鐵之狂傲

標題: Fate/stay night Game OP.ED [列印本頁]

作者: 寒冰幽影    時間: 06-1-16 22:54
標題: Fate/stay night Game OP.ED
檔案以砍
請期待新的分享
以上

作者: \(^_^)/    時間: 06-1-17 11:28
標題: 回覆: Fate/stay night Game OP.ED
喔喔~謝謝大大的分享
FATE的之前只聽故唷次覺得還不錯聽
終於找到了 呵呵
作者: 耶雲    時間: 06-1-17 11:47
標題: 回覆: Fate/stay night Game OP.ED
昨天才剛剛看完第一、二話
才發現OP我已經聽過很多次了(!)
動畫的OP我覺得比較好聽
至於遊戲的ED是第一次聽到(我沒有玩過= =)
感覺上是動畫的ED比較好聽
很柔和,和SABER的背景搭配讓人很舒服(!!)
最後感謝妳的分享!!
作者: 君兒    時間: 06-1-17 12:46
連聽都沒聽過囧
最近才認識這款遊戲=w=
才剛開始看動畫
不過正如樓主所說的
大家都說遊戲的歌曲好聽呢=w=...
作者: 自由ㄉ傻子~~    時間: 06-1-17 12:56
才剛剛開始要下這一部動畫~~~
那就先下歌來聽了........
作者: Edward Eric    時間: 06-1-17 14:38
我覺得OP是遊戲比較好聽
但是ED我比較喜歡動畫的
作者: 超級毛毛蟲    時間: 06-1-17 17:24
遊戲的OP音飆好高阿....
作者: qazwsxedcedc    時間: 06-1-17 17:27
我倒是覺得動畫OP比遊戲的還比較好聽說...
個人感覺不同吧
作者: maico5202    時間: 06-1-17 18:29
謝謝大大分享~個人覺得動畫的OP有點柔化(形容詞?)了.動畫的OP和這個聽起來感覺有點不同.
作者: soymilkgood    時間: 06-1-18 15:01
恩...我個人覺得遊戲的OP比較熱血
很適合SABER揮劍的場景XD
動畫的OP好像有換人唱?
聲音比較低一點
作者: wengtai    時間: 06-1-18 17:03
太感謝ㄌ~終於找到ED了
作者: been616110    時間: 06-1-18 17:09
感謝樓主的分享.謝謝
這是一套非常好聽的音樂
thinks!!!!!
看起來好像不錯的感覺,馬上試聽看看
作者: alexjoy    時間: 06-1-19 01:01
遊戲中的op跟動畫中的op
各有各優缺點拉~
反正Fate 就是好物啦~~
感謝大大分享!
作者: pe000111222    時間: 06-1-19 10:26
有出遊戲阿
我都不知
不管了
還是先聽歌吧
作者: 闇夜刺客    時間: 06-1-20 19:40
謝謝分享=ˇ=
之前一直找不到...(死
作者: 風*逆裂    時間: 06-1-21 10:40
op還是遊戲的好=^^=...
至於ed...被動畫的畫面給騙走了=-="
作者: 風*逆裂    時間: 06-1-21 10:42
[quote=超級毛毛蟲]遊戲的OP音飆好高阿....[/quote]

飆高才感覺的出來.......片頭激烈的感覺^^
作者: ↗星痕☆~~    時間: 06-1-21 10:51
op是沒話說~不管是動畫還是遊戲都有各的特色~~~
遊戲的ed某地方...怪怪的^^"
但還是蠻好聽~~~~
作者: The God Of Sky    時間: 06-1-21 16:10
第一次接觸這個動畫~
發現他的故事真不錯= =+
現在來聽聽看遊戲的OPED~
動畫的也很不錯唷^^
作者: 正輝    時間: 06-1-21 22:32
感謝大大分享主題曲@@"
終於讓我等到囉>O<"
幫你推推!!
作者: 正輝    時間: 06-1-21 22:32
感謝大大分享主題曲@@"
終於讓我等到囉>O<"
幫你推推!!
作者: terror7628    時間: 06-1-22 19:28
呼~好久沒來了...
看到FATE的音樂="=
真是剛剛好阿...
比較習慣聽OP的說
作者: u155247    時間: 06-1-23 07:59
老實說
我比較喜歡遊戲的op
雖然我沒玩過
動畫的也不錯但稍微柔和一點
謝謝大大分享
作者: friendforjinny    時間: 06-2-3 13:36
因為沒有接觸過,所以不大了解
不過你分享的音樂都很好聽呢!
所以就收下啦^^
這是有品質保證的(笑)
感謝分享啦~!
作者: abcde3930    時間: 06-2-3 18:44
感謝大大分享~~
作者: 魚丸老大    時間: 06-2-3 19:30
我還是覺得動畫的OP比較好聽說

遊戲聽起來怪怪低= ="

不過還是感謝大大的分享啦^^
作者: 小翡    時間: 06-2-3 20:56
動畫的OPED很好聽呢
遊戲倒是沒聽過..聽了之後..
比較喜歡動畫的咧@@"
聽得比較習慣吧~

不過遊戲的也不錯聽喔~
感謝分享呢!!~^^
作者: zxc77zx    時間: 06-2-6 20:54
恩~~主題曲滿好聽的

最近在看 Fate/stay night 原來這麼好看

真不知道誰才是勝利者0.0

感謝大大分享阿!!
作者: 永門樂    時間: 06-2-6 21:35
不論是遊戲OP
還是TV OP
都為FATE的主題曲
皆好聽啊
作者: 月影藍天    時間: 06-2-6 22:07
小弟認為動畫的OP比較好聽...
下載遊戲OP中....
多謝分享...
作者: 。微笑。Rainbow    時間: 06-2-7 00:55
[quote=耶雲]昨天才剛剛看完第一、二話
才發現OP我已經聽過很多次了(!)
動畫的OP我覺得比較好聽
至於遊戲的ED是第一次聽到(我沒有玩過= =)
感覺上是動畫的ED比較好聽
很柔和,和SABER的背景搭配讓人很舒服(!!)
最後感謝妳的分享!![/quote]

呀哈~~~同感!!!(抱>///<

不覺得....game版的......像是混音版嗎=w="!?
作者: M.N.M.    時間: 06-2-7 09:26
在下最近開始看這動畫了
果然是大作>///<
在下就收下了
謝謝上傳
作者: ps2game_xw    時間: 06-2-7 13:11
太讚了~~FATE的OP實在是很好聽啊~~

謝謝分享~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)