鐵之狂傲

標題: 大家評論一下我對郭嘉的想法~ [列印本頁]

作者: 判神-闇夜    時間: 06-1-12 22:57
標題: 大家評論一下我對郭嘉的想法~
我沒玩過郭嘉..不過我有一些想法..想在段考完後來試試看^^
大家可以評論一下...不過不要罵我..因為我真的只是個新手..> <"
3.7D郭嘉
我想一開始..買血戒然後合速靴..之後買樹枝填滿空格..等到有錢後先買孫子後孟德..
我有想過合專武...不過好像太貴而且來不及應付別人..至於技能呢..我想請教各位大大給些意見吧~因為我之前都玩肉噸..想練練血少的@@而且我覺得郭嘉第4招..冰河爆什麼的???很帥>O<
作者: ken030721    時間: 06-1-12 23:11
標題: 回覆: 大家評論一下我對郭嘉的想法~
AR到的話就買一個回魔一個回血,

然後有錢買個跑鞋,不用合速靴,

後期的話風杖是必備的。
作者: 鴻魔兒    時間: 06-1-12 23:18
呵呵 想起一年前....

當初郭嘉的技能也很吸引我阿!!! 夢得+小冰+大冰 專武AGAIN

恩... 郭嘉起手回血戒比畢索好(技能關係) 但有另外二種買法

4 樹支 然後去買葯膏  1魔法袍+樹脂滿

而且打RT很少搶你的葯膏地 所以放心的去買吧>///<
作者: ~冷楓~    時間: 06-1-12 23:42
我也分享一下我郭家的用法~
一開始不論AR 自選 都是1血戒2清晰~
然後想辦法撐到7等回家~
這時錢應該(幾乎一定了~)可以買1魔袍+1鞋子~
之後郭家的強勢就在於7~11等之間~
盡量配合隊友殺人~
只要看到血剩一半的~
跟隊友講一聲~
他一招+你的大冰小冰~
幾乎必死~

還有~
前面為什麼會先說要買魔袍呢~~?
因為7等大概魔55X~
大冰400 小冰(4等)170~
會不夠~
所以先買魔袍+6智=魔+78滴~
這樣就夠放完2招了~~

再來出風帳~
頭盔~
補帳~
我覺得郭家要買書甚至是專武喔....
不太可能~
郭家賺錢超慢~ 這是大家都知道的~
不過郭家倒是很好殺人~
但是在會殺好了~
一場殺人賺到1500就很厲害了八(勢均力敵的情況)~
這樣還是買不起那些奢侈品阿~
建議多強化自己得耐打能力(藥膏.頭盔.或朱雀)~

技能~
建議是131316 133226 555..6...
寒冰甲建議點個1.2點就好~
平常幫近戰掛一下~
還可以讓打他的人緩速~

乎~復出前得第一篇文章~~
剛好最近要考無蝦米~
順便練功(我是指我的無蝦米)~~
好~就將拉~
希望對你有幫助~~><"
作者: 鴻魔兒    時間: 06-1-12 23:45
[quote=~冷楓~]我也分享一下我郭家的用法~
一開始不論AR 自選 都是1血戒2清晰~
然後想辦法撐到7等回家~
這時錢應該(幾乎一定了~)可以買1魔袍+1鞋子~
之後郭家的強勢就在於7~11等之間~
盡量配合隊友殺人~
只要看到血剩一半的~
跟隊友講一聲~
他一招+你的大冰小冰~
幾乎必死~

還有~
前面為什麼會先說要買魔袍呢~~?
因為7等大概魔55X~
大冰400 小冰(4等)170~
會不夠~
所以先買魔袍+6智=魔+78滴~
這樣就夠放完2招了~~

再來出風帳~
頭盔~
補帳~
我覺得郭家要買書喔....
不太可能~
郭家賺錢超慢~ 這是大家都知道的~
不過郭家倒是很好殺人~
但是...[/quote]
說的真好

尤其是說買魔袍的原因 讓我觀念更加強了..
作者: OBLACKO    時間: 06-1-13 00:20
大概有幾個重點
1.請記得幫隊友和自己放寒冰甲(其實不用急著點滿)
2.時常到其他路幫殺敵人
3.想接大絕+小絕時.千千萬萬要考慮自己的魔力
若想再玩得更熟練
請多多使用郭嘉出戰
以上小弟經驗= =
作者: mac777    時間: 06-1-13 03:23
我起手都回血戒 + 3樹枝

樹枝和魔袍原理一樣,

初期技能都點1, 3, 沒有點黃十字

所以mp未必夠 大, 小絕連放.

理想的話, (中路, 對手, 你自己也是一人稱線)

6,7級時用大絕料理對手,

mp還可以的請即到上, 下路幫手

因為郭嘉初期第一招真的很強

配合隊友真是可以殺 (壓) 很大.

