鐵之狂傲

標題: 第一個陪伴你踏入仙境的腳色是? [列印本頁]

作者: 雪羝子    時間: 06-1-10 22:03
標題: 第一個陪伴你踏入仙境的腳色是?
不知道各位大大還記不記得?
我剛踏入仙境時
所創的第一個腳色就是小法師
現在回憶起來還真是好笑
因為我不止點了str,
我連LUK都點了呢
那...
各位大大
陪伴你踏入仙境的第一個腳色是哪個職業呢?
作者: 愛群的無敵小賢    時間: 06-1-10 22:53
標題: 回覆: 第一個陪伴你踏入仙境的腳色是?
我是小弓手阿

當初有朋友教我如何配點

但是當初覺得辛辛苦苦練一等要去點那看不出很出色的點數

好比說練到5X等才能點到DEX70

好辛苦

又去跑PVP當初是有限等級的

像31~40    41~50.....

和等級差不多的玩時

流行空手PVP

看到刺客當初一次打32   32   32....

我弓箭手才打 1  1  1  1....

所以就傻傻的點了STR

又覺得二連矢射沒幾發SP就乾了

所以就乖乖點INT....

不知道當初誰告訴我點LUK會加掉寶率

所以....

VIT倒是忘記了

總之....

現在詩人配點阿....不能看

中間不玩RO有一大段時間

當初在2-3    回來時跑去6-1練巫師

中規中矩的把她點正確

但是現在也砍了....

之前突然想到2-3有帳號

就是RO3歲了那時候

我就跑去手動打寶箱

難後有本錢之後買了飛夾

之後就開是衝等

到現在詩人因為點數亂點所以經驗值超少

所以現在幾次的經驗加倍活動後

詩人也97→98嘍

以上ˊˇˋ/
作者: 查爾斯    時間: 06-1-10 22:56
[quote=雪羝子]不知道各位大大還記不記得?
我剛踏入仙境時
現在回憶起來還真是好笑
因為我不止點了str,
我連LUK都點了呢
那...
各位大大
陪伴你踏入仙境的第一個腳色是哪個職業呢?[...[/quote]

我也是法師,而且幹了跟你一樣的事....
逆天暴力法,用手敲比法術痛=.=
作者: Devils    時間: 06-1-10 23:04
我好像是盜賊阿~開始練沒裝備...練的超吃力的~"~
因為躲不掉被打太痛...點過不少的VIT~
前面的大大和我一樣阿@@都聽別人說LUK會增加掉寶率..
所以...點是不可少的=   =...DEX也點了.....好像只差INT沒點其他都點了...||
畢竟以前盜賊沒啥技能好放=  =
作者: 73122745    時間: 06-1-10 23:05
商人=  =...練了快2年
當時只覺得金攻不錯用...就是太花錢...
但現在...沒在用了...被幽波剋的死死...
作者: 雪羝子    時間: 06-1-10 23:11
[quote=查爾斯]我也是法師,而且幹了跟你一樣的事....
逆天暴力法,用手敲比法術痛=.=[/quote]

呵呵
我也是
我用法術打根本都不痛呢
用空手打怪
居然近200
更扯的是...
超會暴= =
作者: cashman543    時間: 06-1-10 23:11
哈哈~這個主題,把我帶到封塵已久的過去阿XD
想當初剛完RO的時候。那時還在OB. RO是我第一個接觸的線上遊戲,在RO之前,常在網咖看到朋友玩天堂,我看到一次就罵一次 "你們這些87..每個月都要花錢再同一個遊戲身上,不覺得很笨嘛!!" 結果..因為RO...我也.... Orz..XDD

