鐵之狂傲

標題: 【不萌不貼系列】之第三帖~銀樣&夏娜&薔薇水晶~ [列印本頁]

作者: ASTRAY RED    時間: 06-2-2 02:39
標題: 【不萌不貼系列】之第三帖~銀樣&夏娜&薔薇水晶~
賀!!!
小弟的聲望終於破200嚕
感謝各位的支持,我會繼續努力貼圖低^^
不過下禮拜開始就要上輔導課了
所以到時可能又會封電腦吧~"~
能再貼幾次我也不清楚
下次貼圖可能又是指考後的事了
上次貼的銀樣反應還不錯,所以這次再度上場
既然說到咱們的黨主席,那這位就不得不提啦-大總統─薔薇水晶(芭樂)
雖然我是汞黨成員
但不能否認的是.....芭樂也很萌阿(>///<)
所以在這邊請汞黨and芭樂黨成員好好相處阿
至於夏娜嘛......是最近無聊就把它載來看
結果就被小夏娜萌到了>"<
卯起來狂收她的圖
怎辦....我好像變成蘿莉控了= ="
眾蘿莉控:怎樣!!瞧不起蘿莉嗎?..#@^$&$(開扁)
-------------------------------------------------------------------------------
汞黨標誌

-------------------------------------------------------------------------------

TO ggvillage大:下面這張是你想要的那張嗎= =?
銀樣:多喝乳酸菌有益身體健康喔>w<

服務生裝銀樣/(>///<)\

貓耳裝銀樣.........我不行了OTZ(瀕臨萌死狀態)

還沒完喔
作者: ASTRAY RED    時間: 06-2-2 02:48
標題: 回覆: 【不萌不貼系列】之第三帖~銀樣&夏娜&薔薇水晶~

銀樣的幼稚園時期^^
原來我們的黨主席也有過這樣的時光阿(〞▽〝)

黨主席萬歲!!!

芭樂篇

還沒結束喔
作者: ASTRAY RED    時間: 06-2-2 02:56
標題: 回覆: 【不萌不貼系列】之第三帖~銀樣&夏娜&薔薇水晶~

銀樣客串^^

夏娜化!?

這張芭樂超帥的阿(〝▽〞)

