鐵之狂傲

標題: 創聖的AQUARION 01 [DmzJ字幕組] [列印本頁]

作者: ming780604    時間: 06-1-17 23:37
標題: 創聖的AQUARION 01 [DmzJ字幕組]
【動漫名稱】創聖的AQUARION
【動漫語言】日語
【動漫字幕】簡體
【動漫格式】rmvb
【動漫長度】約23分鐘
【動漫集數】01
【動漫簡介】段考完補上
【我的評論】段考完補上
  1. 01
  2. [URL="http://rapidshare.de/files/11203026/_DmzJ__Sousei_no_Aquarion__01__XviD__GB_.part1.rar.html"]PART1[/URL]
  3. [URL="http://rapidshare.de/files/11227342/_DmzJ__Sousei_no_Aquarion__01__XviD__GB_.part2.rar.html"]PART2[/URL]
複製代碼

本來前幾天就要放上的
只是我的GMail空間怪掉了..明明信箱裡找的到檔案,但是DSL卻讀不到
只好改用RS再傳了..~"~
作者: 桃子魚    時間: 06-1-17 23:49
標題: 回覆: 創聖的AQUARION 01 [DmzJ字幕組]
頭~香~! ^O^/

話說這第一集我有看過,主角在狂叫AOUARION的時候讓我有點無言

其實是不錯看的作品~~^^

只是後來就沒有在收了~~

大大如果回重頭發到完的話,那我就不客氣的吃下啦!!  ^^
作者: ming780604    時間: 06-1-17 23:51
標題: 回覆: 創聖的AQUARION 01 [DmzJ字幕組]
[quote=桃子魚]頭~香~! ^O^/

話說這第一集我有看過,主角在狂叫AOUARION的時候讓我有點無言

其實是不錯看的作品~~^^

只是後來就沒有在收了~~

大大如果回重頭發到完的話,那我就不客氣的吃下啦!! ^^[/quote]
會從頭發到完的~

嗯..合體時的畫面其實還滿無言的..

到後來看他那些怪異的絕招已經變成一種樂趣了XD
作者: 73122745    時間: 06-1-18 00:15
恩=  =合體...女主角...應該是女主角吧....看起來很...沒話說...
我反而對敵人的魔頭挺感興趣的~
雖然我沒全看完...=  =|||
不果若是比巨大合體機器人...真的做的不錯XD
作者: hsu7963    時間: 06-1-18 00:17
辛苦了ˊˋ

可惜是不同字幕的 不然可以上傳支援阿

我已經累到昏頭了 發文發到求檔區去...

感想:創聖好阿@@!!
作者: gn01239164    時間: 06-1-18 01:26
謝謝大大分享唷
小弟想收17集以後滴
因為小弟收A9滴只出到17集..
所以等待大大上傳嚕
辛苦大大嚕
作者: 最後之日    時間: 06-1-18 12:53
若是大大可以發完全套的話
我也會老實吃下的
感謝分享喔
作者: 龍神光    時間: 06-1-18 14:07
剛剛才看到這篇(汗
太好了XD感謝大大XD
話說DMZJ的創聖做的真的很好呢一▽一
作者: 馬克吐溫    時間: 06-1-18 16:57
沒看過~給予支持~
作者: 神羽~翔    時間: 06-1-18 22:30
本來之前就要看了....一直托.....
結果這部現在我都找不到!!
先在找到~~~不知道還可不可以下載!!
之前就很想看了!!多謝分享!!
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-1-22 20:32
來下載看看好了..推~

(謎:你已經a走多少東西了阿)
(月:這.是.秘.密!)
作者: 謎樣〃月影    時間: 06-1-23 18:25
[quote=ming780604]會從頭發到完的~

嗯..合體時的畫面其實還滿無言的..

到後來看他那些怪異的絕招已經變成一種樂趣了XD[/quote]

多多少少了解最後一句話的意思了...(汗)
作者: t90266    時間: 06-1-23 21:21
收下啦~這一部想看很久了
感謝分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)