鐵之狂傲

標題: 網球王子 - 299話 [列印本頁]

作者: 西 丈一郎    時間: 06-1-21 03:01
標題: 網球王子 - 299話
這話終於看到跡部的厲害了,冰之世界,名字蠻屌的,讓我聯想到日劇^^總之呢,龍馬雖然會用很多招示,但是現在跡部好像比較佔上風,怕就怕到最後又莫名其妙的反敗為勝....題外話...最近我很愛看聊齋呢,現在在播小倩,我蠻喜歡看的,有胡歌,還有演小倩的女孩子我蠻喜歡的,叫楊什麼來著,抱歉喔,在這說聊齋好像不太對,但,真的蠻好看的哦。

點我下載
作者: TRHRH    時間: 06-1-21 06:57
標題: 回覆: 網球王子 - 299話
想不到現在是跡部(應該沒打錯吧@@)佔上風阿

不過他的對手....,希望到最後不要輸的莫名其妙

p.s:像手塚那場真的讓我覺得他是靠下雨贏的

感覺像被作者惡搞阿~"~
作者: 神無 闇燁    時間: 06-1-21 08:49
完全不知道該怎麼評論了...Orz...

感覺越做真的是越...武俠化?(笑)

不過跡部不愧是跡部,雖然我很討厭他那超級自戀的個性...

但是在這樣發展下去...龍馬你就要被剃光頭啦~~加油囉!
作者: 絕對零。C    時間: 06-1-21 09:45
其實.....我蠻想看龍馬剃光頭的  (怒踹
恩  去找張圖來改改看  XD  
跡部阿    加油  讓龍馬剃光頭吧!! (炸
作者: The God Of Sky    時間: 06-1-21 14:28
痾....
蛇麼冰的世界阿= =??
就是說他的眼力能夠看穿所有死角??
哈哈~~
龍馬應該也要發揮一點新絕招吧..
無我境界快失效了...
跡部真的調金手指啦...
感謝分享^^
作者: 滅神翼    時間: 06-1-21 14:55
跡部阿     說他犯規真是不為過  

(雖然我認為裡面每個人都犯規= =|||)
龍馬剃光頭  嗯  .....想像 想像~

感謝感謝
作者: lon211138    時間: 06-1-21 15:19
我...呆中~~無言....

青學的夏天難不成要結束了嗎???....
作者: forever_memory2    時間: 06-1-22 10:44
這話出啦!
好久沒有看漫畫嚕...
說起這個...覺得好像布袋戲喔=  =
越強的會越晚出來=   =+
作者: 無言者    時間: 06-1-23 12:39
跡部真的很強  作者也不想讓手塚和他對打吧
所以挑龍馬..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)