小夏娜篇

還沒還沒
作者: ASTRAY RED    時間: 06-2-2 03:02

這張超讚阿>///<

End
如果以上的圖有回鍋的話請見諒喔
還有!!
請各位一定要多多回覆><
作者: 彩虹世界    時間: 06-2-2 04:20
太精彩囉..忍不住咬了好多呀
水銀燈 太棒囉...
作者: 邪神洛基    時間: 06-2-2 07:05
不錯不錯~又收了一堆~上面說"水銀燈"那我來說"夏娜"好萌阿~
作者: teacher147    時間: 06-2-2 07:38
不錯^^~同意上面大大的看法~夏娜好讚啊~~~期待下次大大的一貼~~輔導課加油啦
作者: 只會搖頭    時間: 06-2-2 08:44
^^ 雖然銀樣不錯 但是呢  我比較喜歡夏娜(小子等等不要出門) ^^" 吃雕魚燒的夏娜好可愛>"<
作者: habel    時間: 06-2-2 11:40
汞我吃掉剌~
水銀燈大好~
作者: 林胖    時間: 06-2-2 13:45
不管是汞燈  薔薇水晶  夏娜
都有帥氣和萌的一面
超喜歡他們的
圖收下   多謝分享~~
作者: ggvillage    時間: 06-2-2 14:03
阿阿阿~ 找到了呀~找到了呀~ 感謝樓主大人。
朝聞汞,夕死可矣...我可以成仙去了(O ̄皿 ̄)O
作者: 死神之熊    時間: 06-2-2 14:24
收下夏娜的圖囉^^
圖蠻大張的...剛好拿來當桌布
謝謝大大分享
作者: ASTRAY RED    時間: 06-2-2 14:25
[quote=林胖]不管是汞燈 薔薇水晶 夏娜
都有帥氣和萌的一面
超喜歡他們的
圖收下 多謝分享~~[/quote]
嗯嗯,沒錯
尤其三人拿劍的真是超級帥的阿>///<
不過個性上倒是差蠻多的
林胖大大.....你的簽名檔= ="
害我差點死在電腦前
我的saber竟然被凜"舔"了/(>"<)\
式在小說已經被舔了
現在又輪到saber....打擊好大阿OTZ
不過還是給他收下了= =+
多謝好圖^^
作者: 琥珀色夕陽    時間: 06-2-2 16:48
喔~都是一些不錯的好圖阿
謝謝分享喔,我就收下囉~
作者: ↗星痕☆~~    時間: 06-2-2 17:05
前面幾張水銀燈的不錯阿~~~~
收下幾張~~
作者: 黯之傷羽    時間: 06-2-2 17:21
図表ありがとう....^^
作者: rwv    時間: 06-2-2 21:19
不錯~越來越萌!!~多謝分享啊~~
作者: 黑翼的天使    時間: 06-2-2 23:52
夏娜的好萌阿~
不客氣收下了~
作者: 超級吊車尾    時間: 06-2-3 01:52
恩我喜歡最後張
好可愛喔!!
我受下了^^!~
作者: 海姆達爾~    時間: 06-2-3 03:20
水銀燈  夏娜都好棒阿!!
圖收下啦~
感謝分享!!
作者: wei7988    時間: 06-2-3 10:03
太棒了!!
有好多好圖
我就不客氣的收下了
感謝大大分享^^
作者: 神羽~!!    時間: 06-2-3 11:51
好多好棒的圖~對汞樣拿著鞭子那一張印象最深刻=  =
感謝分享~
作者: 漾姬    時間: 06-2-3 11:57
看完這篇後,
已經完完全全被水銀燈萌到了>ˇ<
圖就收下拉ˇ感謝分享ˇˇˇˇ
作者: Louis.W    時間: 06-2-3 12:03
小夏娜啊.....XD
沒想到汞燈拿鞭子的效果不錯~"~
作者: eva210119    時間: 06-2-3 15:57
裡面怎麼摻雜了幾張真正的薔薇水晶(眼罩在右眼的)

好像翻"雪華綺晶"吧.
作者: ASTRAY RED    時間: 06-2-3 16:33
=口="
原來還有分阿
抱歉
因為我還沒看完薔薇第二部...OTZ
之前在忙考試
現在懶的載= =
所以我並不知還有分
以為只是畫錯還怎樣= ="
謎:正蠢材(〝口〞)/*
作者: 緋櫻.脩    時間: 06-2-3 19:17
我最喜歡夏那了~ 吃下幾張^^ 謝謝!!!
作者: 上官卿 彥    時間: 06-2-4 00:53
哇~水晶的圖應該是不多見啊~
大大真利害啊QQ
倒是夏娜的小說最近想買來看看~
作者: 雪晰    時間: 06-2-4 07:53
.....汞燈最高啊~~ˋ口ˊ

夏娜的還沒看過說....看起來好像不錯喲....
作者: 凱子飛翔    時間: 06-2-6 09:43
黑羽vs炎羽應該有搞頭
反正身高都差不多(?)
(舉手)請問.....為什麼薔薇水晶是芭樂?是因為那薔薇的發音嗎?
作者: 寒冰幽影    時間: 06-2-6 14:27
異議
大總統有幾張是雪華綺晶
分辨法:眼罩位置.服裝也有所不同.髮飾也不一樣
範例:看我的簽名檔吧
作者: 簡單就好    時間: 06-2-6 18:10
水銀燈和夏娜的圖我吃掉了
謝謝你的分享
作者: 虛無飄渺之人    時間: 06-2-6 22:39
看到這些圖
只有一個感覺
我快燒起來了
誰來澆熄我呀

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)