鐵之狂傲

標題: 問個蠢問題@@ [列印本頁]

作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-1-15 22:38
標題: 問個蠢問題@@
妹紅出現在哪一代阿@@
我怎麼都沒有發現......虧我還全部都破過了= =
(難道是就五代...雖然不太可能......)
作者: asukay520    時間: 06-1-15 22:50
標題: 回覆: 問個蠢問題@@
妹紅是永夜抄EX關大魔王嗄...(沒記錯吧?)
全破怎麼可能沒看到@@
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-1-15 22:59
喔~原來是EX關@@
(拍謝~~永夜抄和紅魔鄉的EX都還沒破= =)
作者: 悠游勝    時間: 06-1-15 23:25
[quote=漢堡不加蛋]喔~原來是EX關@@
(拍謝~~永夜抄和紅魔鄉的EX都還沒破= =)[/quote]

那你也不知道妹樣出現在哪一代囉…Orz
作者: 前原-谷    時間: 06-1-15 23:38
花月EX破關期-
最先破除是妹紅
其次藍.紫
再來是TH09的EX
最後才是妹樣
不過妹樣第一次破就贏了.好簡單
作者: 鐵霧    時間: 06-1-16 01:09
[quote=花月神谷]花月EX破關期-
最先破除是妹紅
其次藍.紫
再來是TH09的EX
最後才是妹樣
不過妹樣第一次破就贏了.好簡單[/quote]

花月大果真神人.......

我還是龜在妹紅嬴不了......

我果然是彈幕白痴......

=====以上題外見笑=====
我:題內話???就有asukay520大答了嘛~
謎:言下之題是......
我:我來亂的(逃)
作者: johnchong    時間: 06-1-16 23:14
妹紅的招都很帥氣,最喜歡她背後的鳳凰。
另外那首不死之煙~飄上月球也很棒,
不過很難打的說...我幾乎都卡在鳳翼天翔這招(只顧欣賞的下場)
作者: 悠游勝    時間: 06-1-16 23:53
妹樣其實滿好打的呀…
歷代EX關最簡單的就是妖妖夢的藍和紫(當然,不含舊五作的EX關)
再來其次簡單的就是妹樣
妹紅的話,我個人是打了三次才過
現在正在挑戰各代EX關的高分打法,有空的話我打一次存rp傳上來@@

我個人絕得最難過的EX關就屬花映塚的吧…Orz
作者: 八雲紫    時間: 06-1-17 00:00
[quote=悠游勝]妹樣其實滿好打的呀…
歷代EX關最簡單的就是妖妖夢的藍和紫(當然,不含舊五作的EX關)
再來其次簡單的就是妹樣
現在正在挑戰各代EX關的高分打法,有空的話我打一次存rp傳上來@@

我個人絕得最難過的EX關就屬花映塚的吧…Orz[/quote]
妹紅打三次就過了真強...
鳳凰之尾後的復活術還是找不到訣竅...

th9的ex看你怎麼打...
若是從頭到尾一直射子彈相信會不好過...
作者: 祭青    時間: 06-1-17 00:01
妹紅阿...我大概跟她研究了半年才真正把她打敗=ˇ=
同意...花映塚亂數子彈比較難預測xd"
作者: 漢堡不加蛋    時間: 06-1-18 10:02
我覺得花映塚我過的比較順耶= =
像妖妖夢那種要記一點規則的我反而打的很不順= =
雖然花映塚我也是跟他奮戰了整整3天才給他破= =
(妖妖夢雖然很不順~~不過也只有狂玩半天就過了@@)
作者: Peropero    時間: 06-1-18 10:10
妹紅Pero到現在仍然打不過...QQ
作者: 不生不滅    時間: 06-1-23 18:08
[quote=花月神谷]花月EX破關期-
最先破除是妹紅
其次藍.紫
再來是TH09的EX
最後才是妹樣
不過妹樣第一次破就贏了.好簡單[/quote]
[quote=悠游勝]妹樣其實滿好打的呀…
再來其次簡單的就是妹樣

我個人絕得最難過的EX關就屬花映塚的吧…Orz[/quote]
下第所遇過的神人,到目前為止還沒有你們兩位謙虛.
我想兩位應該是這個世界上排行前十名少數的神人?
不知道方不方便給IP?
我連線花映塚從來沒有輸過,特別只跟你們兩個喔.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)