鐵之狂傲

標題: 免費所有online game總覽 [列印本頁]

作者: 大教主    時間: 06-1-23 21:08
標題: 免費所有online game總覽
免費線上遊戲總覽 
█████台灣區█████
[龍愛科技]勇者泡泡龍2D
主程式
[飛雅]亂3D
主程式
[數碼細胞]彈水阿給2D
主程式
[橘子]巨商2D
主程式
[橘子]百變恰吉3D
主程式
[Sage]科隆3D
主程式
[雷爵]萬王之王2D
主程式
[雷爵]創世霹靂3D
主程式
[猿人在線]彩虹冒險2D
主程式
[娛樂玩子]懺滅3D
主程式:裡面自點 因為右鎖
[華義]慾望城市2D
主程式:裡面自點 因為超級連結用不上
[娛樂玩子]紅月
[數碼細胞]榮耀3D
主程式
[娛樂玩子]惡神3D
[全家遊戲網]歡樂潛水艇2D
主程式
[橘子]魔法飛球3D
主程式
[億泰利多媒體]幻境奇緣3D
主程式:還未有
[華義遊戲網]羽音3D
主程式
[橘子]楓之谷2D
主程式
[Ga淘]封神22D
主程式
[橘子]椰子罐頭2D
主程式
[因思銳]天下大亂Online3D
主程式
[華義]熱血江湖3D
主程式
[Wink]天方夜譚2D
主程式
[數碼細胞]籃球3D
主程式
[歡樂家庭]神劍2D
主程式
[宏碁戲谷]PP熊2D
主程式
[娛樂玩子]凱旋3D 費洛斯伺服器免費
[數碼細胞]SOS救難隊2D
[Qk.game]麻吉大冒險2D
主程式 網路自點
[中華網龍]星夢3D
主程式
[網峻]水許英雄2D
主程式:裡面自點 因為超級連結用不上
[遊戲新幹線]新絕代雙驕2D
主程式
[p.h.o.e.i.x]風雲3D]
主程式
[橘子]火線特戰隊3D
Grand Chase 三小俠2D
█████████大陸.中國.香港區█████████
[天晴數碼]征服3D
[百洲資訊]QQ三國志2D
[百洲資訊]俠客仙綜2D
[天宇]無間道online3D
[世界]奇蹟私服3D
[火狐遊戲網]密傳
[傲世]魔獸世界私服3D
[馬場風雲2D
[Welcome]絕代女神3D
[無線網路]飆車3D
[遊戲世界]碧雪晴天_煉魔錄2D
[歡樂數碼]命運II3D
[互動娛樂]勁樂團2D
[3D奇幻網遊]雅典娜3D
[gamehi]挑戰3D
[久遊網]獵人mm2D
[百洲資訊]武林外史DO3D
[上海天]天之遊俠2D <--不錯玩
[上海盛大]三國豪俠傳2D <-戰琪類的
[上海首領]天翼之鍊2D
[CNX]水許歷險2D
[gash]希望3D
[13Free]新天驕2D
[歡樂家庭]數碼精靈3D
[上海征途網路]征途2D
[遊戲橘子]混亂冒險3D
[17317]天之煉獄2D
[17317]新古龍群俠傳2D
[TOM遊戲世界]海盜王2D
[TOM遊戲世界]俠義道 江湖風雲錄2D
[中華網龍]星夢3D
[上海盛大]夢幻國度2D
[遊戲博客]SB魔劍3D
[Joyzone]天翼之鍊2D
[北京塞維]奇俠3D
███████韓國.美國.日本區███████
Xenepic Online2D
數碼暴龍2D
Espiritu3D
blade mistress3D
星鑽物語2D
Maple Story2D
GunBound2D
賤兔躲避球2D
遊戲王online2D
Anarchy3D
The Saga of Ryzom3D
星夢3D
DjMan2D
Gunz3D
石器時代2D
滑版2D
武士傳奇3D
奇蹟3D
kinght3D
龍族2D
童話2D
吞食天地2D
天舞3D
特攻神碟2D
SkyBlade3D
希望3D
墨香3D
PSO3D
1941戰爭2D
競舞團 2D
███████網頁遊戲區███████
RO網頁遊戲
FFA
OGage
戰國江湖
角色養成ffa
激鬦.亞洲
靈界的江湖
大逃殺
Gsa
緣分Online
無盡的四國
世紀江湖
大航海的時代
真歷史之盜標
-------------------輔助區-----------------------
翻譯站
韓國身分資料
中華電信申請固態ip
作者: 幽雲    時間: 06-1-23 21:10
標題: 回覆: 免費所有online game總覽
謝謝分享ˊˇˋ科隆很好玩喔(迷上
作者: TOMSMAX    時間: 06-1-24 04:44
很用心呢

