鐵之狂傲

標題: 【原創】關於遊戲橘子代理... [列印本頁]

作者: strive    時間: 03-8-28 16:07
標題: 【原創】關於遊戲橘子代理...
我個人覺得很好~因為遊戲橘子的管理伺服器態度不錯...
應該可以代理很好...這下她賺翻了...
作者: csgodjack    時間: 03-8-28 23:32
妳是沒玩過天堂1嗎........他代理ㄉ爛死ㄌ...不要我說 其他人來說說..
作者: 墜落天使    時間: 03-8-29 01:46
我覺得不錯啊
玩過RO就知道什麼是真正的爛
作者: senawar    時間: 03-8-29 02:44
我玩天堂1很久了.我也沒覺得他哪裡濫過....
開版的人能說出濫在哪裡嗎?(懷疑你是RO派來的間牒)
作者: senawar    時間: 03-8-29 02:45
更正上篇文章喔~~~不是開版的..是第2個發言老兄.
作者: strive    時間: 03-8-29 10:23
呵呵~遊戲橘子先前輩罵是因為伺服器長沒原因的斷線...
但是那是以前同時線上6000人的時候....
現在都很穩定囉~
作者: 來夢    時間: 03-8-29 10:59
現在穩定是因為玩的人便少了...
作者: strive    時間: 03-8-29 11:49
恩...說ㄉ也是啦...不過遊戲橘子真的有花大筆鈔票灑在伺服器上...
看看天堂二遊戲橘子能賺多少...
會員數一定多...
可是配備要求高...
會比不上天堂一(吧??!!)
作者: jerry0423    時間: 03-8-29 13:52
橘子被罵都是因為...
一直出騙錢包...
作者: indigo    時間: 03-8-29 14:24
騙錢包跟改版問題比較嚴重ㄅ~
基本上ㄊㄉ伺服器穩定度滿高ㄉ說~
就算以前人很多ㄉ時候ㄝ不會常常有無故大斷線ㄉ問題~
現在ㄉ天堂I會濫其實跟玩家ㄉ遊戲態度和廠商ㄉ賺錢想法才濫ㄉ吧~喵~
作者: strive    時間: 03-8-29 14:57
嗯~說ㄉ是~後面幹麻+喵...我天生痛恨貓...
作者: 超酷魔導士    時間: 03-8-29 16:56
我絕ㄉ天堂比ro好多了
可是為什麼roㄉ人比較多ㄋ??
作者: indigo    時間: 03-8-29 17:01
難道+ㄍ喵ㄝ是種錯誤ㄇ>"<~喵~.....
作者: 背影    時間: 03-8-29 22:27
橘子客服爛到爆
所以小白越來越多
RO連線品質爛
可是客服比橘子好一些
個人覺得大宇比較好
線路雖然有點差
可是比RO好上N倍
客服也是比橘子好上N倍
(不要說我偏心因為這是事實)
作者: csgodjack    時間: 03-8-29 23:08
橘子哪裡不爛 密GM GM不鳥我ㄉㄟ............
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 03-8-30 00:10
GM忙吧...忙著吃泡麵...我半夜3點有跟GM聊天過...
作者: 墜落天使    時間: 03-8-30 00:55
說到RO
RO的GM才爛勒
一問問題馬上下線
RO的BOT趴趴走,連天堂的外掛都望塵莫及
RO少白是因為不能亂P只能撿東西
作者: 羽德    時間: 03-8-30 10:42
天I壞在白木多~撿骨多~(外掛我不打算提了...RO那才叫掛)
線路不錯~算穩定..
說到GMㄉ話...我密他他也有回我~也有做解答(印象中倒是還可以)
RO壞在線路濫~白木多(N次方)~撿古啊...依照設定~忙到沒空才會被檢~~外掛.....別提了
遊戲主張團隊~走可愛風~
GM.......密到的話~回了和沒回並沒有太大的差別....(我懷疑他把要打的字都放在快捷鍵上了~打錯可以說是要給別人的^^")
作者: 背影    時間: 03-8-30 15:48
所以說
橘子有一定的機率會代理樓
作者: indigo    時間: 03-8-30 17:39
Q?不是已經確定橘子代理ㄌㄇ?
就我所知好像是醬子啦~...
不過就算代理商是橘子我還是會玩下ㄑㄅ~
畢竟天堂II真ㄉ是ㄍ不錯低遊戲~...
作者: 騎龍者    時間: 03-9-1 18:27
只要沒有bot和洗錢bug就好了
作者: james60338    時間: 03-9-1 22:44
說實在的 我覺得橘子伺服器"保養"的還可以啦......
但是...希望改版的速度不要像以前天堂一那樣一直拖
就好ㄌ!
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 03-9-2 09:42
是呀...要用力杜絕外掛!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)