鐵之狂傲

標題: 終極又久違的「獵人257話」! [列印本頁]

作者: gm我兄弟    時間: 06-1-20 14:42
標題: 終極又久違的「獵人257話」!
載點

嗚…這一集的畫風變的很乾淨了,請好好欣賞吧= =\

欣賞完要寫點心得啊= =\
作者: gm我兄弟    時間: 06-1-20 16:34
標題: 回覆: 終極又久違的「獵人257話」!
看來大家好像沒對獵人產生任何興趣了。
作者: 小草梅    時間: 06-1-20 17:15
因為太晚了...
等太久了不是沒興趣....
謝謝分享
作者: Louis.W    時間: 06-1-20 17:36
畫風真的變乾淨了耶
但是王臉上的笑臉.......
他是在為摧殘了幼苗高興嗎......OTZ
小蘿莉可能有危險了~"~
作者: lg9201sg    時間: 06-1-20 19:24
已經快要遺忘他的存在了=.=
作者: 羽德    時間: 06-1-20 19:46
啊....
還以為牠會出現一點點善良咧...我錯了= =|||

那個小麥覺醒的意思,該不會在下棋的時候會發揮念XD,記得以前小傑他們有說過,專精在某個領域上的極限的人無意中就會留下念的氣息(類似?)

不過這次休刊休好久
原來獵人連載的是月刊嗎XDDD

不能重複給聲望...晚一點在給..
作者: 黑翼的天使    時間: 06-1-20 20:01
快忘了他的存在了

不知這次修刊修了多久= =
作者: lon211138    時間: 06-1-20 20:27
之前老師生病~休刊到現在...

畫風有變好了~
作者: yacool5210    時間: 06-1-20 20:35
等了好久唷~~
終於出來了~ 感動押~
+1聲望
作者: 只是心賞    時間: 06-1-20 22:00
王到底在想什麼

完全不摸不著!
作者: 雪彥    時間: 06-1-20 22:11
[quote=只是心賞]王到底在想什麼

完全不摸不著![/quote]
我比較搞不懂富奸到底在想什麼
爲什麼頻頻休刊
作者: gm我兄弟    時間: 06-1-20 22:35
[quote=雪彥]我比較搞不懂富奸到底在想什麼
爲什麼頻頻休刊[/quote]一切都是懶自訣,人生就是吃拉撒!:死亡:
作者: The God Of Sky    時間: 06-1-21 14:33
噗.....
讓人看不懂得最後一張圖片阿~
王真是高深莫測~~
它應該是想要吸收別人好的部分~讓自己便強吧@@"
不過那個屬下真會歲歲念
呵呵~~不要在說了~~
作者: 滅神翼    時間: 06-1-21 14:59
[quote=lon211138]之前老師生病~休刊到現在...

畫風有變好了~[/quote]

生病阿~~  是沒錯!   只不過生的是懶惰病!  

畫風變好了 富監該不會是因為慢慢畫吧= = 。。。
難怪需要那麼久阿= ="(汗)
作者: tosumup    時間: 06-1-21 21:31
感謝大大分享 小弟早就等待以九 劇情其實很棒 請繼續分享謝謝
作者: 0935black    時間: 06-1-21 22:24
[quote=gm我兄弟]看來大家好像沒對獵人產生任何興趣了。[/quote]
那你就錯摟
我還是永遠支持獵人的
作家也是要休息的吧
但停太久也不太好
就像福音戰士漫畫版......好幾年@@
原來那個女的叫小麥阿
讓我想到魔法護士的兔耳小麥==''
作者: 懶人喵喵    時間: 06-1-22 02:03
257了喔
有一陣字沒看了
不知道進度到哪了
下來看看
感謝嚕
作者: 狼之翱    時間: 06-1-22 02:20
會不會富奸一直用這段期間在畫...所以這一畫畫的比較好XD
作者: 咩羊咩咩    時間: 06-1-22 02:22
老師這次的畫風的確非常乾淨
但也太乾淨的吧~~(完全沒用網點ORZ)
但是幸好是有好好畫~~
老實說每次看獵人都叫我痛苦萬分
眼睛太累!!!
作者: nic1574O721    時間: 06-1-22 03:18
................
作者: nic1574O721    時間: 06-1-22 03:34
..............
作者: 庫洛洛‧魯西魯    時間: 06-1-23 12:18
王在輸下去大概會忍不住殺了小麥吧
作者: 無言者    時間: 06-1-23 12:37
已經搞不懂他要畫啥了
前面的畫風根本是素描本嘛...

我倒想看看 乾淨的畫風能稱多久?
懶惰的作著-.-
作者: yu-ming    時間: 06-1-23 12:42
唉...真是久違了(上次出的時候是去年11月...?)
總覺得王與部下的對話和之後出現的表情蠻迷的...= =
作者: 小祺仔    時間: 06-1-23 13:24
不是說不感興趣啦..實在是等太久了..都忘的差不多了說
作者: a1060089    時間: 06-1-23 15:09
阿阿阿~~
看來富堅的肌健炎好了....
感動T_T
作者: 超級吊車尾    時間: 06-1-23 19:55
出了阿我已為不幹了勒= =!
畫風有改善 我太笨嗎有點看不太懂在畫什麼
作者: shinkira    時間: 06-1-23 20:09
我以為獵人作者不在了
原來他還活著阿= =
+1聲望

no 注音文 allow here...

1st warming

作者: 謎樣〃月影    時間: 06-1-23 20:25
過世是唱風之歌的人-..-(ed1)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)