鐵之狂傲

標題: 能讓召喚夜 起源之石 隱藏角色出現的密碼 [列印本頁]

作者: 無情之淚    時間: 06-2-3 12:42
標題: 能讓召喚夜 起源之石 隱藏角色出現的密碼
在附加模式中,慢慢輸入以下的密碼
R 左 L 右 下 B 上 Select B B B start
成功的話會聽到Myuno說"私出來!"
就可以玩會場配信的用Myuno去打巨大招換獸的模式

作者: 嚴峰    時間: 06-2-3 12:46
標題: 回覆: 能讓召喚夜 起源之石 隱藏角色出現的密碼
謝謝大大的分享~~~~~
作者: 睡覺星人    時間: 06-2-3 15:54
我想問一下ガンヴァルド改有特別的地方嗎?
或只是顏色變化版而已??
作者: 海龍王之子    時間: 06-2-3 16:28
[quote=睡覺星人]我想問一下ガンヴァルド改有特別的地方嗎?
或只是顏色變化版而已??[/quote]
攻擊力變強吧.....還有呀!如果打巨大召喚獸選擇任何一隻(架?)召喚獸當敵人,然後選擇你使用的召喚獸之後它會要你選擇決定或下面的選項,選下面的選項再選召喚獸,這樣敵人就會變成爆王龍了。
作者: The God Of Sky    時間: 06-2-3 16:39
還不錯耶~!!
真的出現了~~
隱藏角色~~
很棒的分享阿~!!!
作者: 承諾≠永恆    時間: 06-2-3 17:07
[quote=無情之淚]在附加模式中,慢慢輸入以下的密碼
R 左 L 右 下 B 上 Select B B B start

[/quote]

我可不可以問一下很白痴的問題阿?

何謂附加模式阿?是指破關之後的意思嗎?還是…??

(疑惑中…)
作者: 海龍王之子    時間: 06-2-3 17:40
[quote=承諾≠永恆]我可不可以問一下很白痴的問題阿?

何謂附加模式阿?是指破關之後的意思嗎?還是…??

(疑惑中…)[/quote]
就是進入遊戲後不是有四個選項,就是第4個選項呀!!!
作者: 洛斐斯    時間: 06-2-4 01:24
感謝分享
附帶一提,這個密碼輸入成功後可以在遊戲中跟女主角戰鬥
不過經驗很少就是了...
作者: AWRF    時間: 06-2-4 03:21
[quote=海龍王之子]就是進入遊戲後不是有四個選項,就是第4個選項呀!!![/quote]
抱歉~
進入遊戲後
哪個畫面呀
我不太寮解
有沒有圖呀
作者: 夏詩爾    時間: 06-2-4 15:36
Select
問一下這個是按哪裡~?
作者: 青眼的白龍    時間: 06-2-4 15:43
[quote=夏詩爾]Select
問一下這個是按哪裡~?[/quote]
Enter上方那個鍵.(Backspace)
用模擬器玩,可以依個人習慣自己設定.
作者: ×天痕×    時間: 06-2-5 01:14
[quote=無情之淚]在附加模式中,慢慢輸入以下的密碼

[/quote]
謝謝分享阿 可以玩玩看!
作者: 0741407414    時間: 06-2-8 12:18
我也不知道什麼是附加模式耶= =
可以明白的說 依次[COLOR="Red"]ㄇ

[COLOR="red"]禁止使用注音文 by 羽德
作者: 御天    時間: 06-2-8 14:12
感謝分享~~來去試試看
作者: james140    時間: 06-2-8 15:12
[quote=The God Of Sky]還不錯耶~!!
真的出現了~~
隱藏角色~~
很棒的分享阿~!!![/quote]

不好意思...能不能請妳教一下如何使用密碼呢?..在下都用不出來啊...Orz|||
作者: 海龍王之子    時間: 06-2-8 15:31
[quote=0741407414]我也不知道什麼是附加模式耶= =
可以明白的說 依次ㄇ[/quote]
就是開遊戲後,不是有四個選項,第2個是讀取紀錄第3是通信,附加模式是第4個拉!
作者: 斯偌失    時間: 06-2-12 14:28
哀...我還是不用用啦~"~ 可以貼一下圖嗎? 打的時候有藥讀取檔案嬤? 阿不然案B都會退出
作者: Probe    時間: 06-2-12 15:38
[quote=斯偌失]哀...我還是不用用啦~"~ 可以貼一下圖嗎? 打的時候有藥讀取檔案嬤? 阿不然案B都會退出[/quote]
讀取檔案後的畫面再按, 成功之後記得紀錄, 然後跟那個女的說話就可以跟她打, 打爆她的武器可以得到肉球的化石!!
作者: The God Of Sky    時間: 06-2-12 15:44
痾...抱歉..過這麼久我才回來看= =
原來大家都沒弄出來= ="
就是進入附加模式~~遊戲啟動後的第四個選項~
(注意!!要全破才會有~
然後進入以後就會有若干個要戰鬥的選項..
就讓指標停在第一個選項....就開始照著按
慢慢按阿!!....前幾個有按對的話...即使按到B他也不會跳出
Select通常是內設..(ENTER上面的那個鍵)
按完最後一個START  就會有聲音出來了~~
要注意聽喔!!有喊出來就是成功了~~
以上....如果有人還不行的話  那我就用用圖片好了= ="

作者: 斯偌失    時間: 06-2-12 19:50
謝嚕 我用出來嚕
作者: s16887    時間: 06-2-12 20:28
多謝嚕    我終於弄出來了^^~
呵呵  多謝了  因為我也是犯了分樓上的大大一樣的錯誤@@~
作者: 心詩情    時間: 06-3-3 18:49
Myuno???
作者: 暗夜黑影    時間: 06-4-13 20:20
我問一個很白吃的問題喔

請問那個BBB是什麼阿

那個要輸入嗎??
作者: 青眼的白龍    時間: 06-4-13 20:32
[quote=暗夜黑影]我問一個很白吃的問題喔

請問那個BBB是什麼阿

那個要輸入嗎??[/quote]
就是按B鍵(電腦模擬器原設定X鍵)3次

另外有一件很重要的事要提醒你...

專心看喔~

那就是...

版規要看,古文勿拉呀~> <
作者: 我是笨蛋,,,    時間: 06-4-14 02:41
誒~~~~~~~不知道有隱藏人呢..
可以CAP一下圖嗎?因為GAME DEL了|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)