很多免費的game都發表出來了

感謝提供
作者: 阿荻    時間: 06-1-24 08:24
感謝分享..看來沒有遊戲玩可以在這裡找一個拉︿︿
作者: 基拉.大和    時間: 06-1-24 17:44
呵呵....
看來看去就是沒有遊戲新幹線的= =
唉~真是愛錢阿= =
作者: 上官凜    時間: 06-1-24 22:27
天阿~我看到韓國的SA!竟然沒死阿..
一直以為日本石器倒了,剩下台灣而已說@@"
世界真大阿ˊwˋa
作者: josenuevo    時間: 06-1-25 06:58
有這麼多免費遊戲耶
哈哈!!!我終於可以放棄天堂1.2了
月費收的比別人多N倍,服務也比別人差N倍
剛好成正比...
作者: ga5457    時間: 06-1-25 09:29
大大整理的好詳細
這麼多免費的遊戲
看來過年可以好好玩一下了
作者: 大教主    時間: 06-1-25 15:57
我現在都在玩籃球呵呵~~~~
差5等就要轉了~~~~~
作者: 火神蒼    時間: 06-1-25 18:52
厲害...算你行..找到一大卡車的免費遊戲..本人甘拜下風...

順便問個離題的問題唷..請問一下...

TRIPLE-H..可以把VASTERA(應該有拼錯..請見諒..沒被他的名子..)

Pedigree麼??...拿那把鐵鎚敲我還相信@@

(我知道那是PS2的...但是...有點和事實不符合說~"~)
作者: 大教主    時間: 06-1-26 01:16
[quote=火神蒼]厲害...算你行..找到一大卡車的免費遊戲..本人甘拜下風...[/quote]
謝謝誇獎拉~~~~~

[quote=火神蒼]順便問個離題的問題唷..請問一下...

TRIPLE-H..可以把VASTERA(應該有拼錯..請見諒..沒被他的名子..)

Pedigree麼??...拿那把鐵鎚敲我還相信@@

(我知道那是PS2的...但是...有點和事實不符合說~"~)[/quote]
Pedigree只是把頭夾在兩腿之間固定住敵人的手 然後跪下去
我想並不是很難 但很痛喔~~~(題外話)
作者: 123MARK321    時間: 06-1-26 02:31
[quote=大教主]我現在都在玩籃球呵呵~~~~
差5等就要轉了~~~~~[/quote]
metoo我也4耶
id:大D神J隼
作者: 0912469624    時間: 06-1-26 14:48
謝謝大大的分享
推推
作者: 幽靈公爵    時間: 06-1-26 15:01
大大..你日本少說一個喔  
他的名子是  Ryzme  台灣翻譯是競舞團
這是他的官網   <--點他進入
再加上去八
作者: 大教主    時間: 06-1-26 16:21
[quote=幽靈公爵]大大..你日本少說一個喔
他的名子是 Ryzme 台灣翻譯是競舞團
這是他的官網 <--點他進入
再加上去八[/quote]
謝謝喔~~~~(其實沒看過這個遊戲)
作者: 小甫弟弟    時間: 06-1-26 16:26
謝謝大大囉~~
有好多口味喔^^
作者: 大教主    時間: 06-1-26 17:03
超好玩的說~~~~
今年又是新的一年~~~~
又可以玩更多遊戲了~~~^^
作者: Cania    時間: 06-1-26 21:09
我有玩無間道說~

我無間1的名子...野蠻喵仔
   無間2...........我愛黑澀會
就降~!

怎麼沒有無間道 的版呢--?

