鐵之狂傲

標題: 專為看漫畫而開發的秀圖軟體:MangaMeeya [列印本頁]

作者: yacool5210    時間: 06-1-17 01:31
標題: 專為看漫畫而開發的秀圖軟體:MangaMeeya
MangaMeeya是一套專為看漫畫而開發的秀圖軟體。
它的功能很強大,支援了

自訂滑鼠手勢、放大鏡、雙頁顯示、搖桿裝置操作、
多種翻頁特效、我的最愛、書架功能、各種看圖濾鏡等。

甚至還可以直接由RAR或ZIP壓縮檔內讀取漫畫圖檔,
省去很多解壓縮的時間。

且還是免安裝的綠色軟體喔!!

案我下載

這是我的第100篇文章~ 希望大家會喜歡

要記的回應唷~~ 這樣才不會讓我覺得再做白工..
作者: 戀凡塵    時間: 06-1-17 14:30
標題: 回覆: 專為看漫畫而開發的秀圖軟體:MangaMeeya
好像不錯用的感覺,以往我是沒灌秀圖軟體直接看
但要放大時挺麻煩的,我看這個應該挺方便的。
謝謝樓主分享出來此套專門看漫畫的秀圖軟體^_^
作者: 大餅臉    時間: 06-1-17 20:05
標題: 回覆: 專為看漫畫而開發的秀圖軟體:MangaMeeya
是阿 我感覺還滿棒的
  謝謝大大分享這麼棒的軟體
      感恩阿
作者: wviet    時間: 06-1-17 21:37
有這麼好的東西 當然馬上抓來用看看
謝謝您摟
作者: abccbaandy    時間: 06-1-18 16:35
看起來好像不錯用的說,下看看好了
作者: tonyyayee    時間: 06-2-13 01:10
好東西感謝你的推薦
馬上下下來用
作者: csau176    時間: 06-2-13 21:21
不好意思可不可以檢查一下載點
不能下載呢!
請大大辛苦一下幫個忙
謝謝
作者: yacool5210    時間: 06-2-13 22:41
[quote=csau176]不好意思可不可以檢查一下載點
不能下載呢!
請大大辛苦一下幫個忙
謝謝[/quote]

恩恩 不過要等等唷...
作者: hydralisk    時間: 06-2-14 18:51
太棒了

真是一個不錯的軟體

感謝啊
作者: yacool5210    時間: 06-2-14 20:05
載點已經更新~~
想要下的人快去下唷~
作者: 神罰~gary~神箭    時間: 06-2-17 00:49
哇!!!好東西阿~~這種東西對漫畫迷來說實在太棒了
謝謝大大~~
作者: cliefan    時間: 06-2-17 07:01
試試看有沒有更方便!謝謝分享!
作者: 傲比天高    時間: 06-2-17 17:44
^^是個不錯的軟體,看漫畫方便多了!

謝謝您的分享。
作者: pei9991    時間: 06-2-19 10:46
那是一定要推的
恭喜你已經破100篇文章
再次恭喜你
作者: 幻之狂    時間: 06-2-19 13:50
感謝分享>"<
不知道這個跟ACD比起來哪個比較好用喔@@?
作者: peterlin726    時間: 06-2-19 20:04
感謝樓主分享~這樣就不用為了漫畫開ACDSee這麼龐大的軟體了!
作者: 柚子巴勒    時間: 06-2-20 12:39
感謝大大~因為大大的付出,帶給我們更大的幸福~!!
作者: 佳侃映皓    時間: 06-3-3 07:03
喔耶..DL中
以後就不用內建的來看了(雖然好用..也很麻煩)
3Q~~
作者: 蒼魂    時間: 06-3-3 13:14
噗...看來應該是原創的文章...給個肯定喔0.0/
作者: songking    時間: 06-3-5 08:14
未使用過也沒見過漫畫可供試載,感謝分享,try it。
作者: min27    時間: 06-3-5 19:46
我都是用這個來看漫畫的
開啟速度真的很快
真的很好用
不過在開啟壓縮檔時還是有些問題
希望他可以改得越來越好
作者: JIN    時間: 06-3-11 17:11
 痾......... 我 進 去 之 後 都 是 英 文 介 面     我 都 看 不 懂       

誰 能 交 我 怎 下 載      拜 託 捏 
作者: WINDOWSME    時間: 06-3-12 00:56
聽起來看起來都不錯,我喜歡,下載下來試試看。
作者: 立羽    時間: 06-4-1 15:35
謝謝大大分享!!
讓我看漫畫可以更方便!!
感謝!!
作者: h123321    時間: 06-4-2 19:31
好像不能下載了...
作者: godblessme368    時間: 06-4-2 21:42
感謝大大無私的分享!!!!    ^^
作者: Terence0113    時間: 06-4-3 12:07
好像不錯用喲
而且還免安裝
值得一試
謝了 ^^
作者: gomib    時間: 06-4-13 17:20
下載來試試
多謝分享

樓上不會用的
我簡單說明一下
點選連結後
網頁開啟好後
會開始倒數
等倒數結束後會出現
Click here to download
這個按鈕按下去就可以抓了
作者: fidr    時間: 06-4-15 02:02
感覺上好像蠻好用得耶
下載的速度也蠻快的
謝謝大大分享唷
作者: JACK憲    時間: 06-4-20 01:45
謝謝大大分享這麼棒的軟體~感恩阿 !大分享這麼棒的軟體~感恩阿 !

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)