鐵之狂傲

標題: {校園迷糊大王-SCHOOL RUMBLE24-26}{ktxp字幕} [列印本頁]

作者: maico5202    時間: 06-1-22 12:48
標題: {校園迷糊大王-SCHOOL RUMBLE24-26}{ktxp字幕}
【動漫名稱】(校園迷糊大王-SCHOOL RUMBLE)
【動漫語言】(日語)
【動漫字幕】(半繁體半簡體..)
【動漫格式】(rmvb)
【動漫長度】(23分鐘)
【動漫集數】(第24-26話)

【存放空間】(YSI)
【動漫簡介】(
官網)

-----------------------------
阿...發完啦...好長的一部阿.
來去休息一陣子呵~
-----------------------------
  1. [URL="http://s33.yousendit.com/d.aspx?id=3EW2YSVDSRLTU07WQ7C3KAB5UO"]24[/URL]
  2. [URL="http://s27.yousendit.com/d.aspx?id=33IMITX6B3ASA2JDV6P76FIWFI"]25[/URL]
  3. [URL="http://s26.yousendit.com/d.aspx?id=0OK9TCFZTK72F2QL1P14YMHSMA"]26[/URL]
複製代碼

作者: 壞壞有個性    時間: 06-1-22 14:45
標題: 回覆: {校園迷糊大王-SCHOOL RUMBLE24-26}{ktxp字幕}
剛把最後那幾集,都看完了@@"
一開始還以為,烏丸是外星人...
原來不是阿~~
總覺得還會再出第2部的樣子~~
感謝大大辛苦的上傳^^"
作者: zxc77zx    時間: 06-1-22 15:42
標題: 回覆: {校園迷糊大王-SCHOOL RUMBLE24-26}{ktxp字幕}
終於分享完了

感謝大大能夠全部分享完

好物+1
作者: unicoying    時間: 06-1-22 19:32
因為名字很像
所以常常把這部動畫跟校園漫畫大王搞混XD

兩部動畫都沒有看過
據說都很好笑
有機會再來下載看看
不過先推再說啦~
作者: wei7988    時間: 06-1-22 23:29
上傳辛苦了
感謝大大分享^^
作者: ~大帥哥~    時間: 06-1-23 07:25
來上浮回一下了~好久沒來了~每想到一來就結局了~
感謝大大分享~上傳辛苦了~會有第2部嗎~期待~
作者: 920    時間: 06-1-23 18:41
上傳辛苦了。今天剛考完試,終於可以輕鬆嚕~
作者: 源太    時間: 06-1-24 01:30
樓主真是辛苦了^^"

不過我缺少的第18話和第23話,似乎是來晚一步了,載點都掛了的樣子...orz

不知道樓主有沒有空可以再補一次...>"<

SchoolRumble是否26話完呢?
作者: maico5202    時間: 06-1-24 12:19
[quote=源太]樓主真是辛苦了^^"

不過我缺少的第18話和第23話,似乎是來晚一步了,載點都掛了的樣子...orz

不知道樓主有沒有空可以再補一次...>"<

SchoolRumble是否26話完呢?[/quote]
正在補檔中.因為檔案太多沒辦法一次傳好.
26集是第一季的完結(有加兩篇ova.之前有大大分享過).好像還有第二季.只是還沒出.
作者: 賽妃娜    時間: 06-1-24 14:51
呼~總算下到完結篇完了,雖然有幾集沒機會看到。不過再到別地方看
看就好了,感謝分享~
作者: 源太    時間: 06-1-25 02:48
終於看到23話了...(大心)
繼續默默等待樓主補18話...(會殘念嗎...orz)
作者: zx104    時間: 06-1-27 10:17
謝謝分享

順帶一提....
第一話雖然補了
不過好像有點奇怪耶
每次下載完成都只有50幾mb
無法開啟
是我電腦怪掉嗎?
還是樓主上傳不完全呢?
作者: tosumup    時間: 06-1-27 23:12
小弟之前就已經下載完成~感謝大大長期分享~~

小弟真是受恵不淺~

感謝感謝x100~~
作者: divel07    時間: 06-2-2 13:36
喔~喔~這不是校園迷糊大王嗎@@感謝大大分享~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)