鐵之狂傲

標題: 16貼(有點少...= =) [列印本頁]

作者: 月伶    時間: 06-1-30 14:24
標題: 16貼(有點少...= =)

(完)
作者: 湘湘兒    時間: 06-1-30 14:59
標題: 回覆: 16貼(有點少...= =)
好可愛喔>///<

吃下了~謝謝!
作者: 小吉仔    時間: 06-1-30 15:21
雖然貼的圖不多

但是每張都很可愛唷^^

謝謝^^
作者: 魚丸老大    時間: 06-1-30 16:14
萌圖好~萌圖贊~萌圖頂呱呱!!

收下啦^^

感謝分享
作者: 紫林    時間: 06-1-30 18:11
ㄏㄏ=w=真好看ㄋ...謝謝分享
作者: 月伶    時間: 06-1-30 20:16
謝謝大家回覆喔~^ ^
[quote=紫林]ㄏㄏ=w=真好看...謝謝分享[/quote]
不能打注音喔~
作者: 漾姬    時間: 06-1-30 21:58
畫風很萌呀>ˇ<
收下拉ˇ感謝分享
作者: 櫻紫雲    時間: 06-1-31 00:15
有貓貓()的畫風呢0.0
最近有畫獵魔師養成班
他的畫風很可愛呢^^
不過CG圖大多都差不多吧(汗)
謝謝大大的分享壓,=ˇ=滿足感
作者: chinesam    時間: 06-1-31 03:48
嗯嗯........
感謝大大的萌圖
雖然只有16張
但感覺都不錯呢..........
感謝大大囉.......
作者: 邪神洛基    時間: 06-2-1 08:12
這麼讚的圖阿 不回對不起大大阿  感謝大大分享
作者: 月伶    時間: 06-2-3 16:45
[quote=櫻紫雲]有貓貓()的畫風呢0.0
最近有畫獵魔師養成班
他的畫風很可愛呢^^
謝謝大大的分享壓,=ˇ=滿足感[/quote]
這本嘛?

作者: 于晴    時間: 06-2-3 22:55
哇哇哇~穿藍衣服的兔耳好可愛ˇˇˇ

那兩張就收下了~感謝分享ˇ>W<
作者: 淡藍色天空    時間: 06-2-3 23:10
喔喔~~  我很喜歡他的畫風說 XD  超級萌的

只是我卻不知道是哪位畫家畫的...  orz

有哪位大大可以為我解答嗎?
作者: TOBARI~帷    時間: 06-2-4 04:09
[quote=櫻紫雲]有貓貓()的畫風呢0.0
最近有畫獵魔師養成班
他的畫風很可愛呢^^
謝謝大大的分享壓,=ˇ=滿足感[/quote]

差很多呢= =||

這個是桜沢いづみ老師畫的唷~

網站連結:

ねこねこ老師的網站

可以點進去看看唷>~</

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)