剛開始玩是盜賊,想說轉刺客會爆很厲害...結果.轉了以後..才知道...青骨..1張上百萬近千萬..阿阿!!!!! ORZ~~ 所以..就費了~"~.. 嗚嗚嗚~~傷心的回憶阿>"<~
作者: *~香月草~*    時間: 06-1-10 23:27
玩平均的盜賊=0=...最後轉成平均的刺客...一路廢物到轉生...
想當初剛玩...看別人有10萬就非常的羨慕...因為10萬賣3萬個傑勒比結晶都還賺不到...
記憶深刻的還是手動的快樂=0=...反正時代改了...想也沒用...追隨現在的潮流吧...
作者: 薰流    時間: 06-1-11 09:55
第一個職業玩法師(傳說的ai法阿ˊ口ˋ)(一開始不會玩 朋友教的=3=)
唸的是很慢啦
不過迴避高到還蠻有趣的
當時為了白幽卡每天都帶著蒼蠅翅膀去吉芬塔打白幽靈
作者: 源義蒼    時間: 06-1-11 11:36
法師 ..... 冰雷法  ~ 當初剛開整天海洞前面一堆組團K怪的 ~

班上同學總會一起團練生等   邊打怪邊哈拉  時光特別快樂 ~

那時第一次就打到"海葵卡"勒 , 全班最幸運人之一 ~

那時心裡還想:還在想給我卡片幹麼 ????  怎麼不掉點裝備給我 ....XD
作者: § 許博威 §    時間: 06-1-11 12:55
盜賊呀~
那時好不容易練到一 隻廢刺
超高興的!
自從來鐵傲後
我才知那隻是廢的 ==
親手把它埋了...
作者: 乂伊安乂    時間: 06-1-11 18:28
盜賊囉~

當初看的滿街的刺客..

所以決定練流氓XD\

結果因為意外被我表哥發現我在玩RO

然後就被他拉到他的伺服器了=ˇ=..

意外的練了弓箭手

想當初打到玻利卡和打倒波玻利是多愉快的事情阿XD\

這都是最初的感動阿....(淚
作者: 雪羝子    時間: 06-1-11 18:35
[quote=源義蒼]法師 ..... 冰雷法 ~ 當初剛開整天海洞前面一堆組團K怪的 ~

班上同學總會一起團練生等 邊打怪邊哈拉 時光特別快樂 ~

那時第一次就打到"海葵卡"勒 , 全班最幸運人之一 ~

那時心裡還想:還在想給我卡片幹麼 ???? 怎麼不掉點裝備給我 ....XD[/quote]

最後一段讓我想起以前小嫩法師時
有打到蟲蛹卡
我居然把她們賣給了npc= =
而且還抱怨npc怎麼那麼摳呢
作者: 村崎 薰    時間: 06-1-11 18:38
別看我現在只玩十字軍
其實我以前是專練盜賊係的=耳=\

在很早開始我就在練體刺了
還有kuso用的vi刺(沒想到現在變主流)

流氓一開放 就在練背刺弓流

後來放棄的原因不外乎 刺客越來越沒刺客樣
而流氓的弓背刺太強勢 怎麼看都會被改掉
因而放棄了盜賊係的近而轉戰騎士係

雖然我非常討厭會放魔法的法師類
但是我對魔劍士類的又情有獨忠所以到最後就在練十字軍了XDDDD"
作者: lily801004    時間: 06-1-11 18:52
ID獵^^ 因為當時...各帶一根箭矢走透透 而且 黑蟻夾 一次 312 (很多祭司輸我 治癒Lv1) 也愛上了 二連矢   啪!啪!的聲音  
作者: *~香月草~*    時間: 06-1-11 20:04
二連矢 啪!啪!...爆擊聲音也是 啪!啪!
現在讓我因為這聲音有點捨不得砍十字刺...
作者: lalbb    時間: 06-1-11 20:57
歷史回顧嗎(?)

想當初被同學拉進這條不歸路時,選擇了雙手劍的騎士之路。

但在雙加與怪互威能的時代,毅然成為拿槍廢柴(後來卻成為攻城、PK的主流 囧rz)。

因為前兩隻騎士累積的財富,加上誤入某個網站的歧途(?)

