鐵之狂傲

標題: 求〃七武士 [列印本頁]

作者: 悠閒麻糬    時間: 06-1-30 11:25
標題: 求〃七武士
後來我想想好像放到評論版你用YSI應該馬上就會報掉了
那就其他人看有沒有緣了...
我幫別人謝謝你補檔唷!!
再一次謝謝你
作者: 超級小貓    時間: 06-1-31 13:23
標題: 回覆: 求〃七武士

[LEFT]【動漫名稱】七武士01至26集(完) [/LEFT]
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁體中文 (WLGO&YY)
【動漫格式】AVI
【動漫長度】每集25 分鐘左右
【動漫集數】01至26話
------------------------------------------------------------------------------
公告:因為看到RS好像都沒人要下載(可能真的很不方便)
所以小弟打算用HINET補檔~從頭開始
一話放24小時(用私人訊息)
如果需要的話請PM小弟~慢來的就不補了
所有大大好像都下載到18話了~
所以改變方式~先補19到完結~再回頭來補前面的
不好意思~反反覆覆的決定><
PS:因為小弟要認真準備5月的考試了OTZ
作者: 悠閒麻糬    時間: 06-1-31 15:38

下完之後通知你一聲,若OK的話還得請你繼續放.
我會在2/5號前轉知給你,不管好不好我還是會丟聲望給你的.
作者: 火焰炎    時間: 06-1-31 18:12
大大~我也是支持七武士的人XD

絕對支持大大續發

希望大大能加油堅持的發吧XD
(雖然AVI大了點="=)
作者: 悠閒麻糬    時間: 06-1-31 19:58
只是我不知道avi的可以燒成dvd還是vcd
沒用過avi的^^"
不過聽說avi的畫質比較好(個人比較過好像沒有啥差耶....是我的錯覺嗎@@?)
所以馬上測試
測試的結果應該是有差吧....(混亂= =")
是avi的沒有關係拉
謝謝你唷
感覺不錯  希望可以繼續放^^
過年看到這動畫看起來不錯勒= =+
op也不錯聽^^
作者: 超級小貓    時間: 06-2-1 17:54
那這樣我就繼續放囉!!一集就放3天
要是有人沒抓到的話~等全部傳完一次在補囉
(PS:補檔也要看我有沒有時間~OTZ)
預計:今天晚上傳第二集(上傳完畢~在2樓)
作者: 悠閒麻糬    時間: 06-2-2 08:47
恩!收到了  謝謝你持續分享
不過我有個疑問
你怎麼不放到評論版勒?
那裡的回應應該會比較大吧?
作者: 超級小貓    時間: 06-2-2 10:25
放棄放到討論版....OTZ
作者: 魔法棒棒糖    時間: 06-2-2 13:08
謝謝大大>0<超級感謝的~(正在下載中>///<YA)
我超級愛七武士的!!還會上傳其他集嗎??
作者: 小小豆漿    時間: 06-2-2 16:33
七武士我現在早上10點也有看說,真的很不錯看,畫風我也很喜歡,畫質也很好,感覺不輸宮崎駿的畫風,我也來收集好了,話說,第一話已經沒了喔?>"< 慢一步,希望能全部分享完畢之後,大大有空的話能補個檔,感謝您,另外,第二話的分割三,好像壞掉了,不行載捏,麻煩大大辛苦檢查一下,感謝您用心分享,話說...其實大大可以不要發在問題區,可以發在正式po文區,這樣更多人能夠看到,能夠一起分享。
作者: 73122745    時間: 06-2-2 16:36
[quote=小小豆漿]七武士我現在早上10點也有看說,真的很不錯看,畫風我也很喜歡,畫質也很好,感覺不輸宮崎駿的畫風,我也來收集好了,話說,第一話已經沒了喔?>"< 慢一步,希望能全部分享完畢之後,大大有空的話能補個檔,感謝您,另外,第二話的分割三,好像壞掉了,不行載捏,麻煩大大辛苦檢查一下,感謝您用心分享,話說...其實大大可以不要發在問題區,可以發在正式po文區,這樣更多人能夠看到,能夠一起分享。[/quote]
那不是壞掉喔~~~~
請將檔名改成和前兩個差不多 除了後面.part3.rar外
作者: 小小豆漿    時間: 06-2-2 16:58
[quote=73122745]那不是壞掉喔~~~~
請將檔名改成和前兩個差不多 除了後面.part3.rar外[/quote]

QQ~第三個我點進去~他沒有像正常那個空間該有給的一個"下載聯結"!
PS:這空間我已經下載東西N次了!!
作者: 73122745    時間: 06-2-2 18:08
[quote=小小豆漿]QQ~第三個我點進去~他沒有像正常那個空間該有給的一個"下載聯結"!
PS:這空間我已經下載東西N次了!![/quote]
喔~我以為說你已經下載了 因為檔名有誤 所以我講解壓的方法=  =
如果是這樣的話 就要請上面分享的大大補檔了
不然YSI這樣已經算是將上傳的檔案砍掉了(應該是太多人同一時間下載吧)
作者: 怪盜基德    時間: 06-2-2 21:18
可以問一下七武士總共幾集嗎?