作者: peter0401    時間: 06-1-26 22:17
謝謝大大拉
這樣以後不怕無聊了^.^
作者: 大教主    時間: 06-1-26 23:46
又更新一些了喔~~~~~(哈哈現在改玩火線了....痾....好像玩太多了)
作者: 大教主    時間: 06-1-27 12:04
沒人回了= =
(有興趣的一起來玩火線喔
ID 1:送葬者
ID 2:彬哥     <------我
弟在玩的)
作者: 小犽    時間: 06-1-27 13:29
真是個相當用心匯集的主題呢

能夠讓人能夠省去無謂的搜尋時間

希望你能繼續的努力發表更優秀的文章=ˇ=\
作者: John Cena    時間: 06-1-27 14:14
哇.......好多喔
謝謝大大喔......
呵呵Triple H
作者: 真心愛你    時間: 06-1-27 18:16
大大你還少放一個PP熊
另外還有快要公測的3小俠..
作者: 白髮Boy    時間: 06-1-28 11:48
太酷啦XD

可是

絕代雙驕真的是永久免費嗎??
作者: ※遊戲專家※    時間: 06-1-28 14:57
瑪奇真的免費?
(永久?)
作者: 大教主    時間: 06-1-28 22:12
[quote=白髮Boy]太酷啦XD

可是

絕代雙驕真的是永久免費嗎??[/quote]
是阿~~~~你不知道媽???官網都說了

[quote=※遊戲專家※]瑪奇真的免費?
(永久?)[/quote]
應該是八~~~~我看很多人玩阿
作者: 祥云    時間: 06-1-28 22:32
[QUOTE=※遊戲專家※]瑪奇真的免費?
(永久?)...[/QUOTE]
別被永久免費給騙了...

玩過就知道

那只是個幌子罷了..

實際上大概會比一般的網路遊戲的月費便宜點

單純只買轉生卡99

300點可以玩半年甚至更久

如果真的享受遊戲

大概每個月花個250左右買服務

看你心情買轉生卡

....

反正不是真免費就是

---
作者: 大教主    時間: 06-1-28 22:46
是喔~~~~~~
還好我沒玩不然就被騙了= =
作者: 闇影之翼    時間: 06-1-29 11:45
大大
我有一點覺得很奇怪
怎麼連外掛網都跑出來了?

這在鐵傲是不行的喔!
作者: Cania    時間: 06-1-29 12:47
[quote=白髮Boy]太酷啦XD

可是

絕代雙驕真的是永久免費嗎??[/quote]

他是跟童話 天外一樣部分伺服器免費的啦~
無間道也可以在台灣伺服器玩喔
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 06-1-29 13:05
好多呀^^"~
不過韓國的"魔力寶貝"也是免費的唷~
(不過聽說她們很厭惡中國人~"~   中國的要買東西她們都不給買...不過不包刮台灣~)
作者: 大教主    時間: 06-1-29 13:52
[quote=闇影之翼]大大
我有一點覺得很奇怪
怎麼連外掛網(以修正)都跑出來了?

這在鐵傲是不行的喔![/quote]
趴謝喔~~~~~
謝謝你提醒我~~~~~
不然就要被刪文了
作者: TOMSMAX    時間: 06-1-29 15:04
瑪奇有免費嗎?

我記得他要收錢.....
作者: 暴力俇者    時間: 06-1-29 15:35
我現在才發現我有玩那麼多免費ㄉ遊戲=.=
作者: 大教主    時間: 06-1-29 16:27
[quote=暴力俇者]我現在才發現我有玩那麼多免費ㄉ遊戲=.=[/quote]
跟我差不多拉~~~~~
我玩過 楓之谷.古惑人生.火線 .........
哎喲反正一堆拉~~~~~~一拖拉庫
作者: 大教主    時間: 06-1-30 01:04
強力推薦一個遊戲
遊戲截圖:

官方網站
主程式(建議不要用Flashget)
※安裝完後.要回首頁登入帳號.登入後.首頁右上會出現Game Play.按下去就可開始更新.更新完就可玩了!(它還會提醒你設定呢!)
※更新時要把語言改成日文.不然會不能更新.我的電腦→控制台→地區選項→一般→系統語言設定→設為預設值選日語點確定→再重開電腦
※一開始.玩家是初心者.練到31等就可轉職.職業有劍士.盜賊.法師還有祭司.後期還會有2轉.3轉......等!
※遊戲人物畫面比RoQ.地圖和介面也比較清晰!最重要的是.名字和玩遊戲時都可打中文(有些字打不出來)!!而且裡面也有台灣玩家喔!
帳號申請流程:
1.按首頁的無料会員登錄はこちら
2.ID(不可大寫.要英文+數字).記得要check一下ID
3.バスワード密碼(不可大寫.要英文+數字).第2行是在確認一次
4.性別
5.出生年月日(可選公開或不公開)
顯示圖片方法※1.檢視-編碼-其他裡面的日文皆可
                            2.地區語言改日文重開機皆可
6.信箱E-mail.第2行是在確認一次
7.地域(地址).選最後一個就好
8.填不購選就好
9.二題隨便回答就好
10.選同意する
11.按登錄情報確認する.之後還會再按一次
12.回信箱確認一下
素質中文:
力(STR)增加物理攻擊力.所持重量(WT)
魔力(INT)增加魔法攻擊力
素早ち(AGI)增加攻速.命中.迴避.移動速度
精神力(WIS)增加魔法防禦力.MP
体力(VIT)增加HP
器用ち(DEX)增加少量命中.防禦.魔法防禦還有詠唱速度
其他快捷鍵幾乎都和Ro一樣.例:Ctrl+怪物可永續攻擊.PageDown可坐下......等
還有些不一樣的可去官網看.隨便點一點就會出現.而且都大約看的懂!

看帖要回阿!不要不回!
作者: 阪井悠二    時間: 06-1-30 02:38
[quote=祥雲]別被永久免費給騙了...

玩過就知道

那只是個幌子罷了..

實際上大概會比一般的網路遊戲的月費便宜點

單純只買轉生卡99

300點可以玩半年甚至更久

如果真的享受遊戲

大概每個月花個250左右買服務

看你心情買轉生卡

....

反正不是真免費就是

---[/quote]
其實瑪奇算是"半免費"

即使沒有買點卡,1天可以免費玩2小時

免費遊戲是很吸引人啦
不過相對的,因為免費,招來了很多小白
作者: 火.焰    時間: 06-1-30 17:21
韓版的石器時代玩玩看,也許會有另一番風味吧!!
作者: -掠-    時間: 06-1-30 21:58
[quote=紅豆牛奶冰沙]好多呀^^"~
不過韓國的"魔力寶貝"也是免費的唷~
(不過聽說她們很厭惡中國人~"~ 中國的要買東西她們都不給買...不過不包刮台灣~)[/quote]

韓國的魔力寶貝?  是那個魔力寶貝嗎~"~  (謎:什麼跟什麼?)

我很喜歡玩這遊戲..BUT..沒錢玩說~"~

唉唉..
作者: TOMSMAX    時間: 06-1-31 12:39
我記得3小俠不是封測中嗎.....

不知道怎麼拿帳號  知道的時候有點晚了
作者: 虛空破碎    時間: 06-2-1 11:39
神劍是免費的嗎!?!?
作者: 風之兒    時間: 06-2-1 14:27
[quote=虛空破碎]神劍免費的!?!?[/quote]   請注意你的用詞不要有錯字
作者: 大教主    時間: 06-2-1 14:58
[quote=虛空破碎]神劍事免費的媽!?!?[/quote]
一開始就是免費的了
作者: ㄚ府    時間: 06-2-1 15:05
哇靠!!
原來有那麼多種唷~
我現在才知道說
而且還分的如此仔細
作者: gameking718    時間: 06-2-2 10:10
這裡面的遊戲有很多都滿好玩的
作者: miliya    時間: 06-2-2 11:32
[quote=大教主]一開始就是免費的了[/quote]
神劍很久以前我有去玩過~~新手免費玩14天吧?!(更正:一開始就是收費GAME !!)
14天過..就要收錢了~~~現在改完全免費?!

