鐵之狂傲

標題: 注意!!內含正太 第2彈(34貼) [列印本頁]

作者: *~夢幻靈麗~*    時間: 06-1-26 15:11
標題: 注意!!內含正太 第2彈(34貼)
*--------廢言(真的很廢)--------*
喜愛正太的有福了!
這次發的不輸給上次的喔!
每張都很"萌"(還是該說"正"=  =)
還沒看到第1彈的,
這邊請*
*--------廢言(真的很廢)--------*
賞圖唄!
01.

02.

03.

04.

05.

06.

07.

08.

09.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

未完------請勿回覆

作者: *~夢幻靈麗~*    時間: 06-1-26 15:15
標題: 回覆: 注意!!內含正太 第2彈(34貼)
17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

未完------請勿回覆
作者: *~夢幻靈麗~*    時間: 06-1-26 15:21
31.

32.

33.

34.

嗯...貼完了,發現他們的眼睛畫法幾乎一樣(?)
看帖要回帖喔!!
完------
回鍋請無視。
看帖要回帖喔!
不然發帖人會很難過。
如果覺得文章不錯,
也別吝嗇您的聲望喔!

好圖請吃下,
敬請期待下一彈!
完------

作者: 月瀴    時間: 06-1-26 16:33
d(>///<)b

我可以大叫嗎??  (((哇

**時在是比上次的可愛一億倍捏>///<

哇.............*........*.............***...................!!!!!

*噴血過多而死阿!!!!!

<(=///=)>~~我好幸福阿*

乾恩大大的賞賜~~!!!

上傳辛苦++
作者: 小桃子selina    時間: 06-1-26 20:00
正太..(抱

好可愛啊...不過31張他要....

心:不行!不可以!
作者: 涼喵    時間: 06-1-27 10:42
好萌阿~!(該用萌嗎?!

總之,就是超可愛的正太.....>////<

圖收下了許多張了! 感謝喔~

再一次給 *~夢幻靈麗~* 增加聲望之前, 您必須對周圍其他會員評論聲望。

@@A....
作者: 祥云    時間: 06-1-27 11:16
好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒好棒~

沒妹氣的正太才能叫做正太阿~

以後吃不到怎麼辦~(滾滾滾

---
作者: 馬可拉    時間: 06-1-27 14:49
衝阿~~~
看到"正太"兩字馬上點進來!!
不知為何...對正太越來越瘋狂了 >///<
圖比上次還可愛許多~
感謝大大分享圖拉~
作者: wwwho919    時間: 06-1-27 19:56
好Q的正太喔!!!

心大喜阿阿阿!!!

這麼可愛,不收下來,對不起自己 ^///^

SO 我收下囉 >///<

開動啦 ~ ~ ~
作者: 愛里    時間: 06-1-27 21:04
正太大好
收下好物了
辛苦了
感謝大大的分享
作者: 漾姬    時間: 06-1-27 21:27
好可愛的畫風阿=///=
收下囉~~
感謝分享ˇ
作者: zoezero0901    時間: 06-1-27 22:01
阿~~~~~~!!!
好可愛阿~~~!(撲~)
正太~我不客氣收下囉>/////<
作者: 噬血次劍士    時間: 06-1-29 22:28
所謂的因噴血過多而死的感覺就是這樣嗎~??
.......
感覺真不錯,呵~呵~(謎之聲:笨蛋)
(爆血中~!!)
感謝大大的提供~
我就在噴血中吃完吧~~~!!!
作者: ywllok    時間: 06-1-29 23:09
圖23....正太哭了.....
心中有點感動......
原來正太也可以給我這感覺>//////<
作者: 海姆達爾~    時間: 06-1-30 10:13
阿...阿......
正太也不錯阿><++
怎麼能有這麼可愛的正太
真是太感動了
感謝分享!!
作者: 櫻紫雲    時間: 06-1-31 00:20
好萌好萌好萌好萌!!(超激動)
我也要這樣的弟弟啦!>///<
(感覺會出現不倫戀情)
謝謝大大的分享呢,
超愛正太的說←謎音:又是個正太控
腐咩XD偷收幾張小弟弟回家…
作者: angel770905    時間: 06-1-31 01:20
好棒阿=w=+++
能看到那麼多可愛的小弟弟<羞>
好想把他們吃掉= =++
作者: 神羽~!!    時間: 06-1-31 10:29
好多好"萌"又好"正"的正太阿~> <
正太大好~感謝大大的分享~^ ^
作者: 封望    時間: 06-1-31 18:35
好萌阿!!!  
這才配得上 正太 稱號阿=口=
我還要我還要  (踢踢踢
作者: 真飛鳥    時間: 06-1-31 19:37
這.....好可愛~~~
不過我幾乎不太會收集正太圖呢
不過這正太都長的好像唷
作者: rosebg91    時間: 06-2-1 08:19
>///<...都好可愛
原來除了立夏之外還有更萌的正太君呀...
作者: 月瀴    時間: 06-2-1 14:33
喔...................>///<

~!!(鼻血狂噴

我只能說實在是太可愛了 (讚

圖圖就收下來啦\(^_^)/

上船辛苦++

期待你下一次貼圖

謝謝你了  (遠目
作者: 西風漂流    時間: 06-2-1 16:59
萌呀!!!

都吃光光了~~(飽

啊...我嘴巴裂了....

隨然每一個眼睛畫法好像差不多,但這樣才能表現出萌的價值呀!!
作者: 清爽微風    時間: 06-2-1 17:57
真是太可愛了啦~~~~~:死亡:
真想衝過去抱他哩...
謝謝囉~~收下了...
作者: 翼天空    時間: 06-2-1 19:47
食了那麼多張,不回會對不起良心 (= =)"
翼不會真的受某學姊的影響變成正太控了吧?.. (O口O)
不要不要~翼不要當正太控~~~ (> <)"
(眾:都食了那麼多張了...)
作者: 阿樹哥哥    時間: 06-2-3 15:11
正太也很不錯呢
呵呵...(傻笑ing)
吃下幾張~
辛苦了~謝謝分享唷
>///<
作者: gd919293    時間: 06-2-3 15:20
唔哦哦哦!!
好萌啊
我要帶回家了哦XD
謝謝分亨ˇˇ
作者: 上官卿 彥    時間: 06-2-4 00:48
太萌啦~~~~~(倒)
作者: 雪晰    時間: 06-2-4 07:48
呀~~好啊!!

有這麼多可愛的正太~我好快樂唷~~XD

我好想給他抱抱喲~~~~XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD
作者: 邪神洛基    時間: 06-2-4 09:37
正太正太~好可愛唷~不過...我開始猶豫了...蘿莉...正太...要選哪個好呢?!...
蘿莉...正太...蘿莉...正太...(突然聽到一個聲因:斯~)
迷之聲:哇勒...他頭腦燒壞了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)