鐵之狂傲

標題: 現在的玩家.... [列印本頁]

作者: a01473629    時間: 06-1-31 01:29
標題: 現在的玩家....
昨天在虎2練功的時候...在短短的30分鐘內趴了9次....

今天在停車場練的時候...在10分鐘內趴了3次....

前天好不容易練到78%...今天賭X下線的時候是75%....

為什麼會趴那麼多次...因為每個打手只打那些打他們的怪...

至於在打補師的怪...就等他們在撿寶的時候才"恍然大悟"的一堆人狂扁

我就是因為這樣趴了9次...加上電腦又有一些慢...有些時候根本就來不及反應就死了...

那些打手還一直叫說"狀態呢?補師怎麼又死了?叫妳走進去一點嘛!!"

大家應該都曉得在虎2的怪都是主攻的...補師要躲去哪裡??

總有幾隻怪沒有引到或是跑掉轉而跑來追補師...總不能補師一直跑都不用補血阿...

昨天被4.5隻排骨精(俏護士也有份...ˋˊ)圍死3次...今天呢...被3隻高手圍到趴掉....1次是大大...

大大的那次我硬撐著等他們來打....結果引怪的引怪...聊天的聊天....(灌了50幾個冰淇淋,最後還是給她趴了)...

死了之後我還密頻很娓娩的隊長說可不可以先打補師的怪...不然真的會痛...

隊長也有用隊頻講說要先打打補師的怪...結果....第3次被2隻高手圍死(喝到沒水,喝了20幾個冰淇淋)...

這樣的玩家...以後補師是不是都要躲到XX洞甚至是學院裡面練功呢?

我在虎2練...1隻怪0.01%...在校內組新手練...1隻0.01...在校外練...一樣0.01

這樣我當然會選在安全不會死的地方阿...反正%數一樣...怎麼練我都無所謂....

而且校內的新手不會哇哇叫著要狀態或是怪補師怎麼樣怎麼樣的...

希望整個亂的玩家....請多多體諒別人....補師本身血薄皮薄...看到補師被打就先把補師旁邊的怪引走或直接清掉...

否則補師死了...誰來補?誰來放狀態?常死的話...高等補師都躲進校內帶新手了...

這樣高等的地方沒補師...還有誰會練?

謝謝各位耐心的看完這篇文章....純粹只是抒發心中的不滿而已...

也請各位多多發言...每個職業都有他們的辛苦...不只是補師...所以我們也要互相體諒...謝謝!!
作者: (Q_o)a    時間: 06-1-31 15:06
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 最後流放    時間: 06-1-31 23:38
標題: 回覆: 現在的玩家....
基本上9X以後 都是0.01在跳的
只是一次多少
你想要慢慢練的話
三岔也是可以練
玩家問題 也是蠻難解決的
作者: 秒殺    時間: 06-2-1 00:53
玩家的問題
罵罵就算
別再氣了..
作者: (Q_o)a    時間: 06-2-1 11:14
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: a01473629    時間: 06-2-1 21:02
[quote=(Q_o)a]你幾等?
虎2沒% 不是自己等級很高就是隊友等級問題‵‵‵
如果都0.01%的話 那你去怪嫩又多一點的地方阿~~[/quote]

我那時的等級是99....練到快吐血還給我狂趴...= =""

再趴了第9次的時候我差點砸電腦................

哪裡是怪嫩又多的地方@@......請各位大大建議一下...
作者: 曉月~    時間: 06-2-1 23:32
我也是輔師唷~
剛剛邁入90級~
之前組了一團在虎另本館的三樓練功~
個人覺得還不錯~(因為我堅持不跑點~然後用特權站在都是被動怪的地方
個人給你一個良心的建議:
            你不理我,我也不要理你。
了解嗎?
可能大部分輔師都覺得說我要靠隊友打怪才有%...
因此不管怎樣不回嘴、裝冷還千依百順的...
就是這樣才會被欺壓的死死的!
我進亂當輔師到現在= =
發過很多次脾氣,尤其是組隊的時候。
不兇?誰理你啊?
新手真的比較聽話~老手玩家都覺得輔師可有可無~
像我遇到這種人啊~覺得輔師可有可無是吧?講話明嘲暗諷的通通抓出來整治!
你要記住~輔師是最偉大的啊~
並且~不管是任何人都必須尊重以及崇拜女性~
這樣子有沒有了解?
那時99...
那現在就超過了唷?
反正輔師就是吸%的啊~大家都知道呀~
走到哪裡都不會被嫌棄的~
就算你15x還想要賴在碼頭也可以啊~^^~
作者: cleaff    時間: 06-2-2 00:01

版大 滿能體諒你的心情
在很多怪的時候
常常看不出來 補師 有被打到
所以 要特別的小心!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)