捨騎士轉向雙刀刺客的孤獨之道。

此後看到男刺客與女刺客仗著屬性大馬與加成公式,

盡情的揮舞,但小怪限定(囧rz)。

中間雖玩過其它職業,但近戰系似乎比較時合我的樣子…

早期玩槍有個小插曲,當時PK場剛開,而獵人的陷井未改,

我跟同學正在PK場閒逛時遇到不分青紅皂白的獵人放陷阱,

結果被兩記槍投送出場。

當時獵人大多DL與ID較多,而騎士以雙手劍為主流…
作者: ~夜 鬼月~    時間: 06-1-11 21:03
第一次被拉進仙境的時候,
真的是既高興又期待的感覺~
那時候什麼都不懂的我...
第一個陪伴我進入這遊戲的腳色竟是弓箭手~
我那時非常無知,只懂的如何去提升它的等級...
並不曉得該如何去配這些點數...
呵呵~現在想起這事還真讓我有點想笑呢^^"~
我竟然不知該點什麼...
因該要點DEX但我卻點成STR...
想一想會射弓箭的腳色,用空手敲的竟然還比用弓射的還痛= =a...
真的是很好笑~"~...
作者: ~夕陽~    時間: 06-1-11 21:06
我則是一隻小劍士....
當年想說狂擊SP不夠就狂點INT...
被怪打太痛就點VIT....
結果30-40級卡了2個多月= =
現在也是一隻強悍的聖殿了啊.......
懷念當年36級劍士去PP場稱王....
作者: 雪羝子    時間: 06-1-11 23:48
[quote=~夕陽~]我則是一隻小劍士....
當年想說狂擊SP不夠就狂點INT...
被怪打太痛就點VIT....
結果30-40級卡了2個多月= =
現在也是一隻強悍的聖殿了啊.......
懷念當年36級劍士去PP場稱王....[/quote]

呵呵
我的小嫩法也是差不多阿
想說空手打怪居然不痛
那就點高STR
覺得容易死就點了VIT
覺得命中低就點了DEX
覺得太容易被咬到就狂點AGI
想說要提高掉寶率
所以就給他點了LUK
到最後
發現模好像有""點""少(其實是少的可憐)
才勉強點了INT
現在想想
真是好笑到不行
作者: 白肥    時間: 06-1-12 01:25
[quote=雪羝子]不知道各位大大還記不記得?
我剛踏入仙境時
現在回憶起來還真是好笑
因為我不止點了str,
我連LUK都點了呢
那...
各位大大
陪伴你踏入仙境的第一個腳色是哪個職業呢?[...[/quote]
至使至今至未來

都是刺客
作者: 亞克迪    時間: 06-1-12 08:30
回覆同上 ˋ(ˊˇˋ)||

說真的...我就是喜歡不怎麼有名的東西..而後開始變強大..
而刺客...已經印證了我理想的領域.....(說領域好像太過火ˊˇˋ..)
再說...封測那時期還蠻多人練劍士的(忘了哪時..)...
如果要說重點的話..可以說是懶人用..
Ctrl+滑鼠左鍵=持續攻擊=可以喝飲料=可以吃些麵=可以關一下燈=可以找一下音樂
=可以翻一下雜誌...
看看...多好用呀XD
作者: cashman543    時間: 06-1-12 09:51
RO只有第一個腳色是刺客..之後練過不下10之的巫師= =""
就是因為絕ㄉcrtl+左鍵打怪..腦袋跟手會生鏽XD

所以只玩巫師.玩到緊張的時候手都差點抽筋~"~
作者: lily801004    時間: 06-1-12 10:04
ID獵萬歲^^ 只是從開始玩到現在還沒99= =
我要成為我看到的那隻神射手ˋˊ
心神+風之步+狙殺秒準+天賜+加速+天怒+銳利射擊 => 1XXXX > <

