鐵之狂傲

標題: 關於人物活動中但駕駛艙人不在.. [列印本頁]

作者: Skywor    時間: 06-1-12 00:04
標題: 關於人物活動中但駕駛艙人不在..
黑橘有鑑於浣熊一族被大量屠殺一事有對官方"瑪奇違規管理條例"裡的處罰項目第三條規定之:
使用輔助程式進行遊戲(自動練功等所有非官方之程式)。
初犯:鎖定遊戲帳號14日
再犯:永久鎖定遊戲帳號

眼尖的應該就知道這是啥意思了...包含你用連點程式屠殺浣熊設定好後人去看動話還是睡覺都一樣...一切由黑橘所謂的"電腦"做自動判定你為觸犯了以上所列之條款....
大家還是準備好山鼠膽小裝來練熟練吧...至少"電腦"要判定你為人不在時還說得過去...
已有些友人被關14天去休息了.....

不知這樣有無算討論到外掛...如觸法請刪掉吧...
作者: m2130138    時間: 06-1-12 17:19
標題: 回覆: 關於人物活動中但駕駛艙人不在..
我想知道的只有2件事...
1.放著給怪物打增加防具熟練度算嗎?
2.自動釣魚算嗎?
作者: 小瑋~~^^    時間: 06-1-12 17:27
那...無聊一直打浣熊是為了打指令書可不可以阿

可以順便練熟練=ˇ=
作者: 悠~    時間: 06-1-12 17:46
[quote=m2130138]我想知道的只有2件事...
1.放著給怪物打增加防具熟練度算嗎?
2.自動釣魚算嗎?[/quote]

都不算= =a

[quote=小瑋~~^^]那...無聊一直打浣熊是為了打指令書可不可以阿

可以順便練熟練=ˇ=[/quote]

只要你是在電腦前面手握著滑鼠慢慢點浣熊自己打 ... 都可以

只要不是開其他"輔助程式"就好了
作者: 五十嵐 青    時間: 06-1-13 15:21
變色主題為版主層級使用 盡量不要使用造成誤解這樣-.-
作者: 絕對浪漫    時間: 06-1-13 17:36
嗯 是我用的
因為這種文章實在沒必要置頂
但是我知道板上有些人再使用
所以僅僅用變色主題

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)