幻境奇緣?!~~~根本是萬年封測GAME.....(我3~4年前就注意到了)
免費?!~~是 1.封測中.. 2.帳號稀少~~~~的緣故吧...= =
官網也沒在更新~~~真懷疑是否轉個人私服了....?!
我的PC 天2 WOW 都能跑了...寄MAIL要帳號都沒消息~~~
(有多的帳號的話..能分享嗎??)
作者: e3524816    時間: 06-2-2 12:28
無間道online很好玩喔

我極力推薦
作者: 駭客小漢    時間: 06-2-4 22:14
很感謝你^^ 不過我要糾正一下 紅月跟惡神並不是終生免費的線上遊戲  3小俠的三是數字3 不是國字三
作者: matrixIII    時間: 06-2-7 08:31
[QUOTE=大教主]一開始就是免費的了[/QUOTE]
神劍不是免費的喔...
它有耍賤...
免費的SERVER掉寶率跟經驗值只有收費的SERVER的三分之一
玩免費的沒多久 可能就玩不下去嚕...
收費的都很難玩了...
新手在收費的SERVER有一個星期的免費使用...
並不是真的完全免費...玩的人也很少...
作者: 彼岸離人    時間: 06-2-8 12:55
唉...到底哪一個遊戲好玩呢...???
作者: 伸縮膠布    時間: 06-2-10 00:39
大大~~我感恩到一個不行~~

我終於有好多好多遊戲可以玩了~~

感恩~~再次感恩~~
作者: 小蛋-    時間: 06-2-10 18:47
謝謝啦!! 你可真厲害阿.....  !!都要感謝你勒
作者: ☆熊熊烈火☆    時間: 06-3-11 19:57
感覺外國遊戲比較多= =
而且有的還蠻有趣的(像遊戲王.數碼暴龍)
謝謝分享~
作者: ys609    時間: 06-3-11 20:58
[quote=miliya]神劍很久以前我有去玩過~~新手免費玩14天吧?!(更正:一開始就是收費GAME !!)
14天過..就要收錢了~~~現在改完全免費?!

幻境奇緣?!~~~根本是萬年封測GAME.....(我3~4年前就注意到了)
免費?!~~是 1.封測中.. 2.帳號稀少~~~~的緣故吧...= =
官網也沒在更新~~~真懷疑是否轉個人私服了....?!
我的PC 天2 WOW 都能跑了...[/quote]

幻境奇緣.....他在前年10月左右就關機了....ˊˋ
作者: 徐風小武    時間: 06-3-12 20:39
[quote=基拉.大和]呵呵....
看來看去就是沒有遊戲新幹線的= =
唉~真是愛錢阿= =[/quote]
有阿= =..新絕代雙驕阿
作者: 小孤    時間: 06-3-18 19:03
版大很厲害喔~
居然可以一次收集這麼多免費遊戲~
感謝~
作者: 多汁肉乾    時間: 06-3-19 02:08
挖大大真是用心良苦呀!!  我正愁沒遊戲可玩呢!
作者: 一瞇瞇眼一    時間: 06-3-19 02:47
椰子罐頭是免費的!?

之前不知道是哪個天殺的傢伙跟我說要錢

害我沒去玩= ="

其他還有好多online game

目前最有名的

楓之谷 熱血江湖吧

本人目前好像在玩亂(?)
作者: kains    時間: 06-3-19 20:08
如果玩別國的遊戲帳號會被鎖嗎??

因為我曾經玩過日本的希望~玩了24小時之後就被鎖了!!
作者: 亂堂和樹    時間: 06-3-20 14:06
這麼多啊...雖然有些有聽過,玩過..但是都很難選說~
總之~謝謝大大的分享囉~不過你怎麼知道這麼多免費的啊~XD?
作者: 江名盛    時間: 06-3-24 21:42
怎麼很多遊戲找不到載點?

