鐵之狂傲

標題: 濱崎步 - MY STORY / 私物語 [列印本頁]

作者: 小密    時間: 05-3-23 20:10
標題: 濱崎步 - MY STORY / 私物語

距離2002年底的「RAINBOW 濱紛彩虹」好長一段時間,日本流行樂壇第一而且唯一的女王濱崎 步,終於在2004年底推出了她睽違2年的全新完整專輯「MY STORY 私物語」。如同專輯名稱所述,這是一張濃縮了濱崎 步自己這26年來人生的作品,歌詞及音樂中隨處可見她對自己人生的想法,這也是濱崎步為了省視自己而完成的一張專輯。

而配合專輯名稱,這次的封面也在仿造濱崎 步自己房間所佈置出的場景拍攝,讓濱崎 步在最私密的空間中呈現出自己最真實的表情。而歌詞本內頁,更是以照片追蹤呈現AYU一整天的日常生活。「MY STORY 私物語」不管在音樂內容或是視覺表現上,都可以說是一張真實記錄濱崎 步的作品。

01. Catcher In The Light [LEFT]02. About You [/LEFT]
  [LEFT]03. GAME 遊戲[/LEFT]
  [LEFT]04. my name's WOMEN [/LEFT]
  [LEFT]05. WONDERLAND[/LEFT]
  [LEFT]06. Liar [/LEFT]
  [LEFT]07. HOPE or PAIN [/LEFT]
  [LEFT]08. HAPPY ENDING [/LEFT]
  [LEFT]09. Moments (Original Mix) 剎那[/LEFT]
  [LEFT]10. walking proud11. CAROLS (Original Mix)頌歌[/LEFT]
  [LEFT]12. Kaleidoscope[/LEFT]
  [LEFT]13. INSPIRE 刺激[/LEFT]
  [LEFT]14. HONEY[/LEFT]
  [LEFT]15. Replace[/LEFT]
  [LEFT]16. winding road[/LEFT]
  [LEFT]17. Humming 7/4 [/LEFT]

http://163.20.67.67/msdownld.tmp/ayu-MyStory(320k).zip

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-17 10:47 PM 編輯 ]
作者: 小澍    時間: 05-3-24 14:17
標題: 回覆: 濱崎步--MY STORY 私物語
這片專輯還滿好聽的~~~

跟認識的人借了她的MTV來看~

真的滿不錯的~~!!!^^
作者: 吸血鬼伯爵    時間: 05-3-25 12:10
555555555555,找的好辛苦啊~~~~
作者: Aoka    時間: 05-3-25 13:24
謝謝分享~~~~~等好久了~~~
(感動勒~~~~)
作者: 吸血鬼伯爵    時間: 05-3-25 13:31
95%卡住了,求救啊
作者: Hanneber    時間: 05-3-26 13:02
小步大好阿!....

感謝分享~大家多多支持唷!
作者: audi24    時間: 05-3-26 16:59
nice to listen songs
作者: 叉燒章魚丸    時間: 05-3-26 22:47
找了好久終於找到了><!
感恩啊~~
作者: 93404040    時間: 05-3-27 08:04
感謝唷~真ㄉ很好聽ㄋ
作者: 跨世紀~~    時間: 05-3-28 10:58
我滿喜歡她的歌唷....
多謝小密大的分享囉^\\\\^
作者: koeyter    時間: 05-3-28 20:16
感謝你的分享 ~因有你的分享~才讓我獲益良多~謝謝你嚕
作者: 魔人D    時間: 05-3-28 22:43
感謝大大努力的分享~
作者: terumi723    時間: 05-3-29 14:39
我好like ayumi d歌ga...
thx
作者: 領悟    時間: 05-3-29 14:54
姆..濱崎步呢~~
她唱歌都粉好聽說.
雖然聽不懂^^"
還是粉讚呢.謝謝大大分享喔.午安~
作者: WindZero    時間: 05-3-30 09:56
名歌手的歌,很好聽呢,