當時看到有人打到那麼高 好感動喔><
作者: 暗行御史    時間: 06-1-12 11:52
我是劍士唷~
當初全部的點數都給他點一次~@@"
連智力也點了耶~"~
不過沒完多久就坎了~@@"
然後繼續回天堂玩~@@"
現在呢~雖然還是非常嫩嫩的~@@"
不過有70祭~71十字軍~71刺
呵呵~@@"
因為沒在掛~"~所以這個練了半年多了@@"
作者: tarcy57    時間: 06-1-12 18:06
我玩的是服事~~
當初不會點,變成平均型的~~
補血打怪都超爛的,練了半年多才job40~~
不過,服事祭司重練了十幾隻,名子造型都一樣
還滿懷念ro當出該開始的時候><"
作者: 芩天娃娃~*    時間: 06-1-12 18:31
第一次玩的職業是小盜賊,
升級時要點點數時,還以為一定要馬上點完…
結果就亂點了不少點,後來還好被有在玩ro的弟弟糾正…
喜歡四處跑,雖然全身只有商店貨,跟一支屬性大馬,=.="
後來去海豹區,結果當然就趴著算算螞蟻有幾隻嚕…
也還趴著跟旁邊在練功的雙刀刺聊天,
後來成為一起練功的好朋友,
跌跌撞撞…也成了美麗帥氣的刺客。
第一次刺客去海洞練功…
還遇到現在公會的會長,
沒水還問他有沒有得賣,
看到他一次就剛好沒水買一次,
有時候都懷疑他是不是在海洞開商店了,
呵呵,好多美好的回憶呢。
作者: 風*逆裂    時間: 06-1-12 18:36
原本想練劍士...結果一大堆人練劍士....
就轉佔盜賊....結果沒想到當時胡亂的點法卻變成現在PVP型的10字刺點法@~@"
........現在說這些.....似乎也換不起以前熱情的回憶了.......
作者: silver818    時間: 06-1-12 18:43
我玩的是小弓整天在卡位點打怪完全沒花到藥水不過有時打到會用魔法的怪就歸西了
作者: carol    時間: 06-1-12 18:49
剛開始玩就是劍士~*
還是初心者時以為像電視RPG一樣, 點數亂點成平均型的 囧"
所以玩一個禮拜都沒一轉OㄒZ

不過等到2轉時騎鳥趴趴走沒幾天,就改玩弓手..(迷上老鷹的攻擊)
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 06-1-12 23:19
我是小弓箭手

之後手動練到62等就刪除哩

我配點依然記得呢~超好笑的

STR35

AGI60

VIT18

INT30

DEX65

LUK25
作者: 天野 ユウ    時間: 06-1-13 15:39
我好像是玩小服吧?
一開始是看朋友玩的,要玩之前就一直找資料吧?
接著就是獨練的一生.....~T^T

作者: 天厄良    時間: 06-1-13 17:25
劍士...
我點了LUK
想說這樣會影響打寶
還因為學長是盜賊說點AGI比較好練
我就點了AGI
又因為要血量點了VIT
最後當然是卡等啦~~~~~~~~~~~
結果砍掉重練....
當初真是好好玩阿............
作者: 亞克迪    時間: 06-1-13 19:24
[quote=cashman543]RO只有第一個腳色是刺客..之後練過不下10之的巫師= =""
就是因為絕crtl+左鍵打怪..腦袋跟手會生鏽XD

所以只玩巫師.玩到緊張的時候手都差點抽筋~"~[/quote]

注音文?

[quote=暗行御史]我是劍士唷~
當初全部的點數都給他點一次~@@"
連智力也點了耶~"~
不過沒完多久就坎了~@@"
然後繼續回天堂玩~@@"
現在呢~雖然還是非常嫩嫩的~@@"
不過有70祭~71十字軍~71刺
呵呵~@@"
因為沒在~"~所以這個練了半年多了@@"[/quote]

掛?

