鐵之狂傲

標題: 關於東方永夜抄的問題? [列印本頁]

作者: saes086211    時間: 06-1-15 19:45
標題: 關於東方永夜抄的問題?
請問一下看不到敵人的子彈要如何解決?
我已經爬過文了 好像只有我有這種問題
知道的大大拜託幫一下  謝謝!
(第一次發言 有錯誤請多只包含)
作者: nina0988    時間: 06-1-15 19:50
標題: 回覆: 關於東方永夜抄的問題?
什麼是看不到的子彈啊....
你說的是兔子的那關??
作者: 八雲紫    時間: 06-1-15 20:10
嗯...
所指的是靈魂球?
在人型的時後看得見...
在妖型的時候只看得到魔法陣...
作者: 悠游勝    時間: 06-1-15 23:26
我覺得開板的問題好像不是樓上兩位大大所形容的耶…囧a
是完全看不到敵人的子彈嗎Orz?

我以前也有過這樣的狀況…聽的到丟子彈的聲音卻看不到子彈…
重新下載一次就好囉…
作者: 前原-谷    時間: 06-1-15 23:35
看不到子彈.....
只有傳說中的[幻視能力]才能玩....
作者: 鐵霧    時間: 06-1-16 01:04
[quote=悠游勝]我覺得開板的問題好像不是樓上兩位大大所形容的耶…囧a
是完全看不到敵人的子彈嗎Orz?

我以前也有過這樣的狀況…聽的到丟子彈的聲音卻看不到子彈…
重新下載一次就好囉…[/quote]

我論是顯示卡出問題吧......
還是要先換DicX9.0c(可能英文錯誤,不要打我...)

看不到子彈就是這兩種情況吧(茶)
作者: saes086211    時間: 06-1-16 06:12
看不到子彈是指敵人的子彈一閃一閃  一下子看的見一下子看不見  
然後就看到人物飛在空中無緣無故被擊中
可是畫面不會Lag
我的顯示卡是DirecX 9.0c
作者: 何か    時間: 06-1-16 06:43
DirecX 9.0c 僅是驅動程式而已....顯卡可在裝置管理員看到    我的電腦->右鍵->內容->硬體->裝置管理員
作者: 何か    時間: 06-1-16 06:45
DirecX 9.0c 僅是驅動程式   如需看顯示卡型號   我的電腦->右鍵->內容->硬體->裝置管理員->顯示卡    即可看到所使用顯示卡之型號
DirecX 9.0c 僅是驅動程式   如需看顯示卡型號   我的電腦->右鍵->內容->硬體->裝置管理員->顯示卡    即可看到所使用顯示卡之型號
作者: 何か    時間: 06-1-16 06:46
DirecX 9.0c 僅是驅動程式 如需看顯示卡型號 我的電腦->右鍵->內容->硬體->裝置管理員->顯示卡 即可看到所使用顯示卡之型號
作者: 何か    時間: 06-1-16 06:46
DirecX 9.0c 僅是驅動程式 如需看顯示卡型號 我的電腦->右鍵->內容->硬體->裝置管理員->顯示卡 即可看到所使用顯示卡之型號

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)