鐵之狂傲

標題: (驚!!)要G2S4了=口=!? [列印本頁]

作者: 蒼夜 望    時間: 06-1-16 21:34
標題: (驚!!)要G2S4了=口=!?
http://www.mabinogi.com.tw/event/060113_g2s4/G2S4_index.htm

19號...那不是3天後=口=!!

精靈武器阿~~~

貝卡飛天團阿~~~

可以養羊跟豬跟蜘蛛了阿~~~

還有冬季角色卡阿~~~

結論...好花錢...OTL
作者: 天下聖凱    時間: 06-1-16 21:55
標題: 回覆: (驚!!)要G2S4了=口=!?
(高興~
剛好期末考完呢XD
作者: Saber    時間: 06-1-16 21:59
不適只有新增寵物而已嗎-3-?

官方沒有明確的時間S4
作者: ~隨風而來~    時間: 06-1-16 22:04
還剩3天(大驚)我還沒練玩黑雙手阿>"<看來這三天要火速衝雙手了~"~
作者: m2130138    時間: 06-1-16 22:23
哈哈!早準備好一把神之刃100的了...
只怕拿不到劍的精靈石
(隨機選..不能換...不能自選男女~"~)
作者: 古難    時間: 06-1-16 22:54
期末考完~耶~
精靈武器~#
好想要~^^~
作者: 洛斐斯    時間: 06-1-16 23:23
G2S4...19號開阿...黑橘能如期在3天後推出嗎=ˇ=?
精靈武器頗期待的說....身上有一把黑闊劍打算練成精靈武器
生產係寵物...有可以給礦工養的寵物嗎?
貝卡...跟我這種人無緣欸.....(遠目
G2的結局?G2後面還有其他劇情唷
冬季限定新手服...出來騙錢嗎?

[quote=m2130138]哈哈!早準備好一把神之刃100的了...
只怕拿不到劍的精靈石
(隨機選..不能換...不能自選男女~"~)[/quote]]
不是可以交易嗎?
可以跟其他人換阿
作者: m2130138    時間: 06-1-16 23:29
精靈石可以交易...但是= ="
最熱門的排列應該是
劍系>鈍器=弓係>仗系
也就是說...拿出來換的大部份都是換劍~"~
所以沒拿到劍...想換劍就會很困難
(角色有1X隻的就沒差...叫分身解就好了..)
作者: 洛斐斯    時間: 06-1-16 23:38
[quote=m2130138]精靈石可以交易...但是= ="
最熱門的排列應該是
劍系>鈍器=弓係>仗系
也就是說...拿出來換的大部份都是換劍~"~
所以沒拿到劍...想換劍就會很困難
(角色有1X隻的就沒差...叫分身解就好了..)[/quote]

一個角色只能解一次精靈武器唷...
那要是拿到不想要了精靈不就囧TZ了....
作者: m2130138    時間: 06-1-16 23:57
就會發生這種情況~

玩家:艾頓大叔~我要小蘿莉啦!
艾頓:沒有啦!誰叫你不早點來!只剩眼鏡娘跟小正太~要哪個?
玩家:人家要小蘿莉啦QQ
艾頓將正太塞入玩家手中...

就是這樣~咩!
作者: LUIST    時間: 06-1-16 23:58
貝卡飛天團衝押=ˇ="
作者: 鍵本 修作    時間: 06-1-17 00:12
[quote=m2130138]就會發生這種情況~

玩家:艾頓大叔~我要小蘿莉啦!
艾頓:沒有啦!誰叫你不早點來!只剩眼鏡娘跟小正太~要哪個?
玩家:人家要小蘿莉啦QQ
艾頓將正太塞入玩家手中...

就是這樣~咩![/quote]
俺:可是我沒有練杖耶
艾伯:那就將就點

把正太塞進劍裡面 (謎樣慘叫聲)

俺: = 口 =;
作者: 大大的小惠    時間: 06-1-17 11:38
完全沒有個概念  有誰可以詳細解說呢-w-??
作者: 小劍欣    時間: 06-1-17 12:32
貝卡i love you~
我最喜歡恐怖的怪了~
作者: sister2529    時間: 06-1-17 12:39
貝卡…我會怕= ="看來又要遠離一個地城了(遠目)
作者: 蒼遠 時逝    時間: 06-1-17 13:07
再見了,我的好眼鏡娘。

╮(╯_╰)╭
作者: Michi    時間: 06-1-17 14:11
再來就是DarkKnight
作者: Feiyen    時間: 06-1-17 17:31
[quote=蒼遠 時逝]再見了,我的好眼鏡娘。

╮(╯_╰)╭[/quote]

你這個無節者(指)

快去給我練魔法!ˋˊ+
作者: 伊莉亞    時間: 06-1-17 21:06
貝卡啊.........我屆時可能無法準時去飛天了............(泣

但堆屍精神會與各位姊妹們同在的!!
作者: 天下聖凱    時間: 06-1-17 21:35
[quote=伊莉亞]貝卡啊.........我屆時可能無法準時去飛天了............(泣

但堆屍精神會與各位姊妹們同在的!![/quote]

小伊阿~
隨時等你來一起飛天= =/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)