想看,可是時間又不多......
作者: 小小豆漿    時間: 06-2-3 14:10
QQ~YSI大塞車...我用續傳軟體載大大補的分割三大概5次了~都載到一半就停止了~
>"< ... 好無言喔!! QQ~希望在砍檔之前我能夠載完...
(  下載中的心得 ... OTZ  )
作者: piggy亞米    時間: 06-2-3 14:42
當初在東森看到時  覺得片尾曲真的很有風格
但是撥出的時間實在太晚 也只看過幾級而已
不知道真正的內容
原來台視也有撥呀!
作者: 超級小貓    時間: 06-2-3 18:21
[quote=小小豆漿]QQ~YSI大塞車...我用續傳軟體載大大補的分割三大概5次了~都載到一半就停止了~

大大可以用YSIGet下載~YSI好像不能使用續傳軟體
http://s11.yousendit.com/downloads/YSIGet%200.99c.exe
因該可以解決這個問題~如果怕有毒話~在網頁downloads下就有下載此軟體
作者: 小小豆漿    時間: 06-2-3 18:44
大大可以用YSIGet下載~YSI好像不能使用續傳軟體
http://s11.yousendit.com/downloads/YSIGet%200.99c.exe
因該可以解決這個問題~如果怕有毒話~在網頁downloads下就有下載此軟體[/quote]

QQ第一次看到這個軟體說~ 嗯... ... 不會用... ... 抱歉...
話說大大第三話又上傳完畢了喔?還真是快阿......
聲望一樣不想亂丟給別人,(丟給別人後才能再給大大)
所以,有機會的話再奉上聲望囉!
感謝您分享的第三話~
作者: 火焰炎    時間: 06-2-3 20:12
真的是好險好險~
要非我注意到大大為何遲遲不放上版面
前來看一下
那真的會後悔死呢!

感謝大大的分享
聲望小弟絕對不會吝嗇的XD
作者: 超級小貓    時間: 06-2-3 20:29
[quote=火焰炎]真的是好險好險~
要非我注意到大大為何遲遲不放上版面
前來看一下
那真的會後悔死呢!

抱歉抱歉~臨時決定不放到討論版(自暴的機會太大了><)
所以留給有緣人來下載~一切隨緣啦=.=||
作者: 砂瀑°我愛羅★╮    時間: 06-2-4 02:34
之前東森電影台有播,
可是都斷斷續續的,
感謝大大的發表~~感恩阿~
作者: 小小豆漿    時間: 06-2-4 20:29
^^大大分享的速度也蠻快的~呵~
不過速度剛剛好~
話說第五話已經上傳了啊?
好像換空間了~
好快喔~呵~好像是HINET的空間吧?
嗯,好空間~要有一次分享出200mb以上的HINET空間~應該要跟其他大大借吧?
辛苦了~不過那麼棒的空間~希望不要被不愛惜空間的人給衝爆了~
愛七武士的人希望都能單線下載~要愛惜唷~
最後感謝大大辛苦上傳~HINET大好~
期待禮拜一播的七武士~呵~
作者: 超級小貓    時間: 06-2-5 00:40
跟朋友A來的~"~
反正他們也沒在用~就順手A過來了
(看我偷偷改密碼><||)
作者: ~飛翔之翼~    時間: 06-2-5 19:25
[quote=怪盜基德]可以問一下七武士總共幾集嗎?

想看,可是時間又不多......[/quote]
24還26的樣子…
抱歉="=

我真的不太記得了@_@
作者: kazamifelix    時間: 06-2-6 22:34
真是太感謝小貓大大了!!最近過年無聊的時候,看到七武士!!
真的很好看也!!希望小貓大持續分享!!
作者: 小狗anc    時間: 06-2-6 23:33
[quote=~飛翔之翼~]24還26的樣子…
抱歉="=

