鐵之狂傲

標題: 21等到30等任務你解不到.我教你 [列印本頁]

作者: 綱之鴻    時間: 06-1-30 16:31
標題: 21等到30等任務你解不到.我教你
以下全是當隊長的方法

一開始你就努力的按按
技術1:你可以用滑鼠按.enter結束

技術2:你把跟npc說話的對話欄得勸認鍵對好npc就按按按按按按按

本人覺得技術2比較好用

進去以後就破破破..破完以後到獎金地點 來喔精華阿
技術1:找2個人去記名子.2個人打怪練功(輪流也可以喔)可按右鍵的記著名子(好像巴)

技術2:使出騙人招數...例:隊友出去叫他說...喔隊長你笨喔你...又沒點到(因為連點不存在了.別人點很累...會放下戒心)這時殺出去..殺他的嚇一跳= =

以上2點可一起用..記名子完再騙人= =+.

還要記住一句話:

任務如戰場.沒了戒備..下一個犧牲者就是你

好的請給點鼓勵杯..不好請給指教

大家好。。。我說的那個騙人招其實大家可以想想看阿= =

我來交大家騙人招(我常在用)例:因為我今天生日。。大放送情報(亂放)就可以騙到許多無知的玩家了。。。。。好大家可以多多想一想喔= =

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 07-6-1 05:28 PM 編輯 ]
作者: Soulgain    時間: 06-1-30 16:34
標題: 回覆: 21等到30等任務你解不到.我教你
姆~@@騙人招~真猛阿~大大
雖然我只解過一次啦-.-......不過真的蠻難進去的~@@"......
作者: 逍遙夢    時間: 06-1-30 16:48
像遇到這種人...
我一定回到組隊頻道跟大家講說...

...真"假"(眾踹飛
不說還好 說了就開始狂搶= ="
作者: 混沌閃雷    時間: 06-1-30 18:28
建議是跳到3個下水道的最右那個
滑鼠直接狂點就對了
不進時要案的確定也再同一個地方

試試吧!我都在那裡案的
作者: 楓之月羽    時間: 06-1-30 18:47
真好....在下跳不過去@@
上次一個跳過去的跟我說:
你每天只要練100次,五年後就會啦!
呆= =
作者: *~~最愛布丁~~*    時間: 06-1-30 19:53
誰能告訴我............
同樣等級..........
為什麼她們只選法師..........
不選盜賊??????????
為什麼.........................
一個盜賊的悲哀...........
我到現在才解過一次...........
作者: 闇夜幽谷    時間: 06-1-30 20:54
這位大大的方法我都試過唷
每點必進的捏^^~
所以在下解過無數次的任務
還為了解任務而卡等(我想我瘋了>"<)
不過解組隊我都會選法師耶
因為清怪快阿~~~(而且一人負責一層都可以= =")
作者: 混沌閃雷    時間: 06-1-31 09:47
因為在21~30等之中法師的攻擊力和命中是最高的
而盜賊刀的話很危險.在打王時近戰打.又沒法師痛.又可有機會死
標賊再打鱷魚如果狂放技能也是很快.但打王還是沒有法師強

有些人也因此不組刀賊.選直鏢賊

以上是個人經驗之談XD
作者: 羽殘    時間: 06-1-31 11:54
技術2的確是比較好用
因為技術1可能會導致手指打結XD"

要站在最右邊的下水道口
對我來說..
好困難啊囧
作者: 瘋狂玉米二世    時間: 06-1-31 22:00
刀賊有個好處,就是放詛咒,可以少損一些血,不能說完全無用啦(我就是在裡面放詛咒的)
作者: *~~最愛布丁~~*    時間: 06-2-1 10:44
喔喔~
原來如此...........
早就知道練法師了........................
作者: 睏寶隊長    時間: 06-2-1 13:17
技術1我用過,只要拿個硬幣壓住Enter,手在用點的

速度也不會太差
作者: 綱之鴻    時間: 06-2-1 18:30
= =第一次我寫的文章...有那貓多人回...感動中= =
作者: daniel556682    時間: 06-2-2 09:48
其實,我是盜賊,我玩了數十次= =

大家去1頻就知道了,一大堆待組的,自己組一組不救得了= =+

還怕玩不到ㄇ= =+
作者: 一曉一    時間: 06-2-2 10:00
如果我是你所說的戰場敵人
你越騙我懷疑心就越大= =|||
你以為現在人都那麼好騙喔!!
玩過n次組隊任務的我= =|||
作者: 馮Feng    時間: 06-2-2 10:12
騙人招我常用!
都是隊友要我騙的= =
但是都是騙說去x頻人比較少
大部分都沒人理說....><
作者: 諸天    時間: 06-2-2 10:22
硬幣??
卡鍵盤??
犯法???
作者: 源太    時間: 06-2-2 10:31
基本上,21~30打超級綠水靈:

戰士=>初期很沒用,只會狂miss,跟刀賊比起來勉強能當隻擋箭牌;後期可算是攻擋皆備.
刀賊=>比戰士更沒用,連擋箭牌都沒得當,別說放詛咒這個爛技能,人家法師下去沒30秒就KO了.
鏢賊=>初期也是miss連連,後期灌水狂用雙飛勉強能當一個小打手.
弓弩=>傷害力飄飄然...雖然高命中,勉強能當一個小打手.
法師=>初期因為等級不足導致法術命中不足,後期只要隊裡一個法師,足夠讓其他三人當米蟲.

