鐵之狂傲

標題: 這...這是韓國最新的 家? [列印本頁]

作者: 鯪魚球    時間: 06-1-12 18:18
標題: 這...這是韓國最新的 家?

打公會城0.0?要城堡...  還是超級的家?
希望沒有貼x圖

小弟見識少 不知是什麼 覺得好奇
作者: 鯪魚球    時間: 06-1-12 18:25
標題: 回覆: 這...這是韓國最新的 家?
ftp://download.nexon.co.kr/pr/mabinogi/mabinogi_G3S3_600x300_1500k.wmv
看看可不可以下載?
原來是G3s3的 囧
作者: 孤楓    時間: 06-1-12 19:14
有更多的貼圖嗎....幫貼一下...謝謝
作者: m2130138    時間: 06-1-12 19:24
之前的文章也有類似的討論,
主要就是競標城堡和買房子,
也就是回收瑪幣的系統...
不要以為買到就可以永久擁有~"~
因為房子跟城堡都有期限...
所以...囤錢也沒用= =
這樣被停的通貨膨脹不知道能不能解決...
作者: 鯪魚球    時間: 06-1-12 19:31

未成家之前?

好像要很多錢= =138600G

還可以把屋子升級

還可以放擺設 紡織機 打鐵的鍛做台!?

負責屋子的npc?

還可以在屋內放npc...好可愛呢!

有很多東西賣=w=

公會戰的地方?
我想要慢慢等待嚕 囧TZ
作者: 孤楓    時間: 06-1-12 20:27
有說期限大概是多久嗎??
作者: 鯪魚球    時間: 06-1-12 20:55
你問4樓的大大
小弟什麼都不懂
我猜是30天以上= =||
作者: m2130138    時間: 06-1-12 21:50
[quote=孤楓]有說期限大概是多久嗎??[/quote]

樓下的比較正確...~"~

對了...那塊很大的石頭是採集月之石用的,功用是可以飛到住宅區,
然後是不用錢...自備十字稿去挖就有了~"~
作者: 絕對浪漫    時間: 06-1-12 22:39
城堡跟房屋都是兩個月

另外
擁有城堡的工會可以調整稅率
稅收從各村買賣抽取
以及每日收租屋的金額

所以只要標下城堡的工會
可以說是能夠牟取暴利

在者
租屋之前一定要城堡先蓋好才能租房屋喔
作者: Michi    時間: 06-1-13 01:16
看了一下地圖...
如果是一堆人的情況下...進去會LAG= =
作者: goal    時間: 06-1-13 06:32
還真是有趣

在虛擬世界之中炒房地產
不過有時間限制

房內的NPC就當作是童工吧
(一起壓榨他們吧

我看又要努力在現實和虛擬之中賺錢囉
ORZ
作者: MoonElf    時間: 06-1-14 14:05
[quote=Michi]看了一下地圖...
如果是一堆人的情況下...進去會LAG= =[/quote]
這大可放心,蓋城堡,蓋房子,甚至要進入那塊地圖,有付費的人才能進去.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)