鐵之狂傲

標題: 第一次貼圖,歡迎來尋寶:NANA ~【世界上的另一個我】 [列印本頁]

作者: kyokorei    時間: 06-1-23 17:38
標題: 第一次貼圖,歡迎來尋寶:NANA ~【世界上的另一個我】
小kyo感言:當初抓了一大堆圖,如果你也是NANA迷,請不要錯過我這一篇!
相信你全部看完,應該會有沒有看過的圖,或是以前看到抓不下來的圖。
如果我貼的圖有侵權,請你立刻告知!我會移除掉!
一帖大概都20張圖!
我上傳了233張圖,也不知道貼了幾張圖!
有抓的人有空可以幫忙計算一下?

食物看起來好好吃...不是...我在打什麼= =|||
對了 未成年不可以抽菸喔
又離題了XD
有些圖沒有抓過吧 呵呵

作者: kyokorei    時間: 06-1-23 18:20
標題: 回覆: 第一次貼圖,歡迎來尋寶:NANA ~【世界上的另一個我】

這篇特別喜歡1~6&最後兩張
作者: kyokorei    時間: 06-1-23 19:58
標題: 回覆: 第一次貼圖,歡迎來尋寶:NANA ~【世界上的另一個我】

NANA真的很適合黑色跟紅色
作者: kyokorei    時間: 06-1-23 22:33

希望NANA跟蓮一直在一起
作者: kyokorei    時間: 06-1-24 10:03

唱歌的NANA是最棒的...

作者: kyokorei    時間: 06-1-24 11:28

那些歡樂都過去了...

作者: kyokorei    時間: 06-1-24 11:48

越到後面我越不喜歡小八了....

作者: kyokorei    時間: 06-1-24 12:43

BLACK STONES全員我都很喜歡...
作者: kyokorei    時間: 06-1-24 13:30

TRAPNEST裡面最討厭的就是拓實...
我比較希望小八跟阿伸在一起

作者: kyokorei    時間: 06-1-24 14:05

我很喜歡真一跟蕾拉這對(笑)

作者: kyokorei    時間: 06-1-24 14:15

以上這兩個男人都跟蕾拉關係匪淺...我比較喜歡阿泰...拓實百分之兩千的討厭

蕾拉跟真一在一起了呢(笑)

天下無不散的筵席...沒有所謂的永遠

小八被搶走了(?)其實是他跟拓實走的...
作者: kyokorei    時間: 06-1-24 14:26
給有看到最後的人小禮物 (笑)
有幾張可以當頭像 有的呢 則是很難看到

喜歡禮物嗎?
吃完圖記得要回覆喔(笑)

忘記講了!
我的相簿裡面的沒有移過來
還有一些圖
大家想吃可以去相簿吃圖

我這篇的圖永不砍檔
阿伸不像漫畫的阿伸
小八也不夠漫畫的天真可愛
真一更是不像十五歲的小孩

NANA跟蕾拉是可以接受的選角
伊藤由奈因為演出蕾拉一角而一砲而紅
NANA‧Original SoundTrack                           
[PV]伊藤由奈Endless Story
NANA starring Nakashima Mika Glamorous Sky
NANA插曲~endless story
LOVE for NANA ~Only 1 Tribute~原創漫畫概念專輯 官網
我最近可能會上傳NANA漫畫專輯 敬請期待(?)
如果我忘了 請來信催我XD
NANA
原創漫畫概念專輯
作者: 邪神洛基    時間: 06-1-24 18:03
不錯不錯~我是第一個?!
不過這圖的感覺挺重的(給人深刻的印象)
既然是第一次~就推啦~
作者: cooll    時間: 06-1-24 18:06
貼圖辛苦了喔,我從昨天等到今天呢,圖圖很漂漂喔^^
作者: 蒼雨    時間: 06-1-24 18:21
K桑的圖好棒唉~

雖然我是第一次看到這種就是了...