我真的不太記得了@_@[/quote]
總共是26話^^
我也覺得七武士很好看阿~~~~
但是這禮拜要寒輔,所以不能看(恨阿= =")
這裡可以下載來看,感謝...聲望奉上!!
作者: d1e2m3o4m5    時間: 06-2-9 12:19
請問我看有些人貼到24集之後一直到26集後面都會加"sp"
這是啥意思????
sp是特別版嗎???
可是不是只出到26集
我1~26都看過了(在電視看的 剛剛才播完^^
可是沒看到電視台播sp版
請知道的人解答一下~~

ps:七武士最後死到剩下3武士(26集好感人阿!!
作者: 小小豆漿    時間: 06-2-11 11:13
話說電視的好像都播完了~QQ~不過我有一半都沒看...
只好靠分享來補了~話說~第九話好像壞掉了~全部不行載~(麻煩大大檢查一下)
PS:可能是我自己電腦怪怪的所以下不到~
     如果不方便補檔 ~ 那也沒關係~ ^ ^ 還是支持大大的"七武士"
先下第十話好了~
作者: 旗木卡卡東    時間: 06-2-11 17:26
[quote=小小豆漿]話說電視的好像都播完了~QQ~不過我有一半都沒看...
只好靠分享來補了~話說~第九話好像壞掉了~全部不行載~(麻煩大大檢查一下)
PS:可能是我自己電腦怪怪的所以下不到~
如果不方便補檔 ~ 那也沒關係~ ^ ^ 還是支持大大的"七武士"
先下第十話好了~[/quote]
應該不是你的錯覺   因為我也不能下........希望大大能補檔 剛好第九集沒看到>"<
作者: 小小豆漿    時間: 06-2-14 13:34
剛剛看了某些大大說的劇情~ =    =
怎麼會這樣子捏... >"<
原本想說七個武士都是主角~ 如果要播殘忍一點~一兩個死掉就好了~
沒想到剩不到一半~ Orz ... 殘唸阿~
邊下載都邊難過了~唉...
還是繼續支持~ 話說最近比較少碰電腦...看來~又有一堆好物等著我來挑戰了!!
奮鬥~!!!!!!
作者: 超級小貓    時間: 06-2-14 15:24
[quote=小小豆漿]剛剛看了某些大大說的劇情~ = =
怎麼會這樣子捏... >"<
原本想說七個武士都是主角~ 如果要播殘忍一點~一兩個死掉就好了~
沒想到剩不到一半~ Orz ... 殘唸阿~
邊下載都邊難過了~唉...
還是繼續支持~ 話說最近比較少碰電腦...看來~又有一堆好物等著我來挑戰了!!
奮鬥~!!!!!![/quote]

雖然死的很令人不捨~但是總比一些無裡頭復活的主角....=.=
不過他們不是要決鬥嗎??(好想看他們決鬥喔~><)
怎麼這樣....可能是決鬥太無趣了~作者以另一種方法來描寫
也有另一種風味~是我看過最特別動畫
---------------------------------------------------------------------
白雪公主和白馬王子從此過著幸福快樂的日子....(誤導小孩子)
現實才沒有那麼美好了~"~||
作者: kazamifelix    時間: 06-2-14 18:40
挖真是太感謝了!!上次剛好看到第十五集!!
就開始上班了!!
作者: jerry00156    時間: 06-2-14 18:51
請問一下喔....  1-7集...  能補嗎???   很想看說...
作者: kazamifelix    時間: 06-2-14 20:11
小貓大!!不好意思!!第14集需要part6!!
可以補黨嗎???
作者: kazamifelix    時間: 06-2-15 20:09
小~~~貓~~~大大!!真是愛死你了!!感謝補黨!!
作者: 楓痕    時間: 06-2-17 22:59
不知道大大您分享的是DVDrip的還是TVrip的呢@@?還有請問是哪個字幕組的呀@@?...
想一次收完整一點!!!><!!!
作者: 悠閒麻糬    時間: 06-2-19 13:20
=   =才幾天沒下...
幾乎都快掛光光了=   =+
我看我只好放棄了....
作者: 超級小貓    時間: 06-2-19 14:11
[quote=悠閒麻糬]= =才幾天沒下...
幾乎都快掛光光了= =+
我看我只好放棄了....[/quote]

最進RS都傳不上去~再找別的空間中
YSI暴太快了....
作者: 73122745    時間: 06-2-19 15:05
[quote=超級小貓]最進RS都傳不上去~再找別的空間中
YSI暴太快了....[/quote]
免費空間試試看吧~
第一個免費空間 上傳要壓縮喔(不然會變成直接撥放)
作者: kazamifelix    時間: 06-2-23 21:22
目前抓到第十八集!!
還差最後關頭啦!!!!!~~
作者: kazamifelix    時間: 06-2-26 18:53
全~~~~劇~~~下~~~~載~~~~~完~~~~~畢~!!!!!

除了感謝   還是再感謝!!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)