完成任務後, 回家買鞋, 買魔牌.

如樓上幾位大大所言,

郭嘉應該不會賺很大,

所以之後就慢慢儲錢買書, 買風仗

我覺得郭嘉輔助型較好 (由於他沒有推塔技能,),

有他的大冰在, 隊友都放心拆塔, 或擊退敵人.

以上是3.7d

略講一下3.9d, (本人多玩)

郭嘉在3.9d初中段更強 (3.9法師初段多強勢)

因為大冰的cd實在太快,

對手敏英或智英,

大,小冰一放都幾乎150
(大冰的mp相對3.7小, 應沒有mp不足的問題)

以上謹是本人之玩法, 若有任何不妥, 請大大指出
作者: 小笨彈    時間: 06-1-13 17:21
我的玩法..比索面具+樹枝+樹枝+樹枝..撐到1000元回家買法袍+小紅鞋
之後合..風杖..(剩餘的錢塞高貴記得把樹枝賣掉)
準備幫對有殺人..建議先合專武(會玩的話很快有能合專武了)
專武OK後要單P殺人究比較容易了(前提偷襲比較好因為郭嘉血少)

點法..小冰+黃色十字(輪點)有大絕就點..至於冰盾可以看個人
小冰.可以放敵隊的小兵還滿好賺錢的

這是我的玩法(個人還覺得不錯)
希望各位大大能提供更好的玩法..謝謝摟!!
作者: 秋之扉    時間: 06-1-13 19:21
郭嘉阿...
AR的話可以用雙回血戒
由於技能的關係
他幾乎沒有魔力不足的問題
加上雙血戒,遇到大部分敵人都不需要回補
雖說小冰的傷害不高
不過,範圍技只要抓準時間放,要賺錢是很easy的(技術更好可以用普攻賺)
我第一次回買通常就直接出風暴+跑鞋了
我個人不建議孟德,至於原因麻...
只是很單純的認為,孫子的實用性大於孟德
假如真的有錢想買書的話,買完了孫子
也可以考慮神農,加強補給戰力
神農雖然算是跟太平一樣冷門的書
但是最近我發現還真的是不錯用(補350血,冷卻30秒,智慧+6)
即使在無法顧及隊友的情況下也可以自保
作者: ㄚ霖    時間: 06-1-13 19:49
[quote=秋之扉]郭嘉阿...
AR的話可以用雙回血戒
由於技能的關係
他幾乎沒有魔力不足的問題
加上雙血戒,遇到大部分敵人都不需要回補
雖說小冰的傷害不高
不過,範圍技只要抓準時間放,要賺錢是很easy的(技術更好可以用普攻賺)
我第一次回買通常就直接出風暴+跑鞋了
我個人不建議孟德,至於原因麻...
只是很單純的認為,孫子的實用性大於孟德
假如真的有錢想買書的話,買完了孫子
也可以考慮神農,加強補給戰力
神農雖然算是跟太平一樣冷門的書
但是最近我發現還真的是不錯用(補350血,冷卻30秒,智慧+6)
即使在無法顧及隊友的情況下也可以自保[/quote]

忘記備註嚕嗎= =?

大冰加小冰完再放專武...又輪嚕一次!!通常魔都乾嚕...

記憶中...(記錯別怪我...玩過一次)

大冰點滿800魔(好像)小冰150左右= =(不清楚)買專武後魔約2千初...

800*2+150*2=1600+300=1900(放專武我記得也會耗魔可惜忘嚕耗多少)

基本上沒魔放孟德...
作者: small_orange    時間: 06-1-14 00:33
說到郭嘉呀..他不錯用呀 他剛開始可以(雙回戒or一回戒一面具) 其實他賺錢我自己玩 我覺得賺很快 他的小冰點滿真的很痛 我剛開始一定會選中路的嘛 如果對方不是馬良 弓手之類的 那就有福囉
估計可以16.17級就有專武 或許更快 小弟我本身有經驗是14級出專武(沒人養) ↑如上如果對方沒壓你的 你可以考慮你小冰可以放小兵 會算小兵血 給本國小兵打一隻 你自己打別隻 兩隻幾乎一半時 再放小冰再三隻中間那一隻 就一直重複動作 你的錢真的就很多
我本身點郭嘉是131314151515...這樣 雖然這樣點 前期魔真的會不夠 不過由於郭嘉血真的很少
我是點黃十字稱血 稱魔 一有錢就去買青龍膽 反正就先合好寶石 這樣你走專武的路線就跨向一大步
(↑以上是小弟自己的玩法 如果有錯誤 請多包涵呀 各位大大們)
作者: 赤城健太    時間: 06-1-15 05:16
我也是血戒起手+清晰,剩下塞高貴或樹枝!