各位大大幫幫忙吧

我想找科隆的載點
作者: 天下~    時間: 06-3-24 22:32
我在玩OGAME 在新開的宇5混...如果有興趣可以來找我
小弟不才~創了一個小盟...歡迎大家一起來玩^^
我的ID:twin
聯盟:G.S.D  相信這對某部卡通很熟就知道意思了~沒錯~就是那名字~呵呵~
作者: 無名的厄斯    時間: 06-3-28 15:05
大力推下去~
還再想說不知道要玩什麼~~><""
羽音不是關了嗎??謎~~??
作者: ENTERTAINMEN    時間: 06-3-29 23:30
原來有那麼說的免費遊戲阿....我都不知道耶   來是看看  
超強的喔  全都找得到  = =
作者: 江名盛    時間: 06-3-30 21:33
聽說最今又有一款新的線上遊戲要出了
名字叫蜀山劍俠傳
哪位大大能幫我找載點阿
感激不盡
作者: 徐風小武    時間: 06-4-5 08:43
大大石器是免費的遊戲麻!??
作者: 月血殤痕    時間: 06-4-5 14:07
有一些我都沒發現它是免費的~
小弟甘拜下風  太利害了~~~
趕快找一些來玩  呵呵
作者: 幽影藏原    時間: 06-4-5 14:50
太感謝你了大大!
有了這篇文,
我就可以到處看看了,
也不用在找什麼遊戲是免費的了!
作者: 北極的熊熊    時間: 06-4-5 20:20
免費遊戲這麼多..我到現在才知道><"
作者: 嵐風幻影    時間: 06-4-6 19:27
感謝分享..看來沒有遊戲玩可以在這裡隨便找一個來玩玩︿︿
作者: 無聊滴日子    時間: 06-4-7 18:32
感謝大大分享~目前在玩火線特戰隊@@
作者: qoo26642838    時間: 06-4-8 08:51
大大少說一個唷
還有"亂online"
官網
作者: 艾爾多的守衛    時間: 06-4-11 14:26
請問  上面的魔獸私服

要怎麼用呢 @@'

很想玩 >//<
作者: ppp418    時間: 06-4-11 19:59
感謝分享    最近都不知要玩啥   
我覺得CORUM<科隆>比較好玩
作者: ppp418    時間: 06-4-11 20:06
最近還有新出一款很像RO的免費網路遊戲
叫    卡巴拉島
作者: amiboshi    時間: 06-5-16 01:28
樓主... 請更改或刪除也可以... 真歷史的連結...  
改為 game.integate.net/cgi-bin/ebs/ebs.cgi 以及名字...  
「真歷史之道標」cgi 版本已經關閉了...  
詳情可以看此...game.integate.net/ebs/ebs.htm
作者: whitedoll    時間: 06-5-16 14:59
彈水阿給倒了啦 -.-"

我介紹一個可以替代的遊戲 - 快閃寶貝

5/23 封測

主要是走可愛路線~我覺得它比彈水阿給還可愛~

大家可以去它的官網看看遊戲內容唷~
作者: coodhboy317    時間: 06-5-16 15:06
最近最讓人期待的免費小遊戲
應該就是快閃寶貝了吧
以可愛的畫風
新式的遊戲玩法
雖然現在還沒推出
不過已經有滿多人在等待這款遊戲的推出
所以版大妳也可以來玩玩看這款遊戲
作者: kingex1124    時間: 06-5-18 22:25
阿給 數碼細胞不是倒了媽@@? 阿給還可以玩???
作者: pk123098    時間: 06-5-19 23:37
辛苦你了~@.@!可是我最想玩的是翻滾!
作者: 徐風小武    時間: 06-6-3 16:48
真刺激 ...不定時都會有大大們來貼給我們瀏覽真是感謝
作者: 貓123    時間: 06-6-3 17:02
我看到一個遊戲忽然有問題= ="希望是免費的??
作者: lin7139    時間: 06-6-3 22:33
恩 羽音關閉了阿....
看起來不錯 原本很期待的下載來安裝
Orz....
作者: 天之戀~婷    時間: 06-6-3 23:08
謝謝你唷~~分享那麼多的遊戲主程式
作者: 天灰暗影    時間: 06-6-6 19:05
謝謝分享><"以後不怕沒有遊戲玩了!!
作者: sky1985    時間: 06-6-7 17:09
韩国的SA谁能教我注册呢?谢谢
作者: hypershadow    時間: 06-6-7 17:15
終於有人整理出來了
辛苦樓主了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)