鐵之狂傲

標題: 鐵傲埋葬機關 "新會長" [列印本頁]

作者: 伊莉亞    時間: 06-2-1 23:38
標題: 鐵傲埋葬機關 "新會長"
原副會長 Hiroster 近日我將把會長職務交賦給他,Hiroster對鐵傲工會的積極、一切的努力和供

獻在會中也是眾人皆瞭,另一方面我瑪奇在線時間因現實工作時差關係也越來越少和各位進行互

動,說實在話我對會裡的大家有著萬分的歉疚,未來相信在H娘的H神力之下會有更糟糕鹹濕等相

關的激萌事蹟誕生 XD!?

就請埋葬機關的成員們為H娘歡呼+戳戳吧!?
作者: 菲爾提斯    時間: 06-2-1 23:47
標題: 回覆: 鐵傲埋葬機關 "新會長"
喔?有大事啊 ̄﹏ ̄)a

謎:驅逐閒雜人等=皿=)/
~(=/皿=)/(=/皿=)/(=/皿=)/(=/皿=)/........~(∥=/口=)/
作者: n23704307    時間: 06-2-1 23:55
[QUOTE=伊莉亞]
原副會長 Hiroster 近日我將把會長職務交賦給他,Hiroster對鐵傲工會的積極、一切的努力和供

獻在會中也是眾人皆瞭,另一方面我瑪奇在線時間因現實工作時差關係也越來越少和各位進行互

動,說實在話我對會裡的大家有著萬分的歉疚,未來相信在H娘的H神力之下會有更糟糕鹹濕等相

關的激萌事蹟誕生 XD!?

就請埋葬機關的成員們為H娘歡呼+戳戳吧!?[/QUOTE]

那就糟糕了呀=口="那我會變成H娘手下的被剝削的勞工階級...
最近快被他榨乾了~全身聖水跟經驗幾乎噴光= ="
作者: 天下聖凱    時間: 06-2-2 00:40
大家來為H娘歡呼吧~~
喔~~~
H娘是我們的王~(啥?!
作者: 聖心之風    時間: 06-2-2 02:22
H!H!H!H!H!H!H!H!(高呼)

好像某種團體的口號 .... (暈)
作者: Michi    時間: 06-2-2 02:58
是不常看到你上線了唉XD
歌不錯,收下了 ̄▽ ̄
作者: Hiroster    時間: 06-2-2 03:54
[quote=n23704307]那就糟糕了呀=口="那我會變成H娘手下的被剝削的勞工階級...
最近快被他榨乾了~全身聖水跟經驗幾乎噴光= ="[/quote]

沒有強迫阿

我說過好多次是義務姓  自願性質的了

=ˇ=ˋ

好糟唉唉

------------------

雖然H可是我不糟糕唉

(笑
作者: Sakuma    時間: 06-2-2 08:48
戳戳好棒\ˇ\(?)
作者: 霧雪嵐    時間: 06-2-2 14:55
會頻裏糟糕對談連發可能!?
作者: 毛志    時間: 06-2-2 17:30
恩.. 換人了阿!? 你放心 小伊 你永遠都活在大家的心中.... ̄ ▽  ̄~/

戳戳?? 改天換我戳吧 />▽</
作者: 牧野 喵    時間: 06-2-2 17:41
糟糕的傳說要誕生了!!(謎音:這人來亂的阿!!托出去!!餵餅!!XD
小伊我們會永遠記得你的...糟糕(炸XD
作者: 疾.雷    時間: 06-2-2 18:03
換成H了?那我完蛋了ORZ(H應該知道我誰吧)
作者: Hiroster    時間: 06-2-2 18:46
[quote=疾.雷]換成H了?那我完蛋了ORZ(H應該知道我誰吧)[/quote]

你乖一點就好

˙3˙
作者: n23704307    時間: 06-2-2 20:47
[QUOTE=Hiroster]沒有強迫阿

我說過好多次是義務姓  自願性質的了

=ˇ=ˋ

好糟唉唉

------------------

雖然H可是我不糟糕唉

(笑[/QUOTE]