弄個更好的形容詞吧...
作者: EvenLi    時間: 06-1-13 20:34
當然是初新者不然勒(欠扁阿~)
第一隻是體劍士 + 我弟盜賊 = =
後來發現沒錢買水 @@ 所以變成小服+盜賊的組合 省水錢阿
結果發現劍士盜賊都點錯了(都點乘亂七八招型的 哈~不會玩阿)  
所以 恩 刪了 變成小服+弓箭手 (目前已經是神官+狙擊手)
那時還真好笑,我們的攻擊力都好爛@@ 因為我們不知道武器可以精練 哈~
到轉牧師的時候 才知道 武器可以精練
作者: GOLD.D.ROGER    時間: 06-1-13 21:12
現在回憶起當年~
第一次練的腳色......應該是劍士吧.
隨意翻了翻說明書~發現十字軍的技能最吸引我
有治癒術然後又有審判看起來很項很強...
所以...RO玩到現在[人看人昏倒.鬼看鬼叫好]的"超強"十字軍從此誕生了~
聽朋友說十字軍都是練體的所以理所當然的點了VIT
(我剛開始的配點:S9 A9 V9)
後來發現打怪超慢又把STR點到18
DEX覺得沒什麼用所以一直沒點......= =
所以毫不留情的...卡等了~卡超久的但經驗值好像一直沒有升~~~
4X等了還在斐一混......
到了後來靠著雙倍經驗值~終於二轉了...^^
抱著滿腔的熱血去轉十字軍...結果...不~能~轉~~~~~
為什麼...那時我對RO也不太了解...那個轉職人員跟我說什麼我也聽不懂= =
只知道不能轉而已...
後來帶著悲哀的心情去轉騎士..結果毫不留情的..還是不能轉
後來才知道技能點數要點玩才能轉...= =
轉十字軍後VIT點到80...INT開始多少點一點了...大約2.30...
技能方面~~笨笨的把剩十字攻擊點6...審判2(審判十字的悲哀..)
騎乘1  騎修5   ...........埃~~
結果聖十字打綠腐屍1000多就很高興..根朋友炫燿...= =
後來才知道......嫩!
辛辛苦苦練到68等(打魔鍋蛋苦練的..= =)...最後還是難逃刪除的命運...
現在覺得...我以前怎麼那麼笨阿...= =
作者: 雷斯魔    時間: 06-1-13 22:32
恩~~

好久沒到仙境版了說!!

想當初 還是看我弟先玩 朋友也有玩 我才一起上= =+

第一隻阿 當然是小劍士嚕!!

不過砍了好多次 一直重練 痛苦說!

不過現在已經沒在玩了!裝都被摸走了><
作者: ☆~星之夜~☆    時間: 06-1-13 22:48
我剛開始的第一支是劍士啊

是沒有原因的去練,只覺得用劍感覺很帥@@"

我當初練的是敏騎,那個時候很窮啊,打了好久的蜈蚣才賺到足夠的錢去買雙手巨劍

結果才練到71等,就把角色砍掉了,原因:敏騎不好用= =

真不知道我到底在幹麻~"~
作者: n i n a    時間: 06-1-13 22:52
第一隻啊,是小服 ^^
...年代久遠了呢 (笑)

