鐵之狂傲

標題: [NDL] [C69] 山百合連弾 [列印本頁]

作者: Cathy2006    時間: 06-1-23 07:25
標題: [NDL] [C69] 山百合連弾

大小:230MB
須以Microsoft AppLocale方能進行遊戲

流管點我
流管密碼:超可愛的小品遊戲=ˇ=
密碼;there is nothing without cathy
作者: 紅炎    時間: 06-1-23 08:11
標題: 回覆: [NDL] [C69] 山百合連弾
這個小弟有哩!!!純推不下^^

這個還不錯玩呢!!!(不知道由沒有隱藏要素~"~)

總之謝謝大大!!!
作者: Cathy2006    時間: 06-1-23 08:29
[QUOTE=紅炎]這個小弟有哩!!!純推不下^^

總之謝謝大大!!![/QUOTE]

不知道的說

我也覺得很好玩(很白爛

哈哈
作者: 風城武川★╮    時間: 06-1-23 12:21
下載還有時間限制的嗎.......
下載還

作者: winnvbss    時間: 06-1-23 12:22
喔~大好!渡邊社的新作耶 感謝大大熱情的分享 讓我們在這冰冷的新年中多了一份溫情  (>^<) 某W就先收下大大的熱情拉...感激不盡喔.....XD
作者: sun0202    時間: 06-1-23 14:56
上次去逛台中電子街時,再一間店我也有看到這個遊戲,而且電家還拿出來撥放><
我看畫面不錯說...我也來下載玩看看好了

//因為那時沒帶錢沒買到//..還好大大有提供
作者: 73122745    時間: 06-1-23 15:06
請問是使用D.S.Lite 2.07 Build #45下載是嗎?
DSL有沒有還要設定其他的選項?
作者: 米德卡洛姆    時間: 06-1-23 15:12
這個非常好玩的說
最有趣的是二段跳的時候他們還會在空中轉身

不過上次朋友給我之後我把電腦還原了
他就隨著C槽裡面的東西隨風而去了(遠目....
作者: Cathy2006    時間: 06-1-23 15:28
[QUOTE=73122745]請問是使用D.S.Lite 2.07 Build #45下載是嗎?
DSL有沒有還要設定其他的選項?[/QUOTE]

看標題喔

請用NDL下載唷
作者: Linb0508    時間: 06-1-23 17:08
什麼是NDL?

我只知道DSL,HTTP,CB,BT(最討厭),驢子……
作者: 73122745    時間: 06-1-23 18:07
在此版大的流管內有程式
用那個下載 話說回來...我因為太常用DSL...產生了看到編碼就認為是DSL...
對了~part16這個檔案是只要一直讓他下載就能下在成功嗎?
目前下載後一直是23kb~~在此回報給您!!
---------------------------------------
已經下載完畢 重試10多次ok下載成功!!
作者: 73122745    時間: 06-1-23 18:19
在此版大的流管內有程式
用那個下載 話說回來...我因為太常用DSL...產生了看到編碼就認為是DSL...
對了~part16這個檔案是只要一直讓他下載就能下在成功嘛?
------------------------------------
成功了=  =試了10多次終於跑完 多謝分享
作者: Cathy2006    時間: 06-1-23 18:25
[QUOTE=73122745]在此版大的流管內有程式
對了~part16這個檔案是只要一直讓他下載就能下在成功嗎?
目前下載後一直是23kb~~在此回報給您!!
---------------------------------------
已經下載完畢 重試10多次ok下載成功!![/QUOTE]

嗯嗯

我真的覺得很好玩喔

大家也來白爛一下
作者: Jar    時間: 06-1-23 22:48
請問一下解壓縮之後有幾的檔案?
我解壓縮之後只有LILIANFOURHAND.bin和LILIANFOURHAND.cue這2個而已Orz
還是說 要搭配其他的?
麻煩了Orz

---------
了解xD
作者: Cathy2006    時間: 06-1-23 22:52
[QUOTE=Jar]請問一下解壓縮之後有幾的檔案?
我解壓縮之後只有LILIANFOURHAND.bin和LILIANFOURHAND.cue這2個而已Orz
還是說   要搭配其他的?
麻煩了Orz[/QUOTE]

就這兩個阿=ˇ=

用酒精掛宰即可
作者: wickedsoul    時間: 06-1-24 19:54
感謝大大的分享
第1次用NDL不太會用 =.=
=================下載回報=====================
下載速度:平均200K左右 15K的檔案例外 @.@!
目前有7個檔案是15K 字還變成紅色的是一直讓他重試就會好嗎?
還是再等1小時後再下載??
============================================

[quote=73122745]給你個建議~
變紅色後 再點一次全部下載 這樣他就會在重新登入下載!~
有下載好的檔案他就不會再下載嚕~[/quote]
感謝73122745大大的回覆
問題以解決^^!
============================================
7個15k的檔案都下載完了ˋ(0.0)ˊ萬歲!!!
作者: 73122745    時間: 06-1-24 21:13
[quote=wickedsoul]感謝大大的分享
=================下載回報=====================
目前有7個檔案是15K 字還變成紅色的是一直讓他重試就會好嗎?
============================================[/quote]
給你個建議~
有下載好的檔案他就不會再下載嚕~
作者: Cathy2006    時間: 06-1-24 22:28
[QUOTE=wickedsoul]感謝大大的分享

感謝73122745大大的回覆
問題以解決^^!
7個15k的檔案都下載完了ˋ(0.0)ˊ萬歲!!!
===============...[/QUOTE]

嗯嗯

速度很爽吧=ˇ=

不像DSL要讀取信件一樣慢吧

速度直逼HINET

哈哈哈哈(得意
作者: Cathy2006    時間: 06-1-24 22:29
[QUOTE=73122745]給你個建議~
有下載好的檔案他就不會再下載嚕~[/QUOTE]

敢謝回答啦=ˇ="
作者: 73122745    時間: 06-1-24 22:34
[quote=Cathy2006]敢謝回答啦=ˇ="[/quote]

[quote=Cathy2006]嗯嗯
速度很爽吧=ˇ=
不像DSL要讀取信件一樣慢吧
速度直逼HINET
哈哈哈哈(得意[/quote]
也就是說...只要用這個就算是G-MAIL 也可以很快嚕!?
不會像DSL那樣讀取的很久 對嗎!?

