鐵之狂傲

標題: [YSI][回應求檔]R.O.D OVA OST-Listen or Die [列印本頁]

作者: xul6    時間: 06-1-10 18:19
標題: [YSI][更新內容]R.O.D OVA OST-Listen or Die+TV OST

YSI載點:點我(1/10上傳 七天過期)
附上第六及第十首的載點:點我

曲目
1. 冒頭にあたり、先ず電傑が吠える
2. R.O.D.のテーマ ~opening version~
3. 書を愛して狂う者曰く、"紙は常に我らと共に"
4. 本屋にて - 深く静かに選考せよ
5. 戦慄!戦慄!また戦慄!
6. 紳士的な、あまりに紳士的な
7. 時の狭間に隠れたる星屑のテーマ
8. 疾風の凶翼、捕らえられる者は無し
9. 比類なき乱舞、空が狭すぎる
10. 西にて遊ぶ男、如意にて棒をそそり立てる
11. 偉人組曲
 part1 鬼外なる才、源内
 part2 その男、頓知者につき
 part3 栄光なき天才たちのアダージョ
12. すべての叡知を英国へ!
13. R.O.D.のテーマ ~long version~
14. 女た

另附上R.O.D TV OST CD1的補檔載點:點我

我個人推薦1~3首
動感程度可於DI DA DI相比
保證你聽了手腳會停不下來(笑)
作者: 地獄輪刀手    時間: 06-1-10 19:53
標題: 回覆: [YSI][回應求檔]R.O.D OVA OST-Listen or Die
多謝!重發....
作者: 究極Template    時間: 06-1-10 20:06
標題: 回覆: [YSI][回應求檔]R.O.D OVA OST-Listen or Die
這卡通目前只看過ova版的

對於女主角是用紙當武器的印象非常深~

那就順便抓下來看看~
作者: tom81kimo    時間: 06-1-11 16:47
R.O.D 呀…是一部還不錯看的動畫…
小弟那時候在別的論壇抓到第10話
結果那個論壇就倒了…Orz
都是潛水者害的= ="…咦…怎麼好像離題了…
還好後來是上網用BT把一整套都抓下來看完了
O.S.T小弟我還沒有…收下…
感恩吶!!謝謝大大的分享…上傳辛苦勒^^
作者: 鐵次郎    時間: 06-1-11 17:51
雖然還沒聽過
不過有朋友推薦ROD的音樂~~
現在正好有機會聽聽ˇ
非常感謝分享^^
作者: 俠刀蜀道行    時間: 06-1-11 22:11
不好意思~~問一下...

格式是什麼的呢??
作者: xul6    時間: 06-1-12 12:28
[quote=俠刀蜀道行]不好意思~~問一下...

格式是什麼的呢??[/quote]

我這帖是重發的
所以如果上次那帖你有下的話
這次就不用下了
因為內容是一樣的
作者: atos0000    時間: 06-1-12 15:59
大大,你的R.O.D TV版CD1能不能再重發一次呢,YSI時間已經滿了。
作者: xul6    時間: 06-1-12 16:39
[quote=atos0000]大大,你的R.O.D TV版CD1能不能再重發一次呢,YSI時間已經滿了。[/quote]

可以阿
我等一下就把它發上來
作者: atos0000    時間: 06-1-12 17:36
[quote=xul6]可以阿
我等一下就把它發上來[/quote]
感激不盡,我找很久了。
作者: tom81kimo    時間: 06-1-13 01:35
R.O.D OVA OST-Listen or Die
這張專輯裡的第06和第10首不能解壓縮喔…
應該是壞檔了…
請大大看一下這個問題吧~
作者: 俠刀蜀道行    時間: 06-1-13 08:41
怪怪= =~~第六跟第十首解不出來..........
作者: 俠刀蜀道行    時間: 06-1-13 08:43
[quote=tom81kimo]R.O.D OVA OST-Listen or Die
這張專輯裡的第06和第10首不能解壓縮喔…
應該是壞檔了…
請大大看一下這個問題吧~[/quote]
解不出來+1........看來應該是真的壞檔了..........我還以為是我的問題....
作者: 73122745    時間: 06-1-13 20:20
恩恩~實在是很好聽 尤其是您推薦的那幾首
聽的真的很過癮!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)