那時候不懂配點,都點到力量去
玩到三十幾級真的練不太上去,所以刪掉了

之後又玩過了幾隻,都是服事系的
現在沒有在玩...因為RO變質了 (嘆)
作者: 滅者    時間: 06-1-14 22:13
阿阿真懷念= =....第一次的職業給了傳說的劍士...可是....練到8等之後...玩了大約2天1轉Orz
練到30幾等...看到一堆盜賊二刀連擊..好像3次連擊(當時覺得= =..)..所以又練了盜賊....練了差不多1年吧= =...地1個2轉.....刺客...越來越廢...越來越廢...越來越廢...可是..好奇怪..雖然超平均的...可是好強..會爆.沒爆到攻擊又強..音速還可以狂放..體力還普普..閃的話又還可以..好強阿...可是....就因為這樣....雖以.....暴斃了他.....這幾個月...太懷念了...所以練了一之爆爆刺....還滿會爆的..現在目前70..裝備也有以前好太多....真是從RO剛出玩到現在...中間停玩伴年= =
作者: 雪羝子    時間: 06-1-15 16:38
[quote=滅者]阿阿真懷念= =....第一次的職業給了傳說的劍士...可是....練到8等之後...玩了大約2天1轉Orz
練到30幾等...看到一堆盜賊二刀連擊..好像3次連擊(當時覺得= =..)..所以又練了盜賊....練了差不多1年吧= =...地1個2轉.....刺客...越來越廢...越來越廢...越來越廢...可是..好奇怪..雖然超平均的...可是好強..會爆.沒爆到攻擊又強..音速還可以狂放..體力還普普..閃的話又還可以..好強阿...可是....就因為這樣....雖以.....暴斃了他.....這幾個月...太懷念了...所以練了一之爆爆刺....還滿會爆的..現在目前70..裝備也有...[/quote]
我發現好多人練劍士耶
我姐姐也是
我弟弟也是
可是我就是跟人家不大一樣
人家就是喜歡小法師
感覺很可愛耶
作者: ……    時間: 06-1-15 17:33
剛開始玩~覺得小弓手這個職業不錯...就玩玩看

記得第一隻弓手~我不會點...一直點str - -〣

後來第一個碰到的朋友是弓手(現在沒再玩了)...才教我怎麼點的

現在朋友都走光了~剩我一人單打獨鬥= =
作者: 乂伊安乂    時間: 06-1-15 20:14
[quote=……]剛開始玩~覺得小弓手這個職業不錯...就玩玩看

記得第一隻弓手~我不會點...一直點str - -〣

後來第一個碰到的朋友是弓手(現在沒再玩了)...才教我怎麼點的

現在朋友都走光了~剩我一人單打獨鬥= =[/quote]
我跟你好像一樣?

當初的朋友都不見了

可是找到的好工會!

現在全心全意會工會付出!