[fl=http://www.imgblogs.com/uploads/Vandread_Honey.sw]width= 30 height= 10 [/fl] 73122745流管 ←測試使用流管 申請帳號
作者: Cathy2006    時間: 06-1-24 23:07
[QUOTE=73122745]

也就是說...只要用這個就算是G-MAIL 也可以很快嚕!?
不會像DSL那樣讀取的很久 對嗎!?

DSL讀取的慢 誰做的(Orz)
答:

[fl=http://www.imgblogs.com/uploads/Vandread_...[/QUOTE]

理論上根據作者的說法是的= ="

但是有個白目小白一直亂作者

害他關站了

目前我只知道用YAHOO的分享

其他....不知= ="

且建議大大...不要用GMAIL.....

我用三次鎖三次= ="
作者: 73122745    時間: 06-1-25 00:43
[quote=Cathy2006]理論上根據作者的說法是的= ="

但是有個白目小白一直亂作者

害他關站了

目前我只知道用YAHOO的分享

其他....不知= ="

且建議大大...不要用GMAIL.....

我用三次鎖三次= ="[/quote]
等等=  = YAHOO不是不能開POP3? 要付費才有不是嗎?
用G-MAIL編碼也是這樣吧?→ POP3帳號:密碼@G-MAIL.COM:995|檔名
(檔案分割成20幾個=  =...編碼到累鼠)
作者: 阿爾拉特    時間: 06-1-25 16:58
已經有惹~純推一下ˋˊ

[quote=紅炎]這個小弟有哩!!!純推不下^^

總之謝謝大大!!![/quote]

確實有唷~我的簽名檔上面的那對(如果你看的到的話= =)
另外也有隱藏關卡(還是簽名檔= =)~
請各位加油~
作者: Cathy2006    時間: 06-1-25 18:34
[QUOTE=阿爾拉特]已經有惹~純推一下ˋˊ

確實有唷~我的簽名檔上面的那對(如果你看的到的話= =)
另外也有隱藏關卡(還是簽名檔= =)~
請各位加油~[/QUOTE]

挖= ="

是要啥條件阿= ="
作者: Cathy2006    時間: 06-1-25 18:35
[QUOTE=73122745]等等=  = YAHOO不是不能開POP3? 要付費才有不是嗎?
用G-MAIL編碼也是這樣吧?→ POP3帳號:密碼@G-MAIL.COM:995|檔名
(檔案分割成20幾個=  =...編碼到累鼠)[/QUOTE]

用HK的YAHOO吧
作者: 73122745    時間: 06-1-25 18:58
[quote=Cathy2006]用HK的YAHOO吧[/quote]
原來如此~ 誤會了=  =a
是hk低@口@/
改天去那邊逛逛XD
作者: Jar    時間: 06-1-25 22:46
[quote=Cathy2006]挖= ="

是要啥條件阿= ="[/quote]

把"4組"全部都破一次即可取得xD(不分難度
作者: Cathy2006    時間: 06-1-26 00:03
[QUOTE=Jar]把"4組"全部都破一次即可取得xD(不分難度[/QUOTE]

喔喔=ˇ=

不是三組阿= ="
作者: Jar    時間: 06-1-26 01:02
[quote=Cathy2006]喔喔=ˇ=

不是三組阿= ="[/quote]

嗯嗯

3組破完後第4組就會出現xD
作者: Cathy2006    時間: 06-1-26 17:16
[QUOTE=Jar]嗯嗯

3組破完後第4組就會出現xD[/QUOTE]

喔喔 感謝通知=ˇ=

聲望補上
作者: a20192000    時間: 06-2-3 11:28
騾子是很慢沒錯= =
可是就是有人用= =
作者: qw789456    時間: 06-2-9 18:45
很多由其他遊戲改成的同人遊戲都做的不錯
EX:從地底探險改出來的CLASPE(不知道有沒有打錯,蠻久沒玩了)
這款看起來也不錯,聲望奉上
感謝分享

PS:看前面的文章,好像是說下載到15K是受到管制吧
想請問那大約要等幾天呢??
謝謝
作者: yugowolf    時間: 06-2-14 00:40
這個遊戲還滿好玩低  推推推推~~~~
作者: Nevermind    時間: 06-2-22 22:03
阿...電腦沒空間放了...改天清一清再來接收好了~~
作者: yokodream    時間: 06-3-3 10:19
怎麼下載都還是15K耶XD
控管是多久呀@@?
作者: EvenLi    時間: 06-3-12 20:42
流管密碼是什麼阿
搞不懂說
作者: kane5114    時間: 06-4-1 14:14
在下不會下啊@.@"...
嗚...
好想玩這麼口愛的遊戲=口=
作者: Sparrowhawk    時間: 06-4-5 21:10
!   C:\download\山百合連彈\(C69)LilianFourhand-NuclearsoeurtheFighter.part01.rar: 這個壓縮檔不是未知的格式就是損壞。
--
其他壓縮檔也是這樣...
作者: 星野翔翼    時間: 06-4-8 02:15
謝謝分享,這下又多一個好遊戲可玩了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)