鐵之狂傲

標題: 武器種族傳說 26 [花園字幕] [列印本頁]

作者: ming780604    時間: 06-1-10 23:30
標題: 武器種族傳說 26 [花園字幕]
【動漫名稱】武器種族傳說
【動漫語言】日文
【動漫字幕】繁體
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】約23分鐘
【動漫集數】26
【動漫簡介】暫無
【我的評論】其實..應該大部分的人都有了吧
      這次..算是補檔...(雖然之前就傳好了

武種到這就完結了..結局是如何呢??
      呃..我還不知道...Orz
      (其實我才看到21集...
  1. 26
  2. [URL="http://rapidshare.de/files/10783298/_dmhy__erementar_gerad__026__jap_chn__crc32_79d4b40e_.part1.rar.html"]part1[/URL]
  3. [URL="http://rapidshare.de/files/10781624/_dmhy__erementar_gerad__026__jap_chn__crc32_79d4b40e_.part2.rar.html"]part2[/URL]
複製代碼

作者: 肯特    時間: 06-1-11 01:52
標題: 回覆: 武器種族傳說 26 [花園字幕]
推一下^^
武種超好看^^
感謝拉
作者: 亞特蘭    時間: 06-1-11 21:00
原來大大已經發出來嚕
一直沒注意到....
謝謝大大幫忙補檔
這樣子我就可以把最後的看完嚕ㄒㄒ
謝謝大大嚕
作者: 怪盜基德    時間: 06-1-11 21:38
沒想到蕾也一起當空賊阿

以漫畫還沒出完的結局來說

算不錯了
作者: ming780604    時間: 06-1-11 21:49
[quote=怪盜基德]沒想到蕾也一起當空賊阿

以漫畫還沒出完的結局來說

算不錯了[/quote]
一起當空賊?!
啊~啊~~被捏到了>"<(痛

我才看到21集呀~"~

不過其實聽到這個也不會影響什麼= =|||(踹飛
作者: 怪盜基德    時間: 06-1-11 23:19
[quote=ming780604]一起當空賊?!
啊~啊~~被捏到了>"<(痛

我才看到21集呀~"~

不過其實聽到這個也不會影響什麼= =|||(踹飛[/quote]

阿!抱歉抱歉

沒想到大大跟我是同種人阿(一定要按照順序看,不能先看結局)

大大聽歌是不是也一定要從頭聽起?

個人覺得是空賊拉

應該是吧......
作者: ming780604    時間: 06-1-11 23:26
[quote=怪盜基德]阿!抱歉抱歉

沒想到大大跟我是同種人阿(一定要按照順序看,不能先看結局)

大大聽歌是不是也一定要從頭聽起?

個人覺得是空賊拉

應該是吧......[/quote]
有時候先知道結局後再看就沒感覺了...
(不過其實武種沒差..大概也猜的到一點結局..

像我之前看AIR時就是這樣..看之前自己手癢先在網路上亂逛..到後來看的時候就沒感覺了Orz
(KANON的劇情讓我比較感動...不過有些後悔看完動畫才玩遊戲~"~
作者: 閑情隨風    時間: 06-1-13 18:57
謝謝分享。。。
不小心看到結局劇情。。。Orz

剩這集沒看啊ˊˋ

漫畫劇情。。。看的迷迷糊糊說@@
先看動畫再看漫畫還真的有些落差。。。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)