相信你也會找到好的工會或朋友的!(畢竟工會是我玩RO的最大動力阿...主要都在PVP GVG混XD
作者: 孤單之人    時間: 06-1-15 23:25
我第一個練是盜賊
陪我介紹的朋友一起練
作者: 雪羝子    時間: 06-1-15 23:46
發現好多大大都好好喔
第一次踏入仙境都人朋友陪
或是朋友介紹
我都沒有
都是自己一個人
(突然好想念自己那個好不容易手動二轉的超平均巫師唷~~)
作者: tw00154518    時間: 06-1-16 15:46
第一個腳色是魔法師,第一個打下城的是刺客,而我的榮耀是騎士。
作者: 追尋幻想    時間: 06-1-16 21:05
當時練的是盜賊  不知道練了多久還是練不到二轉  最後還是把它砍了  不過當時還蠻快樂的~~
作者: 小優~☆    時間: 06-1-17 10:49
[quote=雪羝子]發現好多大大都好好喔
第一次踏入仙境都人朋友陪
或是朋友介紹
我都沒有
都是自己一個人
(突然好想念自己那個好不容易手動二轉的超平均巫師唷~~)[/quote]
沒有啊...
我也是自己去玩的...
那時候也是練法師~同上是超平均型的...(現在邊看覺得好笑)
話說那是先境剛開始沒多久的事
我還記得那時候自己去練
有一個ID叫麻倉葉王的巫師自願要帶我
我還很不識相的拒絕了= ="(話說那時候通靈王剛演,討厭葉王ˊˋ)
現在想想還真的很好笑..
現在看看正服
哪個人會這樣跟你說...
掛掛直接飛給你看
流星雨還可以啦...但看久了...?
作者: ~悠夢~    時間: 06-1-18 21:14
~法師~
當初剛完根本沒有人交我配點~"~
害我連力量都點了..........
的確......空手打比法術痛是真ㄉ..............好悲哀.....
過了幾天我才知道...原來ㄅ用點力量.....
作者: kimi-long    時間: 06-1-18 22:44
第一個腳色.. 那時候 是AEGIR剛開時..
我第一個腳色..是小劍士...真懷念以前呀...
一群人 座在殭屍洞外 開著聊天室 徵人組隊去練功...
賺到錢時 就猛跑中央城的精練房 買一級強化金屬 衝著手上未差卡片的武士刀..
那時候..大家都有很多朋友  人都很好 看起來滿同心協力的@@
大家都不知道怎麼配點 點數都亂點...砍了又在練
最可愛的還是 一群小服飾 坐著 通通帶著護士帽 哈哈...想到就可愛
不像現在 大家都強了...也很少有團練了...
作者: 雪羝子    時間: 06-1-18 23:04
[quote=小優~☆]沒有啊...
我也是自己去玩的...
那時候也是練法師~同上是超平均型的...(現在邊看覺得好笑)
話說那是先境剛開始沒多久的事
我還記得那時候自己去練
有一個ID叫麻倉葉王的巫師自願要帶我
我還很不識相的拒絕了= ="(話說那時候通靈王剛演,討厭葉王ˊˋ)
現在想想還真的很好笑..
現在看看正服
哪個人會這樣跟你說...
掛掛直接飛給你看
流星雨還可以啦...但看久了...?[/quote]
那你比我好了一點點=.=
我從自己下去玩開始
將近兩個月都是自己一個人玩
也沒有人說要帶我呢
可能是因為我那個伺服器當初剛開放的關係吧@@
作者: 雪羝子    時間: 06-1-18 23:15
[quote=kimi-long]第一個腳色.. 那時候 是AEGIR剛開時..
我第一個腳色..是小劍士...真懷念以前呀...
一群人 座在殭屍洞外 開著聊天室 徵人組隊去練功...
賺到錢時 就猛跑中央城的精練房 買一級強化金屬 衝著手上未差卡片的武士刀..
那時候..大家都有很多朋友 人都很好 看起來滿同心協力的@@
大家都不知道怎麼配點 點數都亂點...砍了又在練
最可愛的還是 一群小服飾 坐著 通通帶著護士帽 哈哈...想到就可愛
不像現在 大家都強了...也很少有團練了...[/quote]

大驚~!!!!!
這位大大也是AEGIR嗎?
我也是耶~~
該不會我們也有碰過面吧?!!!
我以前也是常常在殭屍洞外面的說~~~~~~~~~~~
作者: eq66linpark    時間: 06-1-19 01:10
看了個位的文章......
感覺........
這個主題.....
讓好多人回憶到RO出生時的喜怒哀樂......

倒想到我
重一開始就一直。。砍。。重練。。砍。。重練。。
練了不少職業= =
最後..............還是............我夢想的...........
              [COLOR="yellow"]刺客
...........直到..........

[COLOR="Magenta"]永遠

作者: 古餅乾 〞    時間: 06-1-19 06:08
第一個碰的是刺客欸

當初還立志要去當 最毒的刺客- -

想一想  還真是天真呀XD
作者: 追憶星砂    時間: 06-1-19 08:08
點了Int的小盜賊0.0...不過後來被朋友們教如何配點才是對的...
所以後來又去創了隻祭司...如果是算第一次的話...應該就是我的小盜賊~
作者: 小甫弟弟    時間: 06-1-19 10:47
我是小劍士...我也是點平均的..還以為點L可以打到寶
作者: 乂伊安乂    時間: 06-1-19 16:22
[quote=小甫弟弟]我是小劍士...我也是點平均的..還以為點L可以打到寶[/quote]
因為是幸運嘛~

當初我也是這麼想的XD
作者: 行醫救人    時間: 06-1-19 16:30
第一隻一轉是小服
第一隻二轉是刺客...

