鐵之狂傲

標題: (問題)進入地圖時,會跳出拉....怎半?? [列印本頁]

作者: 阿斯蘭a    時間: 06-1-21 09:26
標題: (問題)進入地圖時,會跳出拉....怎半??
各位大大,我想請教一件事情,那就是,這2天我再玩瑪奇的時候,常常進入到原野或地下城時,就自動跳出了遊戲程式了,...orz,所以在這我想請教一下,要如何解決這種事情呢。
作者: 悠~    時間: 06-1-21 10:17
標題: 回覆: (問題)進入地圖時,會跳出拉....怎半??
你的電腦記憶體(RAM)不足

請嘗試著關閉一些常佇程式之後再做嘗試-///-

要不,去買一條RAM吧

512MB的一條 ... 現在一千五吧
作者: 阿斯蘭a    時間: 06-1-21 11:13
標題: 回覆: (問題)進入地圖時,會跳出拉....怎半??
1.我的RAM有256M左右,應該不至於不足吧
2.常佇程式要如何關閉呢,我不知道是哪些名稱的要關閉耶??
作者: 悠~    時間: 06-1-21 14:05
[quote=阿斯蘭a]1.我的RAM有256M左右,應該不至於不足吧
2.常佇程式要如何關閉呢,我不知道是哪些名稱的要關閉耶??[/quote]

256m ... (乾笑

我的電腦ram 1 G,開完機之後剩下8XX M 可用

光是 WINDOWS本身林林總總的程序就喫掉200M以上 ...

意思是說 如果也是用256M的RAM來玩瑪奇 ... 分配給瑪奇的頂多只有個 50 - 100 ...

換張大地圖(尤其是複雜的地圖 ... )就爆了

- -||

建議你再添購一條,目前買新電腦的最低門檻都是 512MB的 RAM 了 ... Orz
作者: 小劍欣    時間: 06-1-21 15:47
如果你的電腦有防毒軟體
建議你試試...登入後選人進入遊戲後就把防毒關吧
作者: 悠~    時間: 06-1-21 16:34
[quote=小劍欣]如果你的電腦有防毒軟體
建議你試試...登入後選人進入遊戲後就把防毒關吧[/quote]

沒錯 ... 防毒軟體很喫記憶體 ... 可以考慮看看 ^^

不過要記得玩完把他打開就是了 畢竟他也是一道屏帳

( 我先在都關掉完 ... 瑞芳老家的電腦也只有256MB  囧
作者: 虛空幻想    時間: 06-1-21 19:54
我是打字打到一半會跳出...
尤其是按九宮格的點...
煩啊!
類似狀況已經N次...
請求支援ㄒㄒ
作者: ufogamania    時間: 06-1-21 23:57
換張顯示卡就好啦:D
RAM隨便一條512就行啦
作者: GT7418    時間: 06-1-22 01:02
ram256太少了 ~ 至少要512m 才會順 我家電腦光瑪奇就吃掉230m記體 ..+上其他程式 吃掉約快600m了 -0-"
作者: 洛斐斯    時間: 06-1-22 01:09
[quote=悠~]256m ... (乾笑

我的電腦ram 1 G,開完機之後剩下8XX M 可用

光是 WINDOWS本身林林總總的程序就喫掉200M以上 ...

意思是說 如果也是用256M的RAM來玩瑪奇 ... 分配給瑪奇的頂多只有個 50 - 100 ...

換張大地圖(尤其是複雜的地圖 ... )就爆了

- -||

建議你再添購一條,目前買新電腦的最低門檻都是 512MB的 RAM 了 ... Orz[/quote]

瑪奇ram最低要求是128mb(現在應該有上升了)
在下家用192mb的ram沒這種問題...不過還是有其他的問題(玩一陣子會定格.換地圖跑很慢之類)

不過也不能說跟ram無關,還是換一下看問題有沒有解決吧
作者: KIKISUN    時間: 06-1-22 03:17
現在1條512的大概1500有找
我加了一條後~明顯有差....
作者: 語雪秋    時間: 06-1-22 08:21
其實.................

我的是256的

也會這樣 打算買一張來插
作者: 阿露庫愛特    時間: 06-1-22 11:26
[quote=虛空幻想]我是打字打到一半會跳出...
尤其是按九宮格的點...
煩啊!
類似狀況已經N次...
請求支援ㄒㄒ[/quote]

這種情形我只有在網咖發生過

好像是ALT + CTRL  發生連鎖效應  (鍵盤特殊功能  所以會幫你卡住)

遊戲中的CTRL  跟  ALT  都是無法避免的按鈕

所以打上九宮格的點 (DELETE)

就會重新開機

是這樣的情形嗎@_@?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)