鐵之狂傲

標題: RBO RBOEX1 RBOEX2下載 [列印本頁]

作者: assassin50    時間: 06-1-16 20:21
標題: RBO RBOEX1 RBOEX2下載
ftp://ftp3.cga.com.cn/game/ro/game/RBO0101.rar RBO
ftp://ftp3.cga.com.cn/game/ro/game/rbo_ex1.rar RBOEX1
ftp://ftp3.cga.com.cn/game/ro/game/rbo_ex2.rar RBOEX2

至於速度上嘛...我下載是一秒5~10KB啦~蠻慢的說
作者: sun0202    時間: 06-1-16 20:26
標題: 回覆: RBO RBOEX1 RBOEX2下載
謝謝分享呦~!
不過....下載速度還真有一點點龜!
等我有時間時再把它般回來好了@@"
作者: abccbaandy    時間: 06-1-17 17:25
請問一下,這檔案有多大阿
作者: MOON9182    時間: 06-1-20 19:35
感謝樓上的大大
但是我都灌不成功RBO X2呢~~!!!
不過真的很感謝你呢~!!
作者: s7711132    時間: 06-1-21 16:06
請問rb2的檔案解壓縮完後要放在哪裡呢?
作者: teresahong    時間: 06-1-21 23:27
請問一下,這檔案有多大阿
全部灌完約2.79G
請問rb2的檔案解壓縮完後要放在哪裡呢?
只要放在沒有中文檔名的路徑都可以 灌完第一次開啟它會叫你選原版路徑 就會自動讀取原存檔
作者: weiyi254121    時間: 06-1-26 04:05
恩 就是說 一開始有安裝中文版的
只有和日文版的分開安裝就不會發生當機事件囉?
作者: weiyi254121    時間: 06-1-26 04:08
我有個問題 我目前版本是1.100版的
是代表全部角色包括男女都要全破關
才可以得到初新者嗎?
拿到初新者會有什麼特別的隱藏關卡嗎?
知道的麻煩大大說一下喔 謝謝^^
作者: feel945    時間: 06-1-29 12:15
請問RBOEX2要怎麼安裝.沒看到data之類的....
作者: =幻神=    時間: 06-1-29 15:06
[quote=weiyi254121]我有個問題 我目前版本是1.100版的
是代表全部角色包括男女都要全破關
才可以得到初新者嗎?
拿到初新者會有什麼特別的隱藏關卡嗎?
知道的麻煩大大說一下喔 謝謝^^[/quote]
初新者入手條件:
六大職業全破一次(男女不限)
地圖新增:機械帝國
作者: sindu    時間: 06-1-31 18:57
感謝您的分享嚕~
在下前些日子就想玩了,不過礙於電腦配備上古所以...你知道的OTZ。
等到換新電腦的時候卻難以找到載點...現在實在是感謝大大無私的分享!
〈只要不要斷頭就好了...XD〉
作者: YLAKB    時間: 06-2-2 05:31
請問第一個下載點是遊戲主程式嗎?
如果有主程式是不是抓ex1和ex2就好了??
作者: kingex1124    時間: 06-2-2 11:53
感謝分享~找好久了~
作者: a20192000    時間: 06-2-3 11:26
全部下載完花了我一個下午= =
作者: m80507891    時間: 06-2-5 11:14
檔案真大阿  要等好久喔  希望網路不要突然給我斷線就好
作者: 許願星    時間: 06-2-11 11:41
好不容易下載好了

結果卻不能玩><

一直出現要我選路徑什麼的

是要點哪個才能執行遊戲勒

拜託~超想玩的
作者: zzz0611zzz    時間: 06-2-11 21:20
EX2選路徑選了之後沒反應........
這在搞什麼......Orz
作者: jjfdjj    時間: 06-2-12 10:53
謝謝分享
thank you very much
唔幾時有中文版出呢?
作者: jjfdjj    時間: 06-2-12 16:22
thank you very much
RBO d monster very cute
打不下呢
作者: hihicdboy    時間: 06-3-4 18:19
EX2,不能下!!!連不上
作者: 月轟.炎    時間: 06-3-4 18:25
感些分享....

速度還好~

你可能要補充說明一下安裝方式....
作者: 藏馬捏    時間: 06-3-7 21:24
[quote=月轟.炎]感些分享....

速度還好~

你可能要補充說明一下安裝方式....[/quote]

好久前發的文章= =\
作者: 你是想怎樣    時間: 06-3-16 02:18
我正在抓了~謝謝分享啊^^
作者: 悠~    時間: 06-3-20 13:42
其實下載並沒有很慢唷 ... 打開 10 線分割 (喂)

每秒有兩百k耶 ... (不要亂教啊,喂)

安裝的話

主程式抓下來之後解壓縮   裡面有cdi(映像檔)

拿來用daemon或是酒精掛載

然後到地區與語言選項用日文模式開機

就可以安裝囉

--

補充一下

三個檔案一次請抓一個

不然會失敗
作者: zark7099    時間: 06-3-27 03:34
速度超快的阿~~我可以跑到200K全速耶
之前有玩過EX1~~想不到又推出了EX2@@!
可是還是沒2轉阿~~從以前就期待的2轉還是沒有出阿><

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)