問這個問題...會勾起很多回憶呢...
作者: 狂暴戰神    時間: 06-1-20 12:40
想當初一開始是因為朋友的關係才去玩
我第一次是練劍士還不太會點.點成平均型.最後才發現點錯就重練
重練後想說練雙手劍的敏騎(個人喜歡功速快的類型)
那時我印象最深的是蟻洞.都是人群完全沒有外X.也結交了許多知心好友.到現在我還記得他們(泣
我還記得那時村正還沒詛咒.花了我一千萬買他.結果隔天改版....
村正改成會造成詛咒.價錢下跌.早知道那時候就不該花那麼多錢買
但這把也成為我最喜歡用的武器.每次總是拿這把練
可是自從之前的木馬風波.還有外X一堆.我放棄RO了.讓我失望 帳號至今還留著.沒被盜
不知道這裡有沒有SARA2同胞們
作者: 黑色爆風    時間: 06-1-20 12:49
我第一個就是我玩任何遊戲都會選的盜賊
當然二轉世刺客囉             可惜阿        外掛太多
不想玩了
作者: 上官凜    時間: 06-1-20 13:41
想當初從sa跳到ro...我在潘麗兒伺服器
由於初次上手,所以我選擇了好練又好升的劍士來玩玩= =+
雖然再初學者時期混了一個禮拜多...(天阿我怎麼可以混那麼久)
後來就開始帶著長劍、棉衣、最便宜的盾牌,展開一個旅程。
一開始我以買武器為主!因為要升等咩XD
終於賺到一把日本刀,也跟幾位玩家一起去打怪練等。
當然也有找以前跟我一起跳槽的人玩@@"
後來...我才發現!我的點全部點錯。簡單來說!就是亂點="=
LUK也點....因為想說多加幸運才會打到寶
我真是天真阿...
後來懂了後,就把這支禁錮在我已遺忘帳號裡面了ˊˋ拋棄他的時候他才LV3X...
作者: 惡魔路易    時間: 06-1-20 19:27
我一開始是小盜賊
一開始超難練
到最後攻擊速度快
作者: -月舞星雪-    時間: 06-2-6 19:26
第一個角色阿...真是懷念呢
想當初 我在初學者修練廠時 接受他的心理測驗
結果出來了 [你適合"服事"這個職業]
我當場傻眼:
[啥!?可是我想練盜賊耶!!]
考慮了許久...才忍痛放棄他送的東西
拿著短箭 去夢城外戳小雞...
也常有那種戳到一半躺在地上看著小雞活蹦亂跳的情況...
心中真是百感交集阿...
那時總覺得
老是被打死--->VIT
老是打不痛--->STR
老是打不到--->DEX
老是被打到--->AGI
我要寶!我要裝備!我要卡片!!我要娃娃!!!--->LUK
就這樣...一路平均的拼了上去
好不容易練到23等 在中央稍事休息時
碰到一個好心的商人...好心的建議我重練...(泣).....
呵呵 重練後 有個下午從26等一直飆到30等
超興奮 還跟我朋友炫耀 後來還被罵...
[你怎練那麼慢阿!我一個下午就從20一直飆到32了!]
=口=......!!!
作者: 消遙劍俠    時間: 06-2-6 19:30

好像是小法吧

當時,完全不知道怎麼玩。

嗯,INT跟STR混著點的小法。

斐楊右邊有好物,蘑菇波利還有樹。

忘記打到多少等了,沒SP改用敲的(傻
作者: 無限正義    時間: 06-2-6 19:35
劍士
超廢的劍士
現在則是刺客
也不算太強

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)