鐵之狂傲

標題: (YSI)通靈王 OP、ED、IM [列印本頁]

作者: 闇夜刺客    時間: 06-1-30 20:48
標題: (YSI)通靈王 OP、ED、IM
廢言區:
通靈王我想應該很多人看過吧
只是漫畫結局有點氣人....
卡通結局還好...現在還有重播呢..
可以去看看喔^^
----------------------------
歌曲區:
1. 通靈王(OP) 歌曲:Over Soul

2. 通靈王(ED) 歌曲:Trust You

3. 通靈王(OP) 歌曲:Northern Lights

4. 通靈王(ED) 歌曲:Omokage

5. 通靈王(IM) 歌曲:Brave Heart

7. 通靈王(IM) 歌曲:Unsteady動搖

8. 通靈王(IM) 歌曲:花‧星空

9. 通靈王(IM) 歌曲:流露

10. 通靈王(IM) 歌曲:陰陽之約

11. 通靈王(IM) 歌曲:X-LAWS出現的音樂
-------------------------------------
如果檔案有問題請跟我講 (悄悄話)
謝謝大家
作者: chicom225    時間: 06-1-30 21:10
標題: 回覆: (YSI)通靈王 OP、ED、IM
哇,通靈王全集了嘛= =|||
太厲害了.....
我個人是比較喜歡op1的開頭
至於漫畫結局部份.....有點玄耶= =
作者: 冥~轉.生    時間: 06-1-30 22:03
推推~~!!
通靈王的歌都不錯!
尤其是Northern Lights,超愛這首的!!
作者: 魚丸老大    時間: 06-1-30 22:09
Northern Lights阿~聽大大的介紹
收下來聽聽囉
作者: 彩虹世界    時間: 06-1-30 22:46
嗯\  /
漫畫結局真的是令人無言呀...
尤其是後面戰鬥畫面全沒.葉王下落也沒交待..
唔..我好像離題了..orz
我最喜歡這首:omokage記憶中的面貌 ^^
作者: chinesam    時間: 06-1-31 03:54
這部動畫的結局感覺比較完整
漫畫的話就比較..........
不過都是不錯啦.......
感謝大大囉........
作者: 閒雲野鶴    時間: 06-1-31 09:14
一般來說...
我會先聽歌曲在看動畫...
這部衝著林原大姐才看的...
看到中間就超級失望了...
失敗...
作者: stars    時間: 06-1-31 12:27
通靈王的 IN 裡我蠻喜歡 X-Laws

感謝分享
作者: zeato    時間: 06-1-31 15:49
這實在很感謝閣下啊
通靈王可是在下超喜歡的動畫漫畫
雖然草草了結實在令人可惜
不過這音樂在下就收下了
作者: 抹布布丁    時間: 06-1-31 22:12
真是利害竟然找到通靈王全部的歌曲給你拍拍手!!!
作者: rosebg91    時間: 06-2-1 08:44
通靈王的歌曲集阿^^
我很喜歡林原大姐頭唱歌的嗓音
2nd的op我就百聽不厭呢~
作者: 闇羽    時間: 06-2-3 13:20
喔...太好了!我正好缺了幾首歌說...
能補齊真是太好了...
謝謝啦!
作者: pigc    時間: 06-2-3 16:55
裡面有我想要找的歌耶~太謝謝大大了
作者: 褚月    時間: 06-2-3 19:43
我最近正因為電腦裡東西都不見了,在傷腦筋呢!!有大大的提供真是太好啦!!
作者: 究極Template    時間: 06-2-4 08:59
老實說一直沒看到漫畫結局說~

聽我同學的敘述

感覺有點現實主義(打不贏就是打不贏)

居然也有X-LAWS出來的音樂耶~

我同學一直在哼的說

聽起還好詭異(半夜聽的話...)
作者: 焰之鋼影    時間: 06-2-5 08:13
感謝分享
老實說..還蠻期待它出第2季耶
大大辛苦囉!!^O^!!
作者: 斯文男    時間: 06-2-5 19:48
嗯~真是太棒了~~剛好缺了兩三首~
太感謝了T_T
作者: 李將    時間: 06-2-5 19:51
謝謝你的分享唷!
作者: 拳皇-京    時間: 06-2-6 01:09
嗚~~~7.8.10不能下載= =
能請大大檢查一下嗎??
作者: 魔力寶寶    時間: 06-2-6 05:56
沒想到 盡然會有X-LAWS出現的音樂 聽到感覺有點詭異~ ~  好東西就是要+聲望
作者: ago    時間: 06-2-7 20:09
希望大大能補發第11首音樂
謝謝
作者: a200578320    時間: 06-2-17 19:47
大大能不能夠再補一次檔≧≦  沒下載到好可惜

拜託大大了!!!
作者: ChongBoi    時間: 06-2-17 23:13
謝謝大大
我很喜歡OP
超好聽的
作者: lv500000    時間: 06-2-18 01:49
OP1再當時挺熱血的..以前超愛聽
我是貞德迷> <
作者: ^小風^    時間: 06-2-19 18:28
Northern Lights的確是超好聽啊~~

之前在看電視集的時候已經想下載這首歌了~~

雖然我已經找到了~~但也多謝你的分享哦..!!
作者: gomib    時間: 06-2-20 00:49
剛看到以掛檔了
麻煩你補個檔
謝謝
作者: 冽冬朔    時間: 06-2-27 22:15
大大可以補檔嗎~
真的很想要棋魂的歌說

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)