鐵之狂傲

標題: EasyCleaner-容易操作的電腦清理軟體 [列印本頁]

作者: 阪井悠二    時間: 06-1-18 17:43
標題: EasyCleaner-容易操作的電腦清理軟體
EasyCleaner
軟體版本:2.0
原創作者:Toni Helenius
軟體分類:檔案工具 (磁碟清理)
軟體性質:免費軟體
語言介面:多國語言 多國語言      
作業系統:Windows(含XP)
檔案大小:2.71 MB     
軟體圖片:放大觀看

軟體介紹:

顧名思義這是一個容易操作的電腦清理軟體,可以幫你清理及整理你電腦中的一些垃圾及無效的登錄檔和一些不需要或是重複的檔案,加快系統的效能。

其功能包含有:
‧清除無效的登錄資訊
‧新增或移除軟體
‧清除重複的檔案
‧清理磁碟
‧清除無效的捷徑
‧清理暫存檔
‧清除IE 歷史紀錄
‧清除 cookies
‧清除最近使用過的檔案紀錄 ..等等
屬多國語言軟體,支援繁中語系

下載點:http://ftp.nctu.edu.tw/ftp/Vendors/Softking/soft/en/e/EClea2_0.exe
作者: smkchia    時間: 06-2-27 14:47
標題: 回覆: EasyCleaner-容易操作的電腦清理軟體
滿簡單好用低

感謝大大分享
作者: 芬羅德    時間: 06-3-9 21:14
標題: 回覆: EasyCleaner-容易操作的電腦清理軟體
清理軟體正缺中~謝謝分享啦~
電腦裝太多東西了...
作者: 小蛋頭    時間: 06-3-14 22:27
感謝大大~幫助我解決了許多問題@@
作者: ihateme    時間: 06-3-15 20:54
很好用~感謝大大的分享~~
作者: nobel12    時間: 06-3-16 09:39
這套軟體我也有用,
不錯用說,值得用用看
作者: aln728    時間: 06-3-18 20:10
謝謝大大的上傳分享.
有了這個清除電腦中的廢檔案.
下載點很正常..
速度也非常的快
作者: kroneasus    時間: 06-3-28 23:05
我最近正在找此類軟體比看那個好用
感謝大大無私分享
作者: GA777    時間: 06-3-30 13:41
好用地軟體不嫌多
謝謝大大好心推薦....

下載試試看
作者: 影牢52030    時間: 06-4-10 23:17
謝大大分享.真的滿好用滴.我電腦變快嚕一點說..感恩
作者: 大姊lin    時間: 06-4-22 16:44
3Q你~!我正好需要呢^___^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)