鐵之狂傲

標題: 【不萌不貼系列】之第二帖~Fate V.S 水銀燈~ [列印本頁]

作者: ASTRAY RED    時間: 06-1-30 02:08
標題: 【不萌不貼系列】之第二帖~Fate V.S 水銀燈~
新年快樂!!!
說實話
過年放假是好事
但....缺點是到處都人擠人阿~"~
到頭來還是待在家裡(心中吶喊:我不要當家裡蹲>"<
嗯...無聊的事就說到這吧
談談這次的貼圖
如果你想問" Fate 怎會跟 汞燈 擺在一起貼勒?"
我會套一句我補教業老師的話:"說來話長,不說也罷,反正說了你也不懂"....XD
謎:那上次的shuffle跟fate怎麼解釋勒?= =
我:那當然是因為SABER對我而言是""道
而奈莉奈對我而言是""道的關係啦
-------------------------------------------------------------------------------
在觀賞圖片以前
先請咱們汞黨黨主席 銀樣 來跟大家拜個年唄

-------------------------------------------------------------------------------
銀樣篇
汞黨黨員們,該是時候站出來,替我們的黨主席爭一口氣了(〝口〞)/*

未完喔
作者: ASTRAY RED    時間: 06-1-30 02:15
標題: 回覆: 【不萌不貼系列】之第二帖~Fate V.S 水銀燈~

kuso一下....................銀樣,妳要堅強阿><
下面這張注意................是白翅膀喔!!!

還沒有完!!!
作者: ASTRAY RED    時間: 06-1-30 02:25
標題: 回覆: 【不萌不貼系列】之第二帖~Fate V.S 水銀燈~

眾黨員:銀樣萬歲>///<
------------------------------------------------------------------------------
FATE篇

NOT END!!
作者: chinesam    時間: 06-1-30 02:33
喔喔.......
感謝大大啊
薔薇少女剛結束
大大就貼出汞樣的萌圖啊
真是感謝囉..........
作者: ASTRAY RED    時間: 06-1-30 02:33

rwv大.....上面這張好像就是你的簽名檔吧= =a
抱歉,這次好像有很多都跟你回鍋~"~
The End
拜託!!
看完請回覆
回覆是貼圖者的動力來源阿><
作者: wwwww423    時間: 06-1-30 02:50
呵呵~在下身為水銀黨的黨員 怎麼能不來為黨主席搖旗吶喊呢?

水銀燈~水銀燈~水銀燈(爆走中....)

ㄆㄆㄆ  離題了

汞主席:做的好 你要什麼獎賞?
W:^^ 請主席讓我把你抱回家吧>///<  順便踩我幾 下
汞主席:  ......黑龍...幫他採幾下
W:不~~~~(噴寫逃竄中...)
作者: 只會搖頭    時間: 06-1-30 08:39
^^ 真的太棒了......不知道該怎麼說  = ="
作者: 彩虹世界    時間: 06-1-30 09:06
太棒啦...啦啦啦啦
水.銀.燈.大 好 呀
我咬~我咬.我咬咬咬....
作者: 海姆達爾~    時間: 06-1-30 09:37
嘿嘿~
水銀燈大好呀^0^
第2帖出的真快
感謝分享!!
作者: 凱子飛翔    時間: 06-1-30 09:50
銀樣好啊!!!!!!
Saber好啊!!!!!!(雖然跟汞燈比起來不多)

是說銀樣真強,一人挑FATE全部
作者: 閃電風暴    時間: 06-1-30 10:20
腹黑石在度顯現出腹黑的一面...

不過...

水銀燈的寫真集... 他的球型關節...

小木偶化了??

水銀燈拿長劍的樣子好帥阿~~~~~
作者: ↗星痕☆~~    時間: 06-1-30 11:11
吃掉幾張fate的好圖~~~~
貼圖辛苦拉~
作者: 神盾鋼彈    時間: 06-1-30 12:39
銀樣萌阿!!
我吃!我吃!
Fate的圖!
吃阿吃阿!
萌圖我都吃阿!!
作者: 魚丸老大    時間: 06-1-30 15:47
好圖不斷~收到手軟^^
作者: 林胖    時間: 06-1-30 20:16
汞燈和SABER我都喜歡
兩個都充滿了神秘的氣息
還加上萌到不行的外表
我超喜歡他們的
圖收下拉  多謝分享~~
作者: 万田 じゅんじ    時間: 06-1-31 17:01
Fate篇的第一張真是.......GJ啊!!XD雖然已經收過了...
但是還是給你支持一下~
至於某主席..我不是那党的~(逃XD)
作者: 米德卡洛姆    時間: 06-1-31 17:12
汞燈大好阿
迷之聲:原來你是汞黨的
我:被發現了(驚...

我:銀樣~~最高
汞黨黨員:銀樣~銀樣~銀樣~

作者: ywllok    時間: 06-1-31 17:38
牙也沒力了.....
吃得太飽了~0~
是時候推推~~
感謝分享!!
作者: 霍雍    時間: 06-1-31 23:22
2邊都支持啦><
不過我可是神奈王道...這些只是後宮用的XD
作者: D.L.action    時間: 06-1-31 23:35
黨主席果然魅力不減
水銀黨萬歲!!誓死效忠黨主席!!!!

作者: ggvillage    時間: 06-2-2 00:42
哇~ 好棒好棒~ 看到好多沒看過的水銀燈圖,感謝m(_ _)m,不過...大大有水銀燈拿著養樂多的那個嗎...之前在某網站之水銀燈祭裡有看到,當時沒收下來...之後想要時,在茫茫網海中...找不到了Orz。

不過...為什麼喜歡真(深)紅的人這麼少呢? 老氣橫秋的蘿莉也有另一番魅力呀,我承認我是偽蘿莉控...(眾甌)。
作者: 月眼    時間: 06-2-2 14:07
好阿好阿!!!
大大你實在是太厲害了
這個不推不行~><~
作者: 武騰風    時間: 06-2-2 15:19
這就是所謂

可愛又迷人的反派角色嗎 = =a

雖然再下第一次看到她出現的時候

覺得有點怪恐怖的...orz

多謝分享拉^^

小時後被鬼娃新娘嚇到有陰影...= =+
作者: 小草梅    時間: 06-2-2 16:08
謝謝分享....
覺得水銀燈比較好看...但是FATE也不錯
作者: 淡藍色天空    時間: 06-2-2 16:23
喔喔~~!!  是水銀燈耶~  還有Saber耶~  而且還好多  XD
感謝大大無私的分享啦  圖喫下了  >"<
作者: 琥珀色夕陽    時間: 06-2-2 17:15
恩~FATE的圖就收下了喔
水銀燈的圖也不錯,也收下幾張囉~
作者: rwv    時間: 06-2-2 21:26
沒錯~應該是我的簽名檔~
不過fate的圖有一張沒有~感謝啊~~
至於薔薇乙女...我好多都沒有...
回鍋啊...無視
聲望問題嗎??
他不給我加啦....
作者: 黑翼的天使    時間: 06-2-2 22:53
水銀燈好大阿~
第2張我就不客氣收下當桌布了^^
還有其他的好讚阿~
先吃下在說
作者: KK1982    時間: 06-2-3 18:08
水銀燈大好
感謝大大的分享阿

多出了粉多沒看過的CG
   實在太感謝了^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)