歌都很好聽,謝謝分享
作者: antica    時間: 05-3-30 10:22
謝謝分享...^^ 終於找到他的歌了....~"~
作者: wingkid    時間: 05-3-31 10:54
嗯嗯~
謝謝你了~ 我很喜歡他的歌的說
^O^
作者: 酷奇    時間: 05-4-2 02:52
好歌感謝分享 感恩感恩
作者: neko - chan    時間: 05-4-3 10:08
感謝~~分享!!!!!!!!!!
作者: Hisoka Eiric    時間: 05-4-3 10:12
不錯
ayu ayu ayu !!!!!!! ^O^
作者: saporo    時間: 05-4-3 13:25
高音質的一定很棒
下載第二次推推!
作者: 魔天殺    時間: 05-4-3 18:38
她在日本很紅的說...cc
作者: LUNO    時間: 05-4-4 18:59
恩恩 這個好聽 謝謝分享囉 ^^ 私物語
作者: 霧隱雪楓    時間: 05-4-5 06:31
非常的好聽
大大的謝謝喔
作者: 魔天殺    時間: 05-4-6 20:41
看到那個圖圖就好像在看自己~~XD
作者: 芷汀    時間: 05-4-7 20:01
他的歌聲很令我陶醉
感謝您的分享

這次沒買他的專輯,真是可惜!
不過,我會期待他下一張專輯的~~~~ :開心:
作者: 浦原    時間: 05-4-8 11:14
[QUOTE=小澍]這片專輯還滿好聽的~~~

跟認識的人借了她的MTV來看~

真的滿不錯的~~!!!^^[/QUOTE]

對阿~謝謝分享~^^
作者: luna_moon    時間: 05-4-9 09:54
速度好,音質好,無可挑剔啊啊啊~~*_*/
謝謝您~~~~>w<
作者: 暗黑鐮刀死神    時間: 05-4-9 10:45
她在日本很紅~~

所以  蠻有名氣的
這次下載來看看   是否好聽哩  (期待)
作者: Relax    時間: 05-4-10 20:29
 ̄▽ ̄終於找到了~謝謝嚕
作者: happyttoo    時間: 05-4-14 00:50
感謝你無私的分享!非常喜歡啊!
作者: 酷洛洛    時間: 05-4-20 20:14
多謝你的分享阿~
不過..濱崎步 or  宇多田光 誰唱歌好聽呀~~
作者: ininin    時間: 05-4-20 21:02
哇...................................ayu也!!!
這.............................my story 超好聽的唷!!!
謝...............................................................大大分享囉!!!
作者: ayuchan    時間: 05-4-23 13:35
這張專輯真的很讚耶~而且音質很不錯耶~真是太感激了~
作者: 冰雪戀情    時間: 05-5-1 21:55
謝謝大大的分享~~已經有一段時間沒有聽到他的嚕~
作者: 酷洛洛    時間: 05-5-10 14:20
感謝你的分享~^^我等很久呢~
作者: 芷汀    時間: 05-5-11 20:45
感謝分享呀~~~
她的歌其實很好聽
作者: robert885588    時間: 06-1-25 16:45
標題: 濱崎步 - MY STORY / 私物語

6th Album
私物語-MY STORY

[LEFT]01 Catcher in The Light
02 About You
03 GAME
04 my name's WOMEN
05 WONDERLAND
06 Liar
07 HOPE or PAIN
08 HAPPY ENDING
09 Moments
10 walking proud
11 CAROLS
12 kaleidoscope
13 INSPIRE
14 HONEY
15 Replace
16 winding road

點我下載
密碼:分享於鐵傲~~

-----------------------

這是我從CD上轉錄下來的
也是我認識AYU的第一張專輯
不管曲風 詞或MV我都覺得超讚
[/LEFT]

[ 本文最後由 kyokorei 於 08-5-17 10:50 PM 編輯 ]
作者: 傳說中的芋頭    時間: 06-1-26 00:38
標題: 回覆: 濱崎 步『 MY STORY』
嗄嗄!有大大分享呢!
這張專輯聽起來非常有感覺呢︿︿...
感謝唷!

小步大好!XD!
作者: 阿坤仔    時間: 06-1-26 01:36
越來越喜歡小步..
女神..真的是女神...
很喜歡他的一些小動作...超可愛的..
感謝robert885588大大的分享...

大大...載點好像不行了喔...
可以麻煩一下嗎...想聽小步以前的作品...
作者: jrjrfnh    時間: 06-1-26 11:56
下載來聽聽看唄~感謝分享^^
作者: robert885588    時間: 06-1-26 12:02
[quote=阿坤仔]越來越喜歡小步..
女神..真的是女神...
很喜歡他的一些小動作...超可愛的..
感謝robert885588大大的分享...