通常中路不是法師就是弓手...

遇到打手~(笑)

不要是熊貓貓就行....(第一招超遠)

其他只要小心就好~

不過我通常喜歡走左右路....

畢竟他的回魔技能好用....

搭配耗魔量大的隊友,超猛!!

技能狂丟壓超大!~

對手沒血戒...

拿小兵去削血吧...

對方有血戒...

拿小兵去賺80塊....

通常至少可以打到兩木...

當然也是7級之後狂殺人....

畢竟是他的黃金時期....殺人嘉!!
作者: hcoc    時間: 06-1-15 13:02
[quote=ㄚ霖]忘記備註嚕嗎= =?

大冰加小冰完再放專武...又輪嚕一次!!通常魔都乾嚕...

記憶中...(記錯別怪我...玩過一次)

大冰點滿800魔(好像)小冰150左右= =(不清楚)買專武後魔約2千初...

800*2+150*2=1600+300=1900(放專武我記得也會耗魔可惜忘嚕耗多少)

基本上沒魔放孟德...[/quote]

大冰要800魔 0.0  嚇死了  一級的大冰才2百多  點三就到800了  那我以後還是點一好了=.=

專武好像不用秏魔的喲(印象)

我知道的是  通常專武合出來魔力可以說是無限了(錢那麼多  等級裝備不會差到哪吧~.~")

有關這類東西的算法  不是只看數字

要考慮回魔   專武的回魔  本身的回魔  還有技能400%的回魔

(因為不會有人連著放絕招吧  這型的連續技不是要全部連著放  大冰小冰都是緩和凍的效果 so...)

基本上都是可以接完的   除非在那之前有亂放一堆法術  還來個什麼孫子盾甲什麼有的沒的  那就另當別論了
作者: ~冷楓~    時間: 06-1-15 13:34
突然覺得大家都好強~
專武說出就出~?
風帳(2500)+珍珠護符(3100)+青龍(1400) = 7000
應該是還OK拉~
不過你們都是一開始就拼專武喔~?
我都會鞋子+頭盔+書後才回看情況出專武滴~
而還有看到說夢德(3550)的~
真是被嚇到了~

還有~
大冰1等400   2等500   3等600~
專武用一次好像是400魔八~

印象中郭家如果有專武16等魔應該有2000多(3點黃十字)~
大冰600  小兵170   專武400   大冰600  and  小兵170  (重複)  = 1940 ~
應該是勉強夠用才對~
16等2000魔大概20秒左右可以回完~

嗯~
一點小想法~
大家加油八~~><"
作者: Mr.K    時間: 06-1-15 14:15
[quote=~冷楓~]突然覺得大家都好強~
專武說出就出~?
風帳(2500)+珍珠護符(3100)+青龍(1400) = 7000
應該是還OK拉~
不過你們都是一開始就拼專武喔~?
我都會鞋子+頭盔+書後才回看情況出專武滴~
而還有看到說夢德(3550)的~
真是被嚇到了~

還有~
大冰1等400 2等500 3等600~
專武用一次好像是400魔八~

印象中郭家如果有專武16等魔應該有2000多(3點黃十字)~
大冰600 小兵170 專武400 大冰600 and 小兵170 (重複) = 1940 ~
應該是勉強夠用才對~
16等2000魔大概20秒左右可以回完~

嗯...[/quote]
是寶石頭飾唷~珍珠護符是 生命之界+魔力護身符 兩個東西部太依樣
至於郭嘉出專武 基本上是不用擔心魔會用不完低~回魔太快啦~本身耀目法光(被動技能)就400% 還有專武本身就有+魔  只要不要過度花費多餘法力~專注到大、小冰上 絕對是夠用~而且還會多很多魔出來~但是 在此還是要說 基本上對戰是不太可能讓你賺這麼多錢低~出專武 夢德~還有孫子..等等>0< ,還不如投資一些基本平民裝來的實在 至少稱個防是必要的吧
作者: hcoc    時間: 06-1-15 16:32
2000魔大概20秒左右可以回完~ 0.0
郭嘉還真的是回魔神速=.=
RT的話  是有可能出專武的呀
怎麼會用拼  每個東西都有實質上的用處
而且  風暴大多是a人家用完的  呵呵呵
不過孟德~.~   真的太貴了點說  給別人買吧=.=
作者: 水瓶夏恩    時間: 06-1-16 10:27
自選ㄉ話就先買一ㄍ回魔ㄉ然後在買樹脂填到滿~如果是隨機ㄉ化~就買一ㄍ回魔ㄉ在買鞋子
作者: tw00154518    時間: 06-1-16 16:02
專武用一次是300魔

基本上郭哥的回魔速度實在驚人,所以可以拿第一招來打兵賺錢= =\

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)