鐵之狂傲

標題: C69完全不糟糕新刊 [列印本頁]

作者: 神無月鏡    時間: 06-1-12 00:30
標題: C69完全不糟糕新刊
之前因為期末考
好久沒來了說........(茶

抓了不少C69的好漫
雖然大家可能都看過了
不過還是貼來給沒看過的大大看吧(茶

因為頁數少
就直接貼出來吧

看之前要強調一下
那是耳朵.....是耳朵

如何?

一點都不糟糕吧?
作者: 傲笑狂龍    時間: 06-1-12 00:39
標題: 回覆: C69完全不糟糕新刊
真是....一點都不糟糕阿

這是我的真心話阿 (違心之論)

只要心中坦蕩蕩

將不受任何影響

阿阿阿...

那...那個不能用舌頭舔阿@@

也..也不能用胸部擠壓阿@@

痾...痾阿

斷掉了....= =
作者: squallseptem    時間: 06-1-12 00:42
那是那是那是那是那是那是耳~朵♪
(無限循環自我催眠中)
作者: Dream of Love    時間: 06-1-12 00:45
耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵....
作者: 露西露    時間: 06-1-12 00:46
我在想如果繪技版出現這種圖那AQ會說什麼?
作者: Peropero    時間: 06-1-12 00:54
[quote=神奈小薰]我在想如果繪技版出現這種圖那AQ會說什麼?[/quote]大概會說

幹得好!!!

請繼續努力 ><b

(炸

作者: 星野翔翼    時間: 06-1-12 01:05
哈哈哈...除了兔耳我什麼都沒看到啊...哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...(理智線消溶中)
作者: 大海愛藍天    時間: 06-1-12 01:11
(浮出)
嗯...
抓圖中...=w=
研究中...=w=
帕秋莉老師說對事物要抱持好奇心=w=

嗯,看起來像耳朵,看起來是耳朵,看起來還是耳朵...
那是耳朵!!!

噗嗚...(吐血)

(轟沉)
作者: 刀槍Blue    時間: 06-1-12 01:13
......

.........

............ 幹的好= =b (眾人:咦?只有這個結論嗎?

Blue只能說這內容好到不知道要說些什麼才好了...

而且畫的又夠萌=ˇ= (少女耳朵中...?
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-1-12 04:59
那耳朵只是裝飾品~
不是真的=﹏=\~/

既然不是真的耳朵~
就別太認真=﹏=\~/
作者: DAVIL R    時間: 06-1-12 06:41

O_O..............
作者: Chaotic Unknown    時間: 06-1-12 09:18
Whohahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah~~~~~*0*!!!!!!
作者: 大道寺知世    時間: 06-1-12 09:39
好棒的耳朵(默

果然一點也不糟糕=w=+

另外,斷掉的原因果然是因為釘的不夠緊= =a(請看永夜中鈴仙的耳用"釘"釘上去的= =a
作者: 八雲紫    時間: 06-1-12 10:33
嗯...
平常都是這麼玩的...
難怪鈴仙的耳朵會如此扭曲...
作者: 七色霧    時間: 06-1-12 10:46
那是耳朵
那是耳朵
那是耳朵
那是耳朵
.
.
.
(無限repeat)

只是打馬賽克的耳朵而已
只是打馬賽克的耳朵而已
只是打馬賽克的耳朵而已
只是打馬賽克的耳朵而已
.
.
.
(重複催眠)
作者: asukay520    時間: 06-1-12 11:53
現在才知道耳朵還有這種用途(傻)
等一下去試試(啥?)
作者: 帥羊~    時間: 06-1-12 20:35
因為是耳朵....所以一點都不糟糕呀~
耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵..(?)
作者: 悠游勝    時間: 06-1-12 20:41
囧…Orz
耳朵…Orz
是耳朵…Orz
那是耳朵…Orz
那個是耳朵…Orz
那絕對是耳朵…Orz
那個絕對是耳朵…Orz
拿絕對絕對是耳朵…Orz
那個絕對絕對是耳朵…Orz
作者: 決戰深海    時間: 06-1-12 20:54
看完之後真的只能說~
那是耳朵那是耳朵那是耳朵那是耳朵XD
...我一點都沒想到那邊去=ˇ=
眾:騙子!!!!
作者: 鐵霧    時間: 06-1-12 21:08
絶對是即用即棄的耳朵(違!!)
絶對是第二日就會生出來的耳朵(違!!!)
絶對是超多用途的耳朵(違!!違!!違!!)

其實這是幻覺啦!!(指!!)

雖然很GJ沒錯...囧rz
作者: Akihito    時間: 06-1-13 00:27
耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵耳朵......(共鳴中)
不糟糕不糟糕不糟糕不糟糕不糟糕......(共鳴中*2)
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-1-13 00:39
...........大家對自己洗腦洗很兇=3=
作者: 伊菲克    時間: 06-1-13 00:47
[QUOTE=十六夜 安矢]...........大家對自己洗腦洗很兇=3=[/QUOTE]

沒有呀XD

的確不糟糕壓XD

這只是耳朵..這只是耳朵..這只是耳朵..這只是耳朵..這只是耳朵..(無線回音...)

讓我想到過去某網站的圖片....鈴仙的耳朵是可以拆下的....
作者: 十六夜 安矢    時間: 06-1-13 01:25
[quote=伊菲克]沒有呀XD

的確不糟糕壓XD

這只是耳朵..這只是耳朵..這只是耳朵..這只是耳朵..這只是耳朵..(無線回音...)

讓我想到過去某網站的圖片....鈴仙的耳朵是可以拆下的....[/quote]

不過真的耳朵(用來聽聲音的)還是在臉的兩邊吧.....
記得沒錯的話有某張圖是這樣子解釋的......

好耳朵!=口=b
耳朵的奧妙之處是具有可拆式以及可硬化的功能...真不愧(略略略略略)
作者: 八雲橙    時間: 06-1-13 03:46
嗯...鈴仙的耳朵又多增加了一個用途...
不會拆下來隔天還會再長出來吧'''orz
真是送禮自用兩相宜阿(?)
作者: 賽壬    時間: 06-1-13 14:55
阿....那個是耳朵...是耳朵沒錯...
好一個耳朵阿...不糟糕不糟糕=w=b
作者: =幻神=    時間: 06-1-13 23:49
哇哈...哈...哈哈....哈..

這個好笑.....

好糟糕的耳朵阿XDDDD

會變成大○○...還雙倍的...XD

哈哈...哈....哈......咳咳(真的笑到缺氧了XD
作者: teresahong    時間: 06-1-14 00:28
由以上回覆可見...
鐵傲的裏˙糟糕眾有非常強的自我催眠能力?
還有非常強的聯想能力...
既然是分離式的,為什麼反應會傳到玲仙身上...orz
作者: phpnacl    時間: 06-1-14 12:29
兔耳已經用很久囉
不知道還有沒有新鮮東西 ???

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)