大大...載點好像不行了喔...
可以麻煩一下嗎...想聽小步以前的作品...[/quote]

呵呵對阿︿︿
載點是可以的
多試幾次就能了
好像是因為太多人同時下的關係
另一個方法 由翻譯網站進入..
http://world.altavista.com/
打網址貼上去 選擇要翻譯的語言 然後按下
作者: csau176    時間: 06-1-26 14:03
感謝大大上傳分享
AYU的歌好聽
THANKS  THANKS  THANKS  THANKS  THANKS  THANKS

當大地即將為冬日所收穫
黑夜就不禁加快了腳步
我走進向晚的廣場
幽漆的天幕將心靈妥善庇護
無上的安詳與靜謐
我知道
詩人的季節就要來到

想去年在冬夜最深處
與繆思繾綣同眠
誰料夏日敲碎美夢?
連黑夜也望之卻步
猛然掀開暗幕
詩人掩面逃遁

作者: hsu7963    時間: 06-1-26 14:57
ayu這張專輯我也有收藏@@

這得出這張時還有出另一張MY STORY CLASSICAL

這兩張專輯都很不錯,喜歡的專輯就應該買來好好收藏ˊˇˋ

你轉CD分享也辛苦摟~
作者: 小次郎君    時間: 06-1-26 15:04
相較於最新專輯,步解,诶到真的要問一下步姊,為什麼新專輯這麼的令人不解的不好聽

MY STORY,我覺得比最新專輯好聽很多,尤其是那首HONEY
作者: 好ㄍ艷陽天    時間: 06-1-26 19:10
已經收藏專輯了,

只是純粹進來給他推一下的!

AYU女神萬萬歲!!XDDD
作者: 津波    時間: 06-1-29 10:27
新專輯啊~我很喜歡Bold & Delicious,很有異國風味
初次聽時那一句「ya..ga..da..wo..ya..ga..da..wo..」時,讓我嚇了一大跳^^a
(個人喜好不同吧~步姐這次大轉型呢!)

My Story感覺抒情曲比較多,個人特別喜歡walking proud與Replace
作者: 愛瑪仕    時間: 06-1-30 14:35
yeah!!小步的~!!推推推!!
小步的歌愈來愈棒了!
太喜歡她了~~~~
作者: ~頑皮豆豆~    時間: 06-1-30 19:36
我不能下載捏有人可以幫我嗎
我點的時候他出現下面的字

All download slots assigned to your country (Taiwan) are currently in use.
Please try again later.

Only users with IPs in the United States, UK and Canada enjoy unlimited free download services. The number of slots made available to other countries is calculated based on that country's contribution to covering our operational expenses. We can no longer afford to provide unlimited service to users from your country. We apologize for any inconvenience caused.

For unlimited use of our service, you can buy a Premium Membership.
作者: bambooxd    時間: 06-1-30 20:31
嗚.................
怎麼不能下載了
作者: hgl6197    時間: 06-1-30 20:46
這張專輯我有買.覺得抒情的比較多~~不像之前的專輯那麼動感~~不過還要蠻喜歡的~~~因為小步萬歲~~~^0^
作者: 漾姬    時間: 06-1-30 22:05
這張專輯知的很"精選"呢!
感謝大大分享ˇ
作者: x94fujo6    時間: 06-1-31 15:54
下載不能阿.....
從翻譯網站進去變成不同網址.......
@@......

All download slots assigned to your country (Taiwan) are currently in use.
Please try again later.

Only users with IPs in the United States, UK and Canada enjoy unlimited free download services. The number of slots made available to other countries is calculated based on that country's contribution to covering our operational expenses. We can no longer afford to provide unlimited service to users from your country. We apologize for any inconvenience caused.

For unlimited use of our service, you can buy a Premium Membership.

用Dr.eye翻譯的:
分發給你的國家 (台灣) 的所有 下載 槽目前處於使用中。
請以後再次嘗試。
有美國, 英聯合王國 和加拿大中每秒英吋數的唯一的用戶享受 無限自由 下載 服務。 其他國家可得到的槽的數字 計算包括我們的操作的花費基於那國家 的貢獻。 我們不再能夠 從你 的國家 提供用戶無限服務負擔。 我們為產生的任何不方便道歉。
為我們的服務的無限使用, 你能夠買一個保險費成員資格。
作者: 吱吱叫    時間: 06-2-1 03:52
使用翻譯軟體也不行耶!!
快哭了啦>"<
作者: 最愛步步    時間: 06-2-4 13:24
少打一首唷
還有第十七首的~~~我也是大大的步迷啦
作者: *米奈娃*    時間: 06-3-19 15:45
都好喜歡捏  愛死ayu了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)