鐵之狂傲

標題: [舞-乙HiME][15][未完][YYK字幕組(繁)] [列印本頁]

作者: 灰暗    時間: 06-1-23 06:31
標題: [舞-乙HiME][15][未完][YYK字幕組(繁)]

【動漫名稱】:舞-乙HiME
【動漫語言】:日文
【動漫字幕】:繁體中文
【動漫格式】:rmvb
【動漫大小】:93.0mb
【動漫長度】:23:54
【動漫集數】:[15]
【購買指數】:★★★☆
【動漫簡介】:暫無
  1. [COLOR=#ffffff]【會員帳號】:atm1402014[/COLOR]
  2. [COLOR=#ffffff]【會員密碼】:89817185[/COLOR]
複製代碼
【這是廢言】:《徵求Hinet,請pm》
【相關連結】:官方網站、我的留言
【注意事項】:空一格是為了方便複製,解壓密請勿複製到空白地方
【解壓密碼】: 〝灰暗〞上傳分享,其餘分享者皆為盜連
【第十五話我的評論】:暫無
作者: 嵐咒之孤影    時間: 06-1-23 12:32
標題: 回覆: [舞-乙HiME][15][未完][YYK字幕組(繁)]
搶第一!!
螞蟻會不會喪失乙HiME的資格呢...??
作者: yoyo0209    時間: 06-1-23 13:03
標題: 回覆: [舞-乙HiME][15][未完][YYK字幕組(繁)]
[quote=嵐咒之孤影]搶第一!!
螞蟻會不會喪失乙HiME的資格呢...??[/quote]
當然是不可能吧
如果喪失資格或許劇情會更刺激也說不定
感謝分享
作者: ★疾風之龍☆    時間: 06-1-23 13:18
[quote=嵐咒之孤影]搶第一!!
螞蟻會不會喪失乙HiME的資格呢...??[/quote]

應該是不會吧@@"

都還沒有那個勒...應該是不會!!!

感謝您的分享喔~
作者: 阿瑪迪斯    時間: 06-1-23 15:16
喔喔~~~出了!!!!

愛莉卡不知會被怎樣...........

感謝分享嚕!!!!吃下摟!!!
作者: alfreda    時間: 06-1-23 16:40
哇 十五集...出真快...好感動喔...努力下載中...感謝^^
作者: 懶人喵喵    時間: 06-1-23 17:50
感謝分享摟
趕緊下載
等待也是一種樂趣
去看動畫摟
作者: osgar    時間: 06-1-24 00:27
好快啊~舞-乙HiME已經到了第十五集了呢~
感謝灰暗大的分享,
奉上聲望~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)