鐵之狂傲

標題: 練的很辛苦 [列印本頁]

作者: 異界神劍    時間: 06-1-11 17:10
標題: 練的很辛苦
敏劍
劍氣震波:要113才能學滿
雷霆爆破:要125
震天破擊:要133
地煞之劍:要熬過133才有希望
都練到快死掉了 光107生等就有煩惱了
震天和地煞都133
雖然有練力刀
可是掃街都打不贏敏劍
敏劍防太高了  就算被圍也圍不死 (被掃的人嫌錢太多 喝多點水跟你玩 喝完大不如飛就好)
唉 -  -
乾脆包包瞪七
可是我敏劍都練107了有點感情了 刪了又有點可惜
133好遙遠啊
作者: 末滄涯    時間: 06-1-13 00:34
標題: 回覆: 練的很辛苦
我個人建議

你先轉精劍練道117在轉回敏劍
作者: 寂靜幻滅    時間: 06-1-13 00:38
我本身力刀起家

1到125都是力刀練上來停了快3個月之後

轉敏練到140了...

不建議喝忘D 轉精神

不過沒有金錢後盾者那就努力稱到135以上吧 ^^
作者: freezing    時間: 06-1-13 05:41
咦= =...雷霆不是可以一次點滿...震天好像也行..
作者: 異界神劍    時間: 06-1-13 16:26
[quote=freezing]咦= =...雷霆不是可以一次點滿...震天好像也行..[/quote]
最好是啦 一次點滿 那大家玩敏劍就好拉
每2級點一次
一次點滿? 你是在做夢嘛?
作者: freezing    時間: 06-1-14 07:18
噗~~~多說無義...順便告訴你 力刀的迴刀斬也是能一次點滿的...就竟誰在作夢?..(無意筆戰..)
因為我不會貼= =...只好用連結的..
作者: 最後流放    時間: 06-1-14 07:20
別忘記了 敏劍的防高優勢
在青基地練功 你就會知道了
作者: xqr9176    時間: 06-1-17 14:16
天下大《亂OL》開放測試了,上線送100點屬性100點技能,經驗10倍
店裏出售各種卡片和魔石還有護貝劑,商店裝備出信齊全,地圖全開,注冊地址QQ群:11768608二群:1654847,三群:9773321,四群:4775499

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)