鐵之狂傲

標題: 巧到讓人哭笑不得的事情.. [列印本頁]

作者: 小銀次    時間: 06-2-2 12:38
標題: 巧到讓人哭笑不得的事情..
掃街時段

有個敏劍 在追敏弓 我就衝過去幫敏弓

誰知道那個敏弓 給我溜掉了 沒幫我ㄧ起打

最後變成我(精劍)VS敏劍

那時候沒吃p 身上穿的又是白色裝...會聖靈 也秒不了(擔心噴咩

對抗暴風劍法 的敏劍

途中攻擊還會波及到別的怪

打到一半 我們兩個突然躺了= =....

附近也沒有別的掃街團 衝來衝去

等到其他的怪散了之後 才發現....我兩個 被 異界鐵拳 秒死..

阿勒...啥麼不巧 怎王出現這麼巧

敏劍:=.= 都你害的

我無言了...是我的聖靈害的嗎?XD
作者: Niaiwo    時間: 06-2-2 17:36
標題: 回覆: 巧到讓人哭笑不得的事情..
灌水嗎,不知道說什麼好喔!
作者: 末滄涯    時間: 06-2-2 17:59
該不會老K看不下去了

一腳把你們秒掉
作者: (Q_o)a    時間: 06-2-2 18:06
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 06-2-2 19:32
[quote=(Q_o)a]哈 = =

那隻6x敏劍被殺就算了

你都會聖靈了

血該破千了  這樣會躺麻[/quote]
當然也要把敏劍的攻擊算進去囉

搞不好對方那時有吃P
作者: 小銀次    時間: 06-2-2 20:04
[quote=末滄涯]該不會老K看不下去了

一腳把你們秒掉[/quote]

姆..打的沒完沒了 幫我們結決嗎XD

[quote=(Q_o)a]哈 = =

那隻6x敏劍被殺就算了

你都會聖靈了

血該破千了  這樣會躺麻[/quote]

不ㄧ定阿 有時候要看防禦

穿白裝 防低 會被破千的可能

我倆打的忘我 豈會看到

老K正悄悄的來想踹我兩呢(炸

[quote=雪風‧罪惡之翼]當然也要把敏劍的攻擊算進去囉

搞不好對方那時有吃P[/quote]

姆..沒有吃P =3=

不過 跟他拼誰 水多XD
作者: dark11    時間: 06-2-2 21:14
算你倒楣 王出現的時機不對 剛好在你們PK的時候
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 06-2-2 22:57
[quote=小銀次]
姆..沒有吃P =3=

不過 跟他拼誰 水多XD
[/quote]
之前我很錢的時候我很喜歡擋掃,要拚水多我也會拚

不過自從我那把愛刀搶走還被對方狠狠的敲詐一筆時

我就很珍惜水了=3=
作者: (Q_o)a    時間: 06-2-3 02:17
作者: 小銀次    時間: 06-2-3 03:03
[quote=(Q_o)a]姆姆姆....又是"姆"= =. . .

姆...我之前被k王踢一下也才600...姆....=.=[/quote]

口頭禪 ㄧ起來吧

姆...姆...姆.....

哇...忘記講了

那時候 我血才ㄧ半 沒有按HP(對敏劍還能撐

結果 老Kㄧ來 我就躺囉 應該扣6XX沒錯=3=

只能說 世事難預料 誰能保證 你跟人打的時候

王不會趁你沒多少血時 踹屬你
作者: (Q_o)a    時間: 06-2-3 11:22
作者: 小銀次    時間: 06-2-3 12:35
[quote=(Q_o)a]姆...我無言...姆

打到一半眉閃水= =[/quote]

姆.....應該的...姆

誰會想到王會出現呢= =
作者: s520qo4    時間: 06-2-3 13:19
灌水灌水無言........
作者: 末滄涯    時間: 06-2-3 15:30
[quote=小銀次]姆.....應該的...姆

誰會想到王會出現呢= =[/quote]

上次PK時段鳳凰打我們

剛好中間出一隻JR

大家二話不說先打JR

JR死了之後換我們被打
作者: 小銀次    時間: 06-2-3 16:37
[quote=末滄涯]上次PK時段鳳凰打我們

剛好中間出一隻JR

大家二話不說先打JR

JR死了之後換我們被打[/quote]

=口=|||

還有這種事....她們擔心會輸就吃不到嗎XD

不過...

應該趁機會一起用聖靈 給JR & 鳳凰 給她們痛快=3=
作者: 秒殺    時間: 06-2-3 18:01
說到這個...
上次我和盟友(上次很久了後= =)去掃盛門
掃著掃著
就看到一個人的ID(左邊還有聖門的標籤)正再打一個沒學院標籤的"人"
我覺得那時他們在打架(那時沒看過笨笨的)  但是我們在掃街
所以二話不說打下去
然後那時我覺得打的差不多時  發現那個沒有學院標簽的那個"人"還沒躺
然後又看到我們打的很累  水狂喀  
打完後..
才發現
那個沒有標籤的"人"較:忍影巨刀
那時沒看過
結果後來才知道是王....
這就是我和忍影巨刀的第一次瀉逅.........         XD
作者: 阿愷    時間: 06-2-3 19:45
你是比較衰的~~我剛好跟你相反
我跟盟友去掃玄岩時~~因為沒掃到東西所以很不爽
結果我們去掃到鐵拳~~還掉影輪給我們撿XD
作者: 裕~~    時間: 06-2-3 20:05
我今天也遇到ㄌ鐵拳= ="....53等的小精建.....馬上就死了~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)