鐵之狂傲

標題: [YSI] 灼眼的夏娜OP2--"Being"(TV size) [列印本頁]

作者: mikagami21    時間: 06-2-2 18:46
標題: [YSI] 灼眼的夏娜OP2--"Being"(TV size)
17集剛換的新歌~由Kotoko主唱的"Being"
感覺就是很Kotoko XD
因為她的唱法就是這樣囉, 不過還是很好聽
當初第一次聽到"Being"的時候就覺得"嗯, 這種唱法很熟悉耶..."
結果一查之下, 果然是Kotoko唱的啊\^^/

至於歌名也蠻配的, "Being"也可以看成"存在", 或是"生存"的意思
用來配這部裡面的人都沒什麼"存在感"的動畫是再恰當不過了XDD

好了, 廢話不多說. 賞歌時間~
載點請按我
320K音質, 長度1.30分鐘, 不是完整版而是TV size.
還有, 不要問我完整版什麼時候會出...因為我現在還不知道^^||
作者: 卡爾坎特    時間: 06-2-2 21:00
標題: 回覆: [YSI] 灼眼的夏娜OP2--"Being"(TV size)
17集換OP喔~(不知道OP有沒有改場景)我只看到16集換ED(好聽阿)
真的有KOTOKO的味道我也是她的迷
作者: ova245    時間: 06-2-4 16:22
標題: 回覆: [YSI] 灼眼的夏娜OP2--"Being"(TV size)
上推一下
沒想到換完ED之後接著換OP
感謝分曉啦
作者: H.C.Astray    時間: 06-2-6 12:27
終該是由KOTOKO出來的嘛XD
還是她唱出來的歌比較有力量這樣
作者: 寒冰幽影    時間: 06-2-6 14:06
收錄這首歌的專輯
3月23日發售
剛去KOTOKO的網站查到的

以上
作者: 天奈.詩    時間: 06-2-6 18:49
KOTOKO的歌一向都不錯的,
其實她那種多變的聲音,唱"緋色之空"都會很好
但"being"都不錯.
作者: 麻倉 葉王    時間: 06-2-6 19:23
我最近也是奔波於being阿......OTZ
相較於以往的歌 其實這首還算不錯^^"
不過呢~與其換作KOTOKO來唱OP1的話
其實唱OP1的川田也可以試著唱KOTOKO的歌XD
只可惜的是 川田在I've所有歌姬之中
她的表現機會算是蠻少的......KOTOKO當道XD
不過近來一唱"緋色天空" 表現當的不錯啊!!
輕快 動感 真實 清晰 有力的歌聲讓我着迷(毒)
作者: 幻妖    時間: 06-2-11 13:03
嗯...我動畫只看到第10話而已
所以都沒聽到新歌...
作者: ASSI    時間: 06-2-11 15:56
感謝分享^^
沒有聽過
載下來聽聽看

作者: larry79061    時間: 06-2-12 01:15
沒辦法下載耶
嗚嗚嗚...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)