鐵之狂傲

標題: 【音樂有】【1600x1200桌布】大張的圖最高\( ° ▽、° )/ [列印本頁]

作者: nic15740721    時間: 06-2-2 18:54
標題: 【音樂有】【1600x1200桌布】大張的圖最高\( ° ▽、° )/
【音樂有】【1600x1200桌布】大張的圖最高\( ° ▽、° )/

最近終於拿到了怨念好幾年的東西....DQ的音樂好棒啊~
我就放我最喜歡的其中一首出來XD
[wma]http://windism.myweb.hinet.net/3/04.Mp3[/wma]
蒼雨萬歲!蒼雨最高!超級感動的~

--------
看到大家不知道這是什麼音樂....我打出來好了....

「ドラゴンクエストIII」そして伝説へ(勇者鬥惡龍3代)
歌名: 冒険の旅

下面這3張是偷懶...沒有1600*1200.......XD

就這樣吧~
作者: 林胖    時間: 06-2-2 19:15
標題: 回覆: 【音樂有】【1600x1200桌布】大張的圖最高\( ° ▽、° )/
哇賽  好大張阿!!而且又很棒
收下拉   多謝分享~~
作者: 紅炎    時間: 06-2-2 19:58
標題: 回覆: 【音樂有】【1600x1200桌布】大張的圖最高\( ° ▽、° )/
噗噗.....真大張.......好可怕0.0".......

真有震撼感.......感謝大大!!!

這首音樂好像在哪聽過0.0".......還不錯聽滴!!!!
作者: x94fujo6    時間: 06-2-2 20:12
收完圖之後...
看到林大大的簽名檔.....好讚=.=
作者: 魚丸老大    時間: 06-2-2 21:10
那個saber太可愛啦^^

感謝大大分享哩~

順帶一提(音樂不錯喔= =+
作者: 武騰風    時間: 06-2-2 21:42
大圖比較方便吧 = =+

不管什麼解析度都沒差...=3=

雖然不知道音樂是出自哪裡

不過感覺好像是跟...機戰有關...??

多謝分享拉^^

多的話...就會很慢了...
作者: 天羽櫻    時間: 06-2-2 23:43
嗯嗯~大張的不錯喲^^

蠻喜歡第一張的~那是xp娘嘛?

這音樂在看戰爭小說的時候放應該蠻不錯的~(炸

謝謝貼圖了~^^
作者: 天羽櫻    時間: 06-2-2 23:46
嗯嗯~大張的比較好吃呀>"<

蠻喜歡第一張的~那是xp娘嘛?

這音樂在看歷史或戰爭小說時放,應該蠻不錯的吧~(炸

謝謝貼圖了~^^
作者: 沉默之丘    時間: 06-2-3 00:12
剛剛點近來找不到音樂~@@
圖太大張~不過好多都很適合當桌布
感謝分享~音樂也很好聽喔!!
作者: The God Of Sky    時間: 06-2-3 01:51
一看到林大的...簽名檔...
我傻了....
壓過上面的圖阿XD!!
哈哈哈~~(逃
作者: 海姆達爾~    時間: 06-2-3 03:27
大張的圖真是不錯阿^^

音樂也頗不錯的

感謝分享!!
作者: wei7988    時間: 06-2-3 10:11
圖果然很大!!
我就不客氣了
感謝大大分享^^
作者: 漾姬    時間: 06-2-3 10:30
大..大張的好棒>ˇ<
收下囉~
感謝分享ˇˇˇˇ
作者: 小吉仔    時間: 06-2-3 18:04
很多張都很漂亮唷^^ 不客氣先吃下幾張了~~感謝~~
作者: 邪神洛基    時間: 06-2-3 22:12
不錯不錯~一開始以為音樂不能聽了...(因為大張圖總是貼的多...越多就越容易"Lag")
不錯~收了一堆圖~又聽到好音樂~這是勇者鬥惡龍3的歌~(聽大大說的)
不錯~可惜沒玩過...
作者: 琥珀色夕陽    時間: 06-2-3 23:05
那FATE的圖不錯阿,我就收下囉~
謝謝你的分享喔!!
作者: 淡藍色天空    時間: 06-2-3 23:23
又大又萌的圖耶~ XD    而且還有Saber   >"<

感謝大大無私的分享啦~  圖吃下了

另外林大的簽名真的很激 = ="   差點失血過多......
作者: 狂廟公    時間: 06-2-4 01:15
在下是偏好收集小圖,不過巫女也是必收的項目之一,謝啦
作者: kiloyaya    時間: 06-2-4 05:21
Saber的圖收下   感恩  ~  m(_  _)m
作者: 只會搖頭    時間: 06-2-5 00:45
震撼到了  首先就是SHUFFLE打頭陣 不經讓我有看下去的慾望 那張SABER超可愛的>"<
作者: 章魚魚    時間: 06-2-5 00:53
如果可以的話,真想把這些圖片印下來當海報用XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)