鐵之狂傲

標題: 史帝華的秘密商店 [列印本頁]

作者: ☆~星之夜~☆    時間: 06-1-23 21:32
標題: 史帝華的秘密商店
我接到一個要去杜巴頓的任務,蕾娜要我去查史蒂華在賣些什麼,可是到了史帝華那

也點過他的商店,卻沒有任何反應耶> <

我該做些什麼才好?
作者: 伊卡迪司    時間: 06-1-23 21:36
標題: 回覆: 史帝華的秘密商店
在你的背包裡塞滿麵包~

然後去跟史帝華說話~並且不時的給他麵包 = w = /

一直到他的商品中出現其他很謎的商品!

當時,伊卡花了八百多元的麵包錢呢~XD

(伊卡內心的os:撐死你這個王X蛋!!)

作者: ☆~星之夜~☆    時間: 06-1-23 22:53
可是我已經花了1220元,他還是沒反應> <
作者: 翁x2    時間: 06-1-23 23:18
塞麵包的個數很不確定哦.....
最好是不時搭配幾個該角色喜歡的東西一起丟....
另外...其他角色也可以用麵包衝好感度哦!!!
要訣就是2`3個麵包配一個其他東西(最好是角色喜歡的東西)才升的快...
作者: Michi    時間: 06-1-24 14:07
丟一次麵包對話一次
之前,好像送紙鶴有點效果的樣子
作者: 小包兒    時間: 06-1-25 17:15
我是一邊跟他聊私人話題
一邊塞他麵包
塞了二十幾個...
作者: 鯪魚球    時間: 06-1-25 21:38
如果不想花太多錢的話 20個就夠...不過就比較要久一點時間(不停跟他說話=w=)
給我就會給20個 因為我懶得走=w=
(補充一句: 當私人交談說:你真是優默 我的學生平時說我不夠...((好像是這樣))你立刻按交易就有的了@@...)
作者: kye1108    時間: 06-1-30 00:47
麵包10至20就可以了吧....
我給他好像18個就可以了!!
作者: Sakuma    時間: 06-1-30 02:00
個人紀錄是...50個(死
所以說要有砸錢的準備啊

不過除非是想去圖書館晃
不然不要解比較好
從外地要跑杜巴頓時
只要按住ALT對秘密商店的任務標誌按一下
就可以放著他自己跑了XD
(會撞牆就是了=3=)
作者: 椎名深藍    時間: 06-1-30 13:04
送蛋糕會比較快開到
作者: kye1108    時間: 06-1-30 14:30
我本人覺得這是第二最煩的任務(汗)
給一個又問一次太哂時間了吧
一次過給全就怕哂錢
作者: 大大的小惠    時間: 06-1-31 18:18
可以先補他45科治癒   再開始送   可以減少一些麵包數量   45科補完後  對話會變成中級的  好像想結束對話之類的   說清楚一點就是  補45科後  大約進行一半了  我補完後在塞5到6科麵包即可

45科  也就是9次  以新手來說  1次好像15低的樣子
作者: 疾.雷    時間: 06-2-2 18:13
如果麵包買很多都沒用就改買詩集吧
效果好像比較好
作者: KEOROR鋼彈    時間: 06-2-6 11:38
最快紀錄:送詩選25本+兼職x1

打太少有點像灌水=_="

我沒送過麵包...上次送了30個沒反應.我就投河了orz
作者: pan0810    時間: 06-2-7 12:31
我送了60個以上加私交不知幾次才成功

(該死的麵包王!!!!!!!!!)
作者: m2130138    時間: 06-2-7 16:59
送麵包+講話~
有人證明說幫他治瘉是拔辣了...
因為你幫他治癒之後一定會多講話,
所以比較快是因為多講了幾次話~
作者: 水瀨羽希    時間: 06-2-12 13:32
送一次麵包再私人一次

直到他說你很幽默為止QQ(27個)

以上
作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 06-3-15 21:42
這...怎麼送麵包阿.....我的問題很蠢吧....
作者: m2130138    時間: 06-3-16 01:37
[quote=俠●蜀道行○刀]這...怎麼送麵包阿.....我的問題很蠢吧....[/quote]

來~把 "不瑞德" 拿在手上,之後移到 肥胖的麵包男身上,
滑鼠 箭頭上的字 會變成 GIVE ,用500牛頓的力道按下去!
之後麵包男會說 : 「這不是JA-PAN!我要JA-PAN~~~」
一邊說一邊把麵包吃掉。
了解如何將麵包塞給麵包男了嗎?

下次開課教 如何將女性內衣塞給佛格斯  敬請期待。
(我會做...才怪)
作者: 慕容言    時間: 06-3-22 00:48
本人紀錄55個還是沒有半句話出現
(心想:吃吃吃 你的蕾拉不愛你了啦)
作者: 孤楓    時間: 06-3-25 15:36
嗚....勾起我當初的回憶....

我當初餵了6x的才給開...真希望他哪天吃麵包噎到..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)