被高壓統治的勞工在忍受不了H娘的糟糕統治
在一個月黑風高的夜晚準備報告成果之時!!
逆推H娘\(一口一)@m(可惜打不過H娘囧)
囧rz 以後不就看不太到小伊
作者: 伊莉亞    時間: 06-2-2 21:52
[quote=n23704307]被高壓統治的勞工在忍受不了H娘的糟糕統治
在一個月黑風高的夜晚準備報告成果之時!!
逆推H娘\(一口一)@m(可惜打不過H娘囧)
囧rz 以後不就看不太到小伊[/quote]
說的好像我要消失了一樣..........
你這天殺騎士潛的比我還大勒= ="
別逼我戳翻妳!!!!!!!!!!!!!
作者: 天下聖凱    時間: 06-2-2 22:15
[quote=伊莉亞]說的好像我要消失了一樣..........
別逼我戳翻妳!!!!!!!!!!!!![/quote]

伊姐連騎士都要戳啊...
那要不要連我也戳戳看啊~(大炸

最近不知道在回啥鬼= ="
作者: n23704307    時間: 06-2-2 22:27
[QUOTE=伊莉亞]說的好像我要消失了一樣..........
別逼我戳翻妳!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

= ="是有點說的感覺好像要訣別一樣
我只是潛的很徹底而已 囧rz
@@怎麼戳(羞)
作者: 孤楓    時間: 06-2-2 23:45
會長要換H娘阿...舉雙手+1隻腳贊成(剩1腳顫抖支撐中)...H娘幫我過G1時的英姿令我感動...
另外伊莉亞大大...雖然會長不做了..但是要常常上線來開槓(台語)喔...
作者: 光羽翔    時間: 06-2-3 05:27
A.取.娘!A.取.娘!(啥)
同為愛麗莎人就該來湊個熱鬧=3=
(閒雜人等退散)
作者: 光羽翔    時間: 06-2-3 05:27
A.取.娘!A.取.娘!(啥)
同為愛麗莎人就該來湊個熱鬧=3=
(閒雜人等退散)
作者: 伊莉亞    時間: 06-2-3 05:42
[quote=天下聖凱]伊姐連騎士都要戳啊...
那要不要連我也戳戳看啊~(大炸最近不知道在回啥鬼= ="[/quote]
[quote=n23704307]= ="是有點說的感覺好像要訣別一樣我只是潛的很徹底而已 囧rz
@@怎麼戳(羞)[/quote]
拿我的黑神刃戳.........人肉串燒可能!?
[quote=孤楓]會長要換H娘阿...舉雙手+1隻腳贊成(剩1腳顫抖支撐中)...H娘幫我過G1時的英姿令我感動...另外伊莉亞大大...雖然會長不做了..但是要常常上線來開槓(台語)喔...[/quote]
當然啦.......我還是會繼續玩瑪奇啊......
作者: Hiroster    時間: 06-2-3 07:13
[quote=伊莉亞]拿我的黑神刃戳.........人肉串燒可能!?

當然啦.......我還是會繼續玩瑪奇啊......[/quote]

交接儀式什麼時後辦呢=ˇ=?
作者: m2130138    時間: 06-2-3 07:52
提供2個可以舉辦儀式的地方,
1.杜巴頓 獨角獸演奏廣場
2.艾明馬夏 表演舞台

這兩個地方都很適合舉辦盛大儀式。
作者: 伊莉亞    時間: 06-2-3 16:14
[quote=Hiroster]交接儀式什麼時後辦呢=ˇ=?[/quote]
今晚上線做轉移~~~~~~~
作者: laoxiao    時間: 06-2-9 16:13
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: laoxiao    時間: 06-2-9 16:15
作者: laoxiao    時間: 06-2-9 16:15

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)