有經過處理非遊戲中真正ID
作者: Michi    時間: 06-1-10 12:17
標題: 回覆: k島-瑪奇道德淪喪之地?
現在的教育(包含所有)...
不得不搖頭(嘆
作者: m2130138    時間: 06-1-10 15:45
就算他們說的再難聽~實際上...對我其實沒有影響= =
因為...他們只不過是我生命中的1位元組
只要修養到一定境界...懶的理罵我的人...

對了...ko島其實幫別人復活是害自己= =
為了一個陌生人而死的人是很不值得的...
所以我本身不太會想去復活死在路上的人
(不是我冷血...因為復了又去自殺...麻煩)
作者: 蒼遠 時逝    時間: 06-1-10 15:56
看看指令書上一行…

「寫有什麼時間什麼場所發起攻擊的魔族指令的卷軸,利用卷軸通知大家吧!」

所以呢? 

我也淪喪了。
作者: 牛奶奶~    時間: 06-1-10 17:55
所以每次月門開

我每次去打石頭都死...

既然要把石頭拖到帳棚旁邊打
就要有把握打死...

被撞死又害別人和剛出帳棚的人死...

像話嗎?

每次帳棚搭的外面一點...

月門剛開沒多久之後

帳棚周圍一定會有三 四之石頭...
作者: 孤楓    時間: 06-1-10 19:09
現在許多線上遊戲都有白目在污染線上遊戲..他們就是抓準線上遊戲"行為無記名"的特點...進行現實中無法做到的白目行為...這些偽君子根本不知道他們喪失了什麼東西...真替他們感到可憐...不曉得他們是否讀過成語字典中的"不欺暗室"阿...我們這些正派玩家..或許在這網路中的世界只容忍他們吧....畢竟在這世界上還是會存在一些不公平的事...但往好的方面想....不與小人計較可以使我們的品德更好
作者: 祥云    時間: 06-1-10 20:11
現在許多人玩遊戲的目的只是為了成為裡面最強、最有錢的人物,

完全沒有享受遊戲本身,

只是為了向別人炫燿來獲得自信,

又或者只是想要那種無法再現實世界滿足的優越感。

關於現代人類的腐敗,

要全部寫完文章數大概就破萬了..(謎

---
作者: ~隨風而來~    時間: 06-1-10 20:43
凱歐島他本身設定就不平等了吧
我比較希望他設定成誰先打到1半血那之怪才是他的
當然他設計成這樣所以我才不想去凱歐島阿= =|||
(最近小白真的越來越多了當然因為凱歐島這樣的設定當然有些白木會來害死他人)
最近台灣人真的越來越腐敗了...Orz
作者: Saber    時間: 06-1-10 22:18
我想說的是

網路遊戲並沒有規定不能搶BOSS
一切都是玩家內定的

今天 在KO 等了好久的黑石頭 就被搶走了
但是 我能說什麼?

被搶 也只能怪自己不爭氣

除了一些害人的手法 的確很卑鄙

================================
打黑石 被波擊撞死

除非他故意引來撞人 否則 被撞死 只能怪自己倒楣 因為他也不是故意要害人

搶不贏打嘴砲登出 這種人 用不著理他
現在許多人玩遊戲的目的只是為了成為裡面最強、最有錢的人物,

完全沒有享受遊戲本身,

只是為了向別人炫燿來獲得自信,

又或者只是想要那種無法再現實世界滿足的優越感。

這種人很多阿  不是什麼大不了的   看看就好
作者: 水希月鈴    時間: 06-1-10 23:36
同感

雖然我打黑石速度不會像高手那麼快,但也不會很慢啊,

有一次我才剛開,剛來的某公會二人就來搶了,結果把小兵都吸來,最後通通死光光,

還在那邊罵....-.- 無言唉~
作者: saiug5566    時間: 06-1-11 04:05
呵呵 ...是嗎?本人知道1種為什麼有些人要引怪到帳棚旁(因為我打石頭就是這樣=.=)各位啊~別[人引石頭去帳棚是一種叫做"帳棚法"的打法...然而...有些人可能在引之前沒看好帳棚狀況...明明人家引了1之...她還去引...可能就會造成各位看到的.石頭很多支巨集囉!至於搶怪的問題呀?呵呵...要搶我?要看他們有沒有能耐囉~搶我搶到死的真是不計其數啊!!不過呢~那些辛苦搶我搶了半天的...有些是沒死的唷...可是呢~他們辛苦打完的~FINISH還是我呀~(因為我5火+報打石頭大概就一半了=.=)真是~明明是他們搶的...最後我FINISH的時候還罵我?有沒有搞錯?呵呵~簡單簡單~當然是找他去競技呀~結果請大家想想看囉...(竊笑)
作者: 超級大胖    時間: 06-1-11 09:57
[QUOTE=~隨風而來~]凱歐島他本身設定就不平等了吧
我比較希望他設定成[COLOR="red"]誰先打到1半血那之怪才是他的
當然他設計成這樣所以我才不想去凱歐島阿= =|||
(最近小白真的越來越多了當然因為凱歐島這樣的設定當然有些白木會來害死他人)
最近台灣人真的越來越腐敗了...Orz[/QUOTE]

不是本來就是這樣嗎=口=?
作者: 伊莉亞    時間: 06-1-11 16:53
[quote=超級大胖]不是本來就是這樣嗎=口=?[/quote]
K島不能死亡~否則你打的全白費.............

我已經遇到一對極為被在下所討厭的夫妻檔........

明明我就已經開了...見黑伯血只扣一點點馬上變聖騎想放箭...不料...被小兵發見了...我沉住氣先往後退...(一般人可能會為了搶傷害值而硬衝)
果然他被圍毆至死........黑糖我吃了
作者: ~隨風而來~    時間: 06-1-11 17:11
[quote=超級大胖]不是本來就是這樣嗎=口=?[/quote]

沒錯阿是這樣沒錯但是要不能死阿= =自己死掉了怪就會變成別人的= =
作者: goal    時間: 06-1-12 00:06
互相吧

你想打他也想打.歸根究底都為了B甲
頂多看誰先耍賤
不怕被罵被幹的他就是不怕(因為就已經要當白目了

現實之中搞不好不會這樣(因為沒膽量
購膽量的話就是流氓

我只能建議看開點
抱怨雖然也是要抱怨.但是在這上面傷神卻得不到什麼
遇到這樣的人請用相同探度對待吧
作者: 悠~    時間: 06-1-12 12:34
惡性循環,不過是因為b甲

黑石就那樣一隻,

偏偏這邊的怪物又比較不方便一個打一群

要打黑石 ? 有可能有必要需要清掉小弟

你清小弟的時候 別人拉弓 咻一聲

「你又還沒開黑石!」自己是不是說過這樣的話呢 對於其他的玩家

對於地域形小首領怪物的挑戰規則就這樣被推到混沌中

搶來搶去 大家火氣都大了。

--
目前在島上看過最惡劣的

工會名稱:妖精的旋律

id:友友

啊,依照版規第十四條
14.遊戲玩家ID,工會名稱,未經玩家許可,不可公佈.

嗯 ... 樓主大人你的發言是不是還需要經過一點點商榷呢 ?
作者: Hiroster    時間: 06-1-12 22:45
[quote=悠~]

啊,依照版規第十四條

嗯 ... 樓主大人你的發言是不是還需要經過一點點商榷呢 ?[/quote]

我沒公佈全名

以上
作者: 悠~    時間: 06-1-13 02:37
[quote=Hiroster]我沒公佈全名

以上[/quote]

工會名稱有"順便"經過處理嗎 ?

以上

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)