以後繼續加油?
作者: 駱駝駱駝不要哭    時間: 06-1-24 18:43
真的辛苦了ˊˇˋ
貼的比我多上百倍?
我這樣就喊累啊(囧/)
總之
還是辛苦了ˊˇˋ/
我才剛傳完
所以可以體會這樣有多累(?)
作者: 黑雲    時間: 06-1-24 19:06
大大好厲害喔
有那麼多NANA的圖
收下幾張
謝謝分享
作者: 羽德    時間: 06-1-24 19:58
唔...好圖~
我比較注意下面的評語...(笑

對啊....後面的小八....(默)

還是比較喜歡娜娜

小八是娜娜的...(小聲)
男角是多餘的(指)
(逃)

某次在上課偷看NANA...居然看到哭OTZ...上課看漫畫果然是不對的T_T(好在沒被老師發現)
忘記哪幾集了...

阿~光頭的大哥也很有型~個性又好~頭腦也好~(笑)
作者: daybreak    時間: 06-1-24 20:52

等好久
不過二個nana分開讓我滿感傷的說...
(淚ing)
不過我電影也看的很失望
蓮不像我想像中的蓮
而且結束的時候
好像要打上個
to be continued的感覺- -”

上傳辛苦了
作者: 魔力寶寶    時間: 06-1-25 19:00
好多圖喔 順便問一下怎麼貼圖 因為不會貼所以完全沒在鐵傲貼過圖><"
作者: 喬霖    時間: 06-1-25 19:32
最後的小八全家圖很難得一見阿~我覺得NANA電影版的唯一好處是讓更多人知道NANA~

謝謝大大分享!
作者: 駱駝駱駝不要哭    時間: 06-1-25 22:42
[quote=魔力寶寶]好多圖喔 順便問一下怎麼貼圖 因為不會貼所以完全沒在鐵傲貼過圖><"[/quote]
請看貼圖教學~!!
點我吧!!
作者: 海姆達爾~    時間: 06-1-25 23:42
好多圖阿@@"
大大辛苦哩...
NANA真的很好看阿><
感謝分享喔!!
作者: 熱血の情報員    時間: 06-1-26 01:40
這裡面我最喜歡貞一的說
不過...對蕾拉就沒什麼感覺!!
作者: @小黑@    時間: 06-1-26 10:06
圖好多
不過人物怪怪的
不過也是辛苦你了
作者: 君兒    時間: 06-1-26 10:39
其實很多地方我都和樓主的感想一樣︿︿"
越到後來越來越不喜歡小八
實在是不能理解為什麼誰對他溫柔他就跟誰走了(離題了[爆

也是比較喜歡阿泰>﹏<
拓實...好感度是負的(爆

很希望娜娜可以一直和蓮在一起...
雖然有人說娜娜這樣的行為很像變態?!
不過...每看NANA的漫畫一次
我就又感動一次呢...(再度離題[爆

真人的地方
我是覺得選角不佳= ="
所以有些場景的感覺無法體會出來(汗
不過電影的配樂和樂團的感覺有出來=w=/
BLAST就是要走龐克風的
TRAPNEST就是要柔和風XD

感謝樓主的圖喔=w=/
真的很多都沒有看過呢
辛苦囉=w=/

OST和漫畫原創的專輯都是收樓主的=w=/
真是太感謝你了>M<
作者: 凱子飛翔    時間: 06-1-27 03:51
第一感言......一次貼圖貼到第二頁以上的大大真的很厲害

只看過電影.......是不經意的在飛機上看的Orz(也是因為聽說好看啦)
雖然聽說NANA好看,但是........漫畫超過十集的話實在讓我不想開始(太懶了吧-  -)
是說只要開始,就應該會看下去,看完
所以要做的事只有開始......會不會?看造化啦
作者: pump    時間: 06-1-27 22:43
[quote=喬霖]最後的小八全家圖很難得一見阿~我覺得NANA電影版的唯一好處是讓更多人知道NANA~

謝謝大大分享![/quote]

真的耶,因為真人版的nana我才發現nana這漫畫,(我是孤陋寡聞的小孩:死亡: )

也感謝k桑的提供好貼圖,期待你的漫畫嚕~ :開心: :開心:

到時一定當忠實的fans
作者: jrjrfnh    時間: 06-1-28 11:25
:耍酷: 有好多我沒有的圖~他畫的真得很讚

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)