建議上:
非法師職業,不要喊待組了,只要旁邊有其他法師,你被組到的機率就很低,自己去1頻當隊長組人比較快.
作者: *~~最愛布丁~~*    時間: 06-2-2 11:47
下次組隊
這些方法是很不挫的選擇~~~
作者: 依卓~    時間: 06-2-2 15:33
打超級綠水靈主要戰力是法師阿~
所以大家都才要法師...不過=   ="  
解101任務德時候就是盜賊的天下了....法師多到沒人組
作者: 源太    時間: 06-2-2 17:24
打101的話...

戰士=>跟打超綠時沒兩樣,初期只有當肉盾的份,後期是攻擋皆備.
刀賊=>若非隱身術的需求,初期根本是米蟲,後期才能算是攻擊主力.
鏢賊=>身兼隱身術和鷹之眼,即使初期也是米蟲,還是從頭到尾都是搶手貨.
弓弩=>若非百步穿楊的需求,從頭到尾"飄飄然"的攻擊力實在是...
火法=>初期算是小米蟲,後期是攻擊小主力.
冰法=>初期也算是小米蟲,後期也是攻擊小主力.
僧侶=>群體治癒點滿,從頭到尾都是搶手貨,後期沒事還可以幫王抓背.

結論1:初期以戰士和火毒法及冰雷法算是沒人要的職業,後期(約45~50)每個職業都不錯.
結論2:鏢賊和僧侶最吃香,不用怕沒人組.
作者: 綱之鴻    時間: 06-2-2 20:25
不不僧侶在101...太多了....我還組過4隻僧侶..2隻盜賊(其中就是我)...所以...盜賊比較少的說....= =
作者: 源太    時間: 06-2-2 21:57
樓上的,你組了四隻僧侶的結果,是後面好幾組會一直喊"缺僧侶哦~~~"
作者: 依卓~    時間: 06-2-3 04:19
我也組過這樣的隊伍說XD
我朋友當隊長(刀賊)
當時後確實看到一平很多人喊缺僧侶喔~
當僧侶解101很不划算~我曾經組到爛隊~花了300多ㄍ活力藥水XD
而且僧侶吸到的經驗值也不多~因為只能一直猛補XD補不好隊員會不高興!可是他們也要吿進僧侶阿ˋˊ一隻僧侶顧5隻的命~有時候隊員還被王切半~右邊2隻~左邊3隻的~怎麼補到阿XD
建議一個隊伍最好有兩隻僧侶....還有不准說...唉喔~隊伍不強沒關係~有僧侶猛補就好~ˋˊ
要知道打王打10分鐘僧侶可是會花掉好幾萬塊錢的水錢ˋˊ
作者: 源太    時間: 06-2-3 12:00
唉...那是僧侶的悲哀啊...

別的職業都只會朝著王的方向猛衝,如果他自己有帶水的話就算了,沒帶水掛了的話,十之八九這僧侶要挨罵了,也不管僧侶這樣追著他們邊跑邊補有辛苦,途中被王這樣撞一下扣4XX~6XX魔力有多心疼,一場下來比其他職業花費數十倍水錢的心酸...
作者: h2245722    時間: 06-2-3 17:32
姆~@@騙人招~真猛阿~大大
雖然我只解過一次啦-.-......不過真的蠻難進去的~@@"...... 刀賊有個好處,就是放詛咒,可以少損一些血,不能說完全無用啦(我就是在裡面放詛咒的)
技術2的確是比較好用
因為技術1可能會導致手指打結XD"

要站在最右邊的下水道口
對我來說..
好困難啊囧
因為在21~30等之中法師的攻擊力和命中是最高的
而盜賊刀的話很危險.在打王時近戰打.又沒法師痛.又可有機會死
標賊再打鱷魚如果狂放技能也是很快.但打王還是沒有法師強

有些人也因此不組刀賊.選直鏢賊

以上是個人經驗之談XD

這位大大的方法我都試過唷
每點必進的捏^^~
所以在下解過無數次的任務
還為了解任務而卡等(我想我瘋了>"<)
不過解組隊我都會選法師耶
因為清怪快阿~~~(而且一人負責一層都可以= =")
作者: 綱之鴻    時間: 06-2-3 18:32
上面的大大...我覺得你所發的文章是廢文.....一值複製別人文章...你可以刪掉了八= =..(會不會太過分阿)

沒有的說...星光精靈..僧侶跟小強一樣多..= =
101一堆僧侶在帶組= =|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)