鐵之狂傲

標題: 冬季限定服裝!? [列印本頁]

作者: 鯪魚球    時間: 06-1-11 22:30
標題: 冬季限定服裝!?
不知台灣會不會出呢 囧
作者: 神月.魔    時間: 06-1-11 22:31
標題: 回覆: 冬季限定服裝!?
你認為黑橘會放過a錢的機會嘛 p.s:換空間吧
作者: 鍵本 修作    時間: 06-1-11 22:32
[quote=鯪魚球]不知台灣會不會出呢 囧[/quote]
叉燒 = A =(敲碗

為什麼我看是叉燒 (敲碗+打滾
作者: x29452340    時間: 06-1-12 10:22
是叉燒!是叉燒!
看不到!看不到!
作者: 牧野 喵    時間: 06-1-12 12:57
呃...樓主阿~圖我幫你補!!
只不過圖檔的連結改一下...網址...恩~不用我說吧...OTL|||

作者: 鯪魚球    時間: 06-1-12 13:53
[quote=牧野 喵]呃...樓主阿~圖我幫你補!!
只不過圖檔的連結改一下...網址...恩~不用我說吧...OTL|||
[/quote]謝嚕 但我貼的時候也有0.0(不會貼圖的 鯪魚球)
作者: Sakuma    時間: 06-1-12 16:37
這套衣服在Mabinogi DATA's的韓國收費資料上有看到過
老實說我還挺喜歡這套服裝的
要是跟獎賞新手服一樣男裝女的也能穿就好了
雖然女裝的也不錯
作者: frog-褐樹蛙    時間: 06-1-12 17:19
咦~炸魚耶Q_Q~可是我想 又會向夏季吧 滿天飛
作者: m2130138    時間: 06-1-12 17:22
其實我覺得很奇怪...
冬季的時候出夏季新手服,

那麼...夏季的時候應該是出冬季新手服吧!

反正對我來說沒差...
因為我比較喜歡狼袍!!
狼袍加禿頭套應該很棒吧!
作者: 孤楓    時間: 06-1-12 17:49
狼袍???     不知道穿上會不會得到稱號..."披著狼皮的人" +.+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)