鐵之狂傲

標題: 這次是GL 很糟糕的 > <(糟糕期限2月10日) [列印本頁]

作者: 月貓仔    時間: 06-2-3 12:44
標題: 這次是GL 很糟糕的 > <(糟糕期限2月10日)
圖片有刪減 因為怕回鍋 

作者: 于晴    時間: 06-2-3 13:06
標題: 回覆: 這次是GL 很糟糕的 > <
好像可以?不知道耶~拍謝@ @

我去查了一下版規~似乎沒有發現=  =a所以不知道可不可以..

不然就是我眼睛太大啦XD~

對了~樓主大大~圖好像進不去耶~@  @?
作者: Louis.W    時間: 06-2-3 13:18
GL大好......
只是會不會太刺激了(我喜歡XD
只是有幾張......應該是幻覺
別在意......好像看到比較深色的東西(狂汗
作者: 沉默之丘    時間: 06-2-3 13:33
第一次看到有人用連的
不過這些連結都不能看耶
能不能修復一下勒??
作者: 邪神洛基    時間: 06-2-3 21:49
標題: 回覆: 這次是GL 很糟糕的 > <(糟糕期限2月10日)
天阿!!這真的是太"糟糕"了...一堆"GL"阿...太過於刺激了啦...不過~挺不錯的~(嘿嘿)
等等等...(回神..)不對啦...糟糕糟糕阿...驅除調吧!!(有點心疼...)算了
就放妳一馬,下次定要讓我遇到!!
迷之聲:不對吧...你說反話啦...
作者: 于晴    時間: 06-2-3 22:42
標題: 回覆: 這次是GL 很糟糕的 > <(糟糕期限2月10日)
喔喔喔~看到了.不過....真是......@ @

有點過激....心臟受不了....XD
作者: 淡藍色天空    時間: 06-2-3 22:54
唔! = ="  真的是有點過激了...   唉...  先去鎮定一下  (|| ̄▽ ̄ )

感謝大大的分享啦~  聲望奉上
作者: 孤風雨    時間: 06-2-3 23:10
似乎有點糟糕呢(迷之聲:真的只有一點嗎????)
讓我有點小受不了呢!!(迷之聲:明明看的就很爽!!!!)
感謝大大給我們這麼美好的圖
作者: lg9201sg    時間: 06-2-3 23:39
這個會不會太熱血了一點....
還好我還挺的住

千里傳音:別再唬人了~
被發現了.....
作者: 上官卿 彥    時間: 06-2-4 00:43
第一次看到這麼多GL的~有幾張不錯QQ
作者: daybreak    時間: 06-2-4 01:32
好令人噴鼻血的GL圖啊
我我我
不行了
(鼻血直噴ing)

上傳辛苦了
作者: ZZ鋼彈大統帥    時間: 06-2-4 11:16
真是.................太糟糕了(越多越好)
作者: 漾姬    時間: 06-2-4 13:18
好..好激呀~(抖抖

來去鎮定一下..
(迷:你想逃阿XD)

感謝大大分享ˇˇˇ(汗
作者: 夏之淵    時間: 06-2-4 19:24
好哇......讚讚
GL萬歲
作者: 冥月    時間: 06-2-4 21:15
大大,你好糟糕((指

不是說露的很激,而是動作很激XD.....
我未成年..我未成年......我是純真小女孩.....
作者: 羽翼的迷戀    時間: 06-2-4 21:43
實在是太糟糕了
我已經無言
比我上一次貼的GL篇還要糟糕
那表示我還未夠班阿
作者: 豬乙    時間: 06-2-4 22:49
嗶!!嗶!! (警哨)  過激!!!
作者: 神盾鋼彈    時間: 06-2-5 00:09
真是太糟糕啦!
喜換糟糕事物的我!
已定要全部吃掉它!
感謝啦~
作者: The God Of Sky    時間: 06-2-5 00:49
好..好恐怖= =
看的我心驚膽跳...
還不錯啦!!
有刺激到...噗
樓上有人說的好阿....
動作也太....(???
作者: 章魚魚    時間: 06-2-5 01:01
好像有些真的太激了XD

不過在冷冷的天氣來點刺激的也不錯 , 暖暖身子= =

下禮拜一好像又有鋒面報到摟..
作者: 孟翰    時間: 06-2-5 15:37
啊~~太刺激了...
快喝茶ㄨ王,我心臟很強...
作者: ~夜 鬼月~    時間: 06-2-9 17:21
圖...好像真的有點糟糕耶>"<~
不過也不錯...
收下幾張哩~
感